вы меня извините но я не пойму почему вы все время только на 5 пунктов да еще с фунтом? ну минимум он одной волной 25 проходит. если не все 35 это же в 5- 7 раз больше нежели 5 .
вот стратегия победа тоже 5 пунктов и стопы 15. ну так вот получилось со стопами и говорит что по другому плохо мол.
и вот лот у него ок. он делает если я правильно понял, с 10 долларов 60 -70 долларов в день.
но там минутки. и понятно почему 5 старых или 50 новых.
но лично я почему то не могу понять отчего 5 то?
если ну на фунте минимум ходит от 15 до 75. да бывает откатит и на 500 новых приблезительно каждый день. ну миниум 350- 370
но все одно потом идет на 750 или 680 минимум каждый почти что день.
почему у вас именно 5 пунктов. и отчего сидите на 4х знаках. если скальпить по моему лучше на 5 знаках работать.
мое мнение конечно.
а с макдом я как то с "детсва" не дружу что ли. вот он мне не нравится хоть какие я уже не ставил на него значения.
стохастик я понимаю а макд я понимаю что хороший инструмент но мне не подходит почему то . я на него смотрю и как баран на новые ворота. примерно так.
Почему только 5п 4зн...это просто цыфра лаг именно быть в профите...но так как нам проще получить 5п 4зн 1,0 лотом и не парится..то судите сами..стоитли суета за большие пункты...которые возможны..
А 5п 4зн на фунте почти да можно сказать всегда отрабатываает паттерн 123 по тренду когда после импульса на корректе входишь или лимитником по ема 21 или стоповым по палке АО...
Вообщем если буквально в тезисах,парой слов ответить..берём то что точно возьмём,так зачем суетится над тем что всегда хорошо.потом...на истории...
Не торгуем мы с Наивным на истории..наверное по этому и пофиг нам анализы про уровни
имха