Будите "вредничать" и "пить кровь"..буду про серебро всякую всячину говорить
Договорили же..Вам Сова,мне воробушки
имха
А я что не так сказала опять такого вредного... ????
Наоборот пытаясь понять открыла эврику ??
Будите "вредничать" и "пить кровь"..буду про серебро всякую всячину говорить
Договорили же..Вам Сова,мне воробушки
имха
Да ладно,не понимают они видишь ли..ага веримА я что не так сказала опять такого вредного... ????
Наоборот пытаясь понять открыла эврику ??
Правда не понимаю, честно...
Всё от души и от сердца ? клянусь.
Что статистика сейчас будет? Это хорошо. Движуха продолжится..!!!
Да... Табличку все ждём в студию.. ???
впечатляет конечно. однако пока идет вверх. или шел. и даже не смотрел на йену. как я понял. Йена вверх полезла и почти дошла до 110.20 и золото уже перешагнуло рубеж 1600 пойти вверх еще может и сегодня. Возможно с откатом
конечно возможен и такой вариант. Однако он может запросто остановится на 1.2820 -1.2800 и пойти до 1.3620 примерно. затем вернуться к нижней границе и уже уйти гораздо выше примерно до 1.3700 с копейками. не помню где но я вроде видел и такую разметку.Если сильно не бухтеть за фунт,типо он такой сякой,то по волнам один из вариантов...
GBPUSD Н1
Посмотреть вложение 36506
имха
Вот если честно по чесноку,нам с Наивным всё ровненько куда валютные пары собираются.конечно возможен и такой вариант.
можно только позавидовать такому положению как у вас с Наивным.Вот если честно по чесноку,нам с Наивным всё ровненько куда валютные пары собираются.
Мы караулим понятный нам паттерн и стараемся не сплаховать..хрясь хрясь и взять свои фикс тп хоть 2,5п хоть 5,0 п всё 4зн и все в кассу.
Так что пока ландонцы не пришли,мы смотрим и пока не в рынке...успеем ещё
имха