Дневник трейдера Договорись с Паттерном!

ну вот опятть аналитики обещают снижение на уровне как на скриншоте. почти что сам предвидел. ну посмотрим конечно.
предположительно дойдет до 1.2813 -25 и пойдет себе вниз до 1.7748 и если пробьет то может сразу уйти мол до 1.7753.
что вот лично меня как то не вдохновляет что ли. в свете моих просадок.
Screenshot_1.png

• Like
Благодарности: Serhius, siyanie и Наивный
а по золоту прогноз вообще веселый. если вниз не пойдет то может уйти до 1630 и потом аж до 1660
но если вниз в коррекцию уйдет то может серьезно уйти до 1574 и то возмножно ниже 1567.80 и то не предел судя по прогнозам.
в общем если пробьет 1611 плюс минус. то легко может уйти до 1630 и далее к 1660
если учесть что йена готова вроде чуть упасть. то вполне себе может дойти и до 1618 судя по тому как движется. Screenshot_2.png

• Like
но я смотрю что и йена может показать рост хороший. как минимум 110.25-30 и если потом пойдет вниз, то золото вполне себе, если йену послушает побежит просто вверх , хотя вот сколько уже без коррекции? Пора бы все же и вниз золоту пойти. Usdjpy может и покрутится на месте, как умеет. И тогда золото может и вниз пойти легко.Screenshot_3.png

• Like
Вон что мерещится коллегам...а намс Наивным нравится ;)

Золото сегодня радует глаз, поскольку все прогнозы последнего месяца сбываются точно, как в аптеке. Цена пришла практически к незакрытой шпильке на уровне сопротивления 1610.00 и теперь формирует вторую вершину для глобального разворота вниз. Возможно уже сегодня мы увидим касание уровня 1610.00, и может быть даже некоторый перехай. Но затем к пятнице будет откат до уровня поддержки 1585.76, затем поболтается на этом уровне и пойдет дальше вниз. загадывать пока на долго в этой теме не буду, но хочу сказать, что мы на пороге начала глобального нисходящего тренда.Нажмите на изображение для увеличения Название: 2020-02-19_09-53-25.png Просмотров: 7 Размер:    57.1 КБ ID:    3454631Нажмите на изображение для увеличения Название: 2020-02-19_09-57-21.png Просмотров: 6 Размер:    73.4 КБ ID:    3454633Нажмите на изображение для увеличения Название: 2020-02-19_09-58-52.png Просмотров: 5 Размер:    66.3 КБ ID:    3454634
имха :)

• Like
Благодарности: Serhius и Serghei
Трудно не радоваться таком развитию событий на золоте. Слов нет - обнадеживающим прогнозом, но если цена выйдет из желтого квадрата на Н4 вверх, то рискуем посмотреть как она достигнет 1630 и потом 1660 .
Чего, конечно не хотелось бы. А вот если цена все же пробьет вниз желтый квадрат на дневном графике ваших прогнозов, то вот такое снижение просто радует.
а пока она вверху.. но ... Screenshot_11.png

• Like
Благодарности: Serhius, Наивный и siyanie
Возможно и не стоит смотреть как поведет себя usdjpy но все же интересно понаблюдать, будут ли они соблюдать корреляцию? Или пойдут каждый своим путем. Ибо если предположить что usdjpy пойдет в противоположную сторону нежели золото, то куда эта пара дойдет? Логичный вопрос не так ли?Screenshot_12.png

• Like
Благодарности: Serhius и siyanie
кроме золота нас с вами, ну по крайней мере меня так точно, интересует движение цены на евро долларе. И сейчас судя по парам что мы уже рассмотрели возможно евро доллар пойдет вверх. Вопрос на сколько у нее хватит сил? Будет ли это импульс? Надежда остается конечно что это будет сильное движение вверх.
Но как знать как знать.
Screenshot_13.png

• Like
То что есть предпосылки, что фунт пойдет все же вверх, хотя бы на непродолжительное время, показывает расположение индикаторов. И если они сбудутся и не будет обычно в это время просто отыгрывание положений индикаторов, то движение вверх будет не малым. Как это движение в случае если сбудется отразится на евро? Как то или ни как?
Хотелось бы что бы как то .. уж и очень серьезно.
Посмотрим.
Screenshot_14.png

• Like
Тестинг Утреннего Флэта в самом разгаре
Границы коридора:
Верх-1.30222
Низ 1.29737
Селл отработали.Бай убрали.

Свои 10п 4зн кукл отдал,хотя первоначально поменживался..открылся и откатил к середине флэта.

• Like
Благодарности: Serghei, Serhius и siyanie
Вот один из вариантов Совы по тестируемой программе.
Не хватает выставления времени часы_минуты.
Посмотрим в реале и на тестере.

Вложения

• Like
Благодарности: Serghei, Serhius и siyanie
Как вам usdjpy со своим движением вверх? Тихо и уверенно забралась куда вообще не рассчитывал. Интересно что будет дальше с ее движением? Остановится или пойдет дальше еще выше? Если выше то интересно до какого уровня.
Screenshot_15.png

• Like
Вот один из вариантов Совы по тестируемой программе.
Не хватает выставления времени часы_минуты.
Посмотрим в реале и на тестере.

Спасибо за сову. посмотрим конечно же и протестируем на демо так точно. а вы уже пробовали тестировать? Или только настраиваете на завтрешнее утро, судя по названию флет все же утренний.

• Like
Вот фунту до отметки цены 1.2820 осталось пройти 100 старых пунктов. Что вполне возможно и сегодня пройти с ее скоростью хождения. И до прогнозов по движению на сегодня осталось не так уж много – около 500 пунктов.
Screenshot_17.png

• Like
Благодарности: Serhius и Наивный
Ну и куда пойдет золото да и с какой скоростью, если usdjpy набрав приличную высоту пойдет вниз минимум на 500 пунктов, просто движение как технический откат? Если не рухнет как камень к предполагаемым рубежам 109.20 или уже можно легко отменять подобные прогнозы на снижение?Screenshot_18.png

• Like
Евро покрутилось в пределах 250 вверх и 250 в среднем вниз целый день.
И вот думай теперь куда оно пойдет? Вверх или вниз? По большому счету уже наверное стоит на завтра эти беспокойства оставить
Screenshot_19.png

• Like
в курсе что новый конкурс амега инвест замутили? я вот только узнал. сижу правила вспоминаю. все не могу понять там можно советники применять или нет. копировать вот можно сделки или нет. Ладно поздновато уже в принципе. возможно и отдыхаете.
Ну так на всякий случай.. пишу, а вдруг бодрствуете?

• Like
в курсе что новый конкурс амега инвест замутили? я вот только узнал. сижу правила вспоминаю. все не могу понять там можно советники применять или нет. копировать вот можно сделки или нет. Ладно поздновато уже в принципе. возможно и отдыхаете.
Ну так на всякий случай.. пишу, а вдруг бодрствуете?

Конкурсы это хорошо,для тех для кого форекс это ещё интересно как событие.
Нам с Наивным конкурсы не к чему,время если честно говорить...жалко..
Да и не тщеславны мы,нам нет ворочатся от переживания на каком номере мы в списке.

Насчёт Совы..посмотрел её в тестере пока тока инсты,товарищь с их форума эту сову выложил.
Немного неудобная она по выставлению коридора времени..нет минуток.
Но и так за этот год отработала без сбоев на фунте.
На евре такого не скажешь,несклько локов образовалось.
На Амеге буду тестировать на выходных.
Попробую полный цикл-один год прогнать..посмотрим что получится.

• Like
Благодарности: Serhius, Serghei и siyanie
  • Like
Продолжим любимое занятие Наивного ...побухтеть соседским видали что мы придумали ;)
Золото, Н4...

Нажмите на изображение для увеличения Название: XAU_H4.png Просмотров: 0 Размер:    37.0 КБ ID:    3457208

Да ужжж, хочет ещё выше...
11.gif

В рамках красной волны 4 нужна фиолетовая волна 5.
А это опять обновление верха.

Одна радость, впереди фиолетовая волна 4.
Если приглядеться к Эллиотту, можно представить завершающий диагональник вверх.
А если диагональник, волна 4 может быть довольно глубокой.

• Like
И немного про Борькину денежку...

Фунт, Н1...

Нажмите на изображение для увеличения Название: GBP-1h.png Просмотров: 0 Размер:    28.1 КБ ID:    3457178

Всё те же и всё там же...
Опять нужна пятая, а её всё нет.
Но красная пятая уже идёт, осталось внутри неё закончить фиолетовую волну.
По пути попадается фиолетовая 4, откат.
С откатами ясности всегда мало, есть уровень 1,2956.., может быть туда...
95.gif

А пятая само собой, обновляет низ...
profit.gif

• Like
Благодарности: Serhius, siyanie и Serghei