я вам где то завидую по хорошему. Мне все больше хочется уйти с М15 на Н4 или даже на дневные графики.За евру пока можно только надеятся на благоразуме её.
Так что думать за неё неблагодарное дело.
Мы с Наивным скуку гоняем,смотрим все индикаторы и ТС ,что у нас в архивах применительно к ..флэту утра...пока ничего не подобрали,но занятное это дело..смотреть сочетание на последней свечке перед окончательным формированием флэта.
Неиного параболики подходили,но искать лучший параметр что то уже нетнтересно,так как есть ошибки при любых параметрах,а это уже нивелирует точность..
Пока АО и АС самые лучше в унисон работать могут...
Ещё вот смотрю так называемые тормоз(свинг) зигзаги.есть куда копать..буду смотреть в реале...
имха
и работать себе от уровней или на их пробои ложные. Тем тоже достаточно интересная. мне почему то в последнии годы импонируют дневные графики. я мало что на них смотрю на самом деле. но поглядываю. и смотрю стратегии и думаю вот что у меня навряд ли получится сразу на дневки, пока не найду чем мне бы еще занять свое время но вот Н4 как бы ближе я полагаю.
Но все в процессе присматривания к ним что ли. Но я так привык к своей стратегии. столко ее усовершенствовал, что М15 чуть ли не родная площадка или таймфрем. и вот этот желаемый переход или уход от нее как то у меня с натягом выходит.
а завидую вам ибо у вас есть вот этот неподдельный интерес.. не знаю как правильно его назвать, но надеюсь что вы меня поняли.