Девушки они во всем должны прост о быть как бы осторожнее, и потому им подойдет консервативная торговля, которая будет приносить прибыль. а не убытки. Но они и больше как бы ронимые, а значит получать стрес могут и от малейших неудач на рынке форекс.Если судить по логике, то девушки должны ограничивать риски, не должны рисковать всем депозитом и должны торговать с маленькими лотами. Но я лично не торгую с малыми лотами, зачем торговать консервативно с малым депозитом, если солью, то ничего страшнего.
С первой частью соглашусь. Не имеет значения гендерный признак. Я знаю много девушек (по форумам), у которых мужья начинали торговать и были активными сливаторами, а жёны, ради азарта решили им доказать, что торговать можно успешно, что и делают по сей день. Из этого вытекает, что я не согласна со второй частью.Абсолютно не вижу разницы между торговлей женщины и мужчины. Скорей всего все зависит только от личностных качеств но не как ни от пола. Но также не могу согласится, что женщины более любознательны. Все знакомые женщины в большинстве случаев зациклены на себе или детях, их мало интересует бизнес, форекс или личностное развитие.
Лично у меня не получается торговать консервативно. Даже малый лот давит на психику, не хватает терпения ждать до тейка, прибыль зафиксирую раньше времени, а просадку приходится просиживать. Поэтому торгую умеренно, не открываю сделки с большими лотами, но и консервативной торговлей нельзя назвать.Девушки они во всем должны прост о быть как бы осторожнее, и потому им подойдет консервативная торговля, которая будет приносить прибыль. а не убытки. Но они и больше как бы ронимые, а значит получать стрес могут и от малейших неудач на рынке форекс.
Эта черта присудствует у огромного большинства трейдеров и не важно трейдер это или трейдерша, такая тактика присубствует в основном у начинающих, это психологический фактор или у тех у кого нет четкой торговой стратегии , а может вообще нет никакой, так как ТС предусматривает точки входа и выхода несмотр ни на что.Лично у меня не получается торговать консервативно. Даже малый лот давит на психику, не хватает терпения ждать до тейка, прибыль зафиксирую раньше времени, а просадку приходится просиживать. Поэтому торгую умеренно, не открываю сделки с большими лотами, но и консервативной торговлей нельзя назвать.
Скорей всего все зависит от круга общения. У меня с знакомых и друзей ни кто этим не занимается, только несколько друзей на крипте играются, но там немного другое... За то девушки, женщины думают, как из туалетной бумаги сделать маску и защитить себя и близких. И это только яркий пример, чем головы знакомых женщин заняты.С первой частью соглашусь. Не имеет значения гендерный признак. Я знаю много девушек (по форумам), у которых мужья начинали торговать и были активными сливаторами, а жёны, ради азарта решили им доказать, что торговать можно успешно, что и делают по сей день. Из этого вытекает, что я не согласна со второй частью.
Ну я пустоты в головах не признаю. У меня виртуальные подруги (с форумов) на форексе, но мы давно общаемся, уже за пределами форумов, а в жизни многие имеют бизнес. Одна к примеру, мама двоих детей, всегда думала чем может помочь мужу, тот много работает. По итогу открыла парикмахерскую. Другой надоело сидеть дома, стала прорабом, организовала строительную бригаду. Искала заказчиков и занималась бухгалтерией. Третья дома видеомонтажом свадебных роликов занимается, четвёртая открыла бухгалтерские курсы и параллельно у неё ивент-агентство. Успевают.Скорей всего все зависит от круга общения. У меня с знакомых и друзей ни кто этим не занимается, только несколько друзей на крипте играются, но там немного другое... За то девушки, женщины думают, как из туалетной бумаги сделать маску и защитить себя и близких. И это только яркий пример, чем головы знакомых женщин заняты.
У вас же если вы тут, то может быть все наоборот.
Скорее всего нет такой торговой стратегии, торговля ведётся на глаз, по графику. Но многие торгуют такой торговлей и не надо стесняться такой торговлей. Главная что такая торговля приносит дохода, тогда можно торговать такой системой. Но также нужно знать, что никакая торговая стратегия не приносит стабильный прибыль.Эта черта присудствует у огромного большинства трейдеров и не важно трейдер это или трейдерша, такая тактика присубствует в основном у начинающих, это психологический фактор или у тех у кого нет четкой торговой стратегии , а может вообще нет никакой, так как ТС предусматривает точки входа и выхода несмотр ни на что.
Девушки не могут торговать так же стабильно и прибыльно как торгуют парни потому что у них совершенно другой склад ума, они совершенно по-другому думают. Более того не встречал ни одной женщины-трейдера, которая бы показала мне реальный заработок на валютном рынке.Скорее всего нет такой торговой стратегии, торговля ведётся на глаз, по графику. Но многие торгуют такой торговлей и не надо стесняться такой торговлей. Главная что такая торговля приносит дохода, тогда можно торговать такой системой. Но также нужно знать, что никакая торговая стратегия не приносит стабильный прибыль.
Согласен, их в разы меньше, может еще и потому, что просто не пробуют торговать, в единичных случаях лишь, а если бы захотели, то могли бы добиваться чего-то. Хотя из знакомых увы также не знаю таковых, если из мужской части еще можно насчитать более менее стабильных несколько, то из женской нет.Девушки не могут торговать так же стабильно и прибыльно как торгуют парни потому что у них совершенно другой склад ума, они совершенно по-другому думают. Более того не встречал ни одной женщины-трейдера, которая бы показала мне реальный заработок на валютном рынке.
Девушки не умеют рисковать и их торговля слишком правильная, слишком взвешенная - одним словом очень далека от того, чем на форексе занимаются мужчины. Сколько торгую и варюсь в этой кухне никогда не встречал действительно успешного трейдера-девушку, заработок которой измерялся бы тысячами долларов.Согласен, их в разы меньше, может еще и потому, что просто не пробуют торговать, в единичных случаях лишь, а если бы захотели, то могли бы добиваться чего-то. Хотя из знакомых увы также не знаю таковых, если из мужской части еще можно насчитать более менее стабильных несколько, то из женской нет.
Конечно есть и сорви голова девушки, когда они еще по круче торгуют и рискуют своими депозитами. Но в основном девушки будут торговать очень осторожно и подсчитывать каждый заработанный или потерянный доллар, а значит перспектив у них будет чем в остальных.Девушки не умеют рисковать и их торговля слишком правильная, слишком взвешенная - одним словом очень далека от того, чем на форексе занимаются мужчины. Сколько торгую и варюсь в этой кухне никогда не встречал действительно успешного трейдера-девушку, заработок которой измерялся бы тысячами долларов.
Может быть и так, но не все трейдерши торгуют одинаково. Вот я лично торгую умеренной торговлей, иногда перехожу на агрессивную торговлю. Бывают взлёты и падения, только никогда не делала скрины и поэтому показать нечего. Только есть опытные трейдерши торгующие стабильно.Девушки не могут торговать так же стабильно и прибыльно как торгуют парни потому что у них совершенно другой склад ума, они совершенно по-другому думают. Более того не встречал ни одной женщины-трейдера, которая бы показала мне реальный заработок на валютном рынке.
Ну,то что Вы не встречали таких успешных трейдеров-девушек,вовсе не означает,что их мало,более того скажу,что я таких встречал и достаточно много.И, рискуют они покруче мужчин,но только у них риск более продуманный с подстраховкой, я бы сказал.Они не жахают всем депозитом,как многие мужики,а завышают лот осторожно,что только положительно сказывается на их торговле.Девушки не умеют рисковать и их торговля слишком правильная, слишком взвешенная - одним словом очень далека от того, чем на форексе занимаются мужчины. Сколько торгую и варюсь в этой кухне никогда не встречал действительно успешного трейдера-девушку, заработок которой измерялся бы тысячами долларов.
Возможно что просто у меня больше друзей парней, а не девушек (имею ввиду друзей из числа трейдеров). Безусловно есть успешные девушки в торговле на форексе и безусловно есть те, кто получает в разы большую прибыль чем мы с вами, но по статистике таких девушек меньше чем мужчин.Ну,то что Вы не встречали таких успешных трейдеров-девушек,вовсе не означает,что их мало,более того скажу,что я таких встречал и достаточно много.И, рискуют они покруче мужчин,но только у них риск более продуманный с подстраховкой, я бы сказал.Они не жахают всем депозитом,как многие мужики,а завышают лот осторожно,что только положительно сказывается на их торговле.
Согласен,но по статистике девушек-трейдеров меньше только по тому,что их физически меньше занимается торговлей,как-то всё-таки семья и основная работа отнимает много времени,но это ни в коем случае не влияет на качество их торговли и возможность зарабатывания ими прибыли на форекс.Возможно что просто у меня больше друзей парней, а не девушек (имею ввиду друзей из числа трейдеров). Безусловно есть успешные девушки в торговле на форексе и безусловно есть те, кто получает в разы большую прибыль чем мы с вами, но по статистике таких девушек меньше чем мужчин.