Новичку который гдето прошел обучение, не демосчет нужен. Ему бежать от форекса нужно. Потому как если изначально выбрал бесперспективный способ получения знаний о торговле, то все одно все сольет. Когда не хватает разума для того что бы сопоставить стоимость времени потраченную на обучение даже группы учеников, и вероятную прибыль (ну раз уж учишь как торговать, ты ж реально профитный гуру) что делать на форе?
В сотый раз повторюсь, если человек не умеет что то делать, он начинает учить людей это делать
Привычку к счету относится как к фантику, который в пару кликов можно пересоздать и дальше лудоманить
Наверное, не совсем верно выразился. Конкретно про обучение в каком-нибудь дилинговом центре не имел ввиду. Или у именитых гуру, которые настолько успешные, что занимаются спам-рассылками своих супер способностей и желанию обучать остальных.)) Я самостоятельно изучал литературу по биржевой торговле, причём делал это на протяжении 3 лет и ни разу не интересовался демонстрационным счётом. Даже при открытии реального торгового счёта мне дали распечатанную инструкцию по работе с торговым терминалом и я приступил к реальной торговле. У меня не было желания нажимать кнопки в терминале от нечего делать, играть на демо-счёте, как у моего знакомого, который вводил максимальную сумму для демо-счёта и игрался.
Но сейчас другая молодёжь, которая привыкла, чтобы им всё разжевали и в рот положили. Нет никакого желания к самообучению, когда можно прийти в офис, попить кофе с печенками и послушать лекцию про торговлю на валютном рынке. А есть и такие начинающие, что вообще ничего не знают, но уже наигрались на демо-счёте и берут бездепозитные бонусы. И они, скорее всего, обольют насмешками тех трейдеров, которые постоянно учатся самостоятельно, несмотря на свой десятилетний стаж, чем признают себя лентяями.