Звонки от форекс-брокеров

• Автор темы Автор темы TanyaM
  • Дата начала Дата начала
Звонки будут иметь место, в них нет ничего плохого. Конечно если сильно уж зачастили с ними, то это не есть хорошо, а разок позвонить за год нормально в принципе, и не напрягает трейдера думаю. Ответить можно, а вот когда навязчиво звонят постоянно, это уже плохо.

Звонки будут иметь место, в них нет ничего плохого. Конечно если сильно уж зачастили с ними, то это не есть хорошо, а разок позвонить за год нормально в принципе, и не напрягает трейдера думаю. Ответить можно, а вот когда навязчиво звонят постоянно, это уже плохо.
Уже давно ни кто не звонил, и может быть это даже очень хорошо, хотя раньше звонков было намного больше, но толку от них ни какого не было. Просто когда определяешься с брокером, то хочется побольше о нём узнать, поэтому и общаешься с менеджерами и консультантами.

А мне как-то уже и не наяривают, наверное потому что на последние звонки я не отвечал, знаю что это они, левые номера очень редко мне звонят, поэтому проморозил. Потом писали даже на почту раз, типа скажите когда сможете ответить на телефон, доставучие в общем.

А мне как-то уже и не наяривают, наверное потому что на последние звонки я не отвечал, знаю что это они, левые номера очень редко мне звонят, поэтому проморозил. Потом писали даже на почту раз, типа скажите когда сможете ответить на телефон, доставучие в общем.
Разные менеджеры бывают, но в основном спрашивают, когда пополните счёт? Но это конечно проблема, потому что я отвечаю что ещё не накопил. Но хочу заметить, что бывали и интересные предложения, но правда раньше, а уже давно ни чего подходящего не было, в основном разные ненужные акции.

Встречаются такие брокеры, которым нравятся названивать своим клиентам, в какое время суток не было бы. Они могут задавать разные вопросы, пытаются привлечь вас к своей компании, чтобы вы пополнили счет и торговали. Но вот как инвестировать деньги в такие брокеры, когда их репутация низкая.

Встречаются такие брокеры, которым нравятся названивать своим клиентам, в какое время суток не было бы. Они могут задавать разные вопросы, пытаются привлечь вас к своей компании, чтобы вы пополнили счет и торговали. Но вот как инвестировать деньги в такие брокеры, когда их репутация низкая.
Не думаю что это им нравится, а делают это они ради прибыли в виде вашего депозита, вот и стараются как то вас привлечь это сделать, другое настораживает, когда звонит сотрудник брокера которого знать не знаешь и говорит что ты у них в регистрации, и не поспоришь упрутся и говорят что сам регался и все.

Наяривали раньше частенько мне на телефон, но потом я не поднимал уже трубку и они тупо отстали от меня. Один раз писали на мыло чтобы типа я сказал им, когда я могу ответить и когда свободен, уж очень были настойчивые. Неужели надо именно звонить, а не написать, если что-то важно?

Долго не звонили, но вот недавно звонили от одного брокера, в котором открыл личный кабинет, но ни разу не торговал, и пока не собираюсь, а может и вообще не собираюсь. Просили чтобы я им предоставил актуальный номер телефона, думают, что этот телефон я не использую. Написали на почту.

Последний звонок был наверное примерно года полтора назад, и больше они меня не беспокоили. Наверное банально потому, что я уже не регистрируюсь нигде и торгую всего лишь у двух брокеров, которые мне и так уже названивали раньше и они отстали теперь.

Последний звонок был наверное примерно года полтора назад, и больше они меня не беспокоили. Наверное банально потому, что я уже не регистрируюсь нигде и торгую всего лишь у двух брокеров, которые мне и так уже названивали раньше и они отстали теперь.
Мне звонили примерно в такое же промежуток времени, да и звонки были частыми, и звонили с разных контор, которую знать не знал, вот это немного настораживало, конечно не грубил, но сворачивал сразу разговор и просил их прислать инфу на почту, которую они почему то тоже знали, откуда не пойму.

Борюсь с этими звонками таким образом, вношу их номера в черный список. На какое то время помогает. Затем через время опять идет шквал звонков с разных номеров. Но я ,как правило, не беру незнакомые номера. Аналогично, уже давно нигде не регистрируюсь, откуда они звонят и что хотят, мне не интересно.

Мне звонили примерно в такое же промежуток времени, да и звонки были частыми, и звонили с разных контор, которую знать не знал, вот это немного настораживало, конечно не грубил, но сворачивал сразу разговор и просил их прислать инфу на почту, которую они почему то тоже знали, откуда не пойму.
Да а я просто не отвечал, мало ли кто там может звонить, в общем левые номера стараюсь не поднимать трубку, а так все контакты есть, которые меня интересуют, очень редко когда звонит человек знакомый с левого номера. Поэтому уже редко общаюсь с брокерами по телефону.

Борюсь с этими звонками таким образом, вношу их номера в черный список. На какое то время помогает. Затем через время опять идет шквал звонков с разных номеров. Но я ,как правило, не беру незнакомые номера. Аналогично, уже давно нигде не регистрируюсь, откуда они звонят и что хотят, мне не интересно.
О правильные методы, я так радикально не действую, но стараюсь просто не отвечать на левые номера, так как они действительно мне неинтересны. Все есть в записной книжке в контактах, кто мне нужен и с кем я созваниваюсь. Когда-никогда позвонит кто-то с левого номера.

О правильные методы, я так радикально не действую, но стараюсь просто не отвечать на левые номера, так как они действительно мне неинтересны. Все есть в записной книжке в контактах, кто мне нужен и с кем я созваниваюсь. Когда-никогда позвонит кто-то с левого номера.
Разные ситуации бывает, бывает что человек из телефонного контакта звонит с другого номера, по этому я всегда если это возможно отвечаю на телефонные звонки, если это не нужный человек с не интересной для вас темой, можно быстро с ним попрощаться, включив его номер в черный список.

Мне не звонки поступают от брокеров, а смс сообщения от брокера Стрим-форекс. Никак не получается отключить рассылку. Чего только не предпринимал, сообщения все-равно приходят. Непонятно, почему брокер настолько сильно навязывает свои услуги, что и невозможно от них избавиться, от навязчивой информации.

Таких случаев было много раз, от неких брокерах, звонили с разные псевдо но нейм брокеры и что-то предлагали, даже удивлялся откуда они берут мой номер... Потом проверял в инете как так может быть и узнал что некоторые недобросовестные форекс брокеры или дц, могут продать базу данных третьим лицам.

Звонки от форекс брокеров для меня всегда не приятны. Когда после открытия счета поступает звонок с вопросом - какой депозит я хочу сделать, или идёт предложение- а с чего вы хотите начать, давайте я вам подскажу, то очень хочется спросить - а какое ваше дело? Лучше сразу пресекать все их вопросы.

Мне не звонки поступают от брокеров, а смс сообщения от брокера Стрим-форекс. Никак не получается отключить рассылку. Чего только не предпринимал, сообщения все-равно приходят. Непонятно, почему брокер настолько сильно навязывает свои услуги, что и невозможно от них избавиться, от навязчивой информации.
Есть в личном кабинете такая галочка или кнопка, просто нужно ее снять, я так сразу и сделал, хотел на картинке показать, но не получается зайти в личный кабинет, номер уже другой я сменил его, а там при каждом входе если не ошибаюсь пароль приходит в виде смс на телефон

Есть в личном кабинете такая галочка или кнопка, просто нужно ее снять,
Я то наверное так и делал, но кто его знает. Есть подозрение, что когда галочку снимаешь, то со временем брокер все равно возвращает галочку обратно. Давно не был там в личном кабинете. Посмотрю еще раз, но после еще одного смс, мне сейчас не до этого. Особо не напрягает смс, не звони ведь, но стирать приходится каждый раз.

Ну просто надо знать кто звонит например от какого брокера, если например вы торгуете с этим брокером то конечно лучше взять и спросить по какому поводу. А так если вы не торгуете и не считаете нужным у них торговать, то можно просто не брать или сказать что заняты и положить трубку.

• Like
Благодарности: tredersha

Новые темы