Звонки от форекс-брокеров

• Автор темы Автор темы TanyaM
  • Дата начала Дата начала
В обще то именно это они и делают когда звонят, а если хотят узнать про то вы это или нет, то тут делается при регистрации и тогда звонят и узнают. А все остальное чисто для того чтоб вы закинули свои кровные деньги и они сами на этом заработали свои проценты.
Ну не знаю, трейдеров или по крайней мере кто торгует я не когда не считал людьми наивными, не та сфера деятельности, по этому кто звонит в большинстве случаев надеются просто заинтересовать клиента, а те кто пытается раскошелиться на депозит, те сами наивные люди, не понимающие с кем говорят.

Ну не знаю, трейдеров или по крайней мере кто торгует я не когда не считал людьми наивными, не та сфера деятельности, по этому кто звонит в большинстве случаев надеются просто заинтересовать клиента, а те кто пытается раскошелиться на депозит, те сами наивные люди, не понимающие с кем говорят.
Так в этом вся и проблема что они звонят и говорят спрашивают что надо и что нет, все ли устраивает, и по ходу разговора предлагают разные варианты. Ко мне кстати звонил один и предлагал заняться криптовалютой, хотел уговорить что вложился и попробовал торговать.

Так в этом вся и проблема что они звонят и говорят спрашивают что надо и что нет, все ли устраивает, и по ходу разговора предлагают разные варианты. Ко мне кстати звонил один и предлагал заняться криптовалютой, хотел уговорить что вложился и попробовал торговать.
И я про это, у торгующего человека, есть одна проблема, это не хватка депозита, а те кто звонит и предлагают разные варианты торговли, к ним у трейдера сразу пропадает интерес, вот если бы они звонили и предлагали хота бы без депозиный бонус, я думаю их звонка бы ждали.

• Like
Благодарности: Assylbek
Мне предлагали не без депозитный бонус, а чтобы я открыл у них счет на 2000 долларов. А почему именно эту сумму в основном все предлагают, чтобы внесли, почему не 1000 долларов, не 500, а именно 2000? А потом звонят, такое читал, чтобы еще долили, так-как не хватает средств на депозите, необходимо выйти из просадки, Кто там так торгует, что сливают счета, без стопов что ли торгуют?

Мне предлагали не без депозитный бонус, а чтобы я открыл у них счет на 2000 долларов. А почему именно эту сумму в основном все предлагают, чтобы внесли, почему не 1000 долларов, не 500, а именно 2000? А потом звонят, такое читал, чтобы еще долили, так-как не хватает средств на депозите, необходимо выйти из просадки, Кто там так торгует, что сливают счета, без стопов что ли торгуют?
Мне 500 предлагали залить, и это было всего один раз, а потом таких предложений не было, были только предложения просто зайти на их ресурс и ознакомится с привилегиями, которых по их словам нет больше не у кого, а без деп они не когда не предлогать по телефону, да такой бонус и не нужно предлагать, их и так без их стараний заберут.

Мне 500 предлагали залить
У меня тоже было, что и 500. Так понимаю, на счет 2000$, что они предлагают услугу риск-менеджмента, будут помогать торговле, оповещать в случае опасности. Вот почему они оповещают, что нужно еще долить такую же сумму. Это я читал отзывы, таких ситуаций много в отзывах.

У меня тоже было, что и 500. Так понимаю, на счет 2000$, что они предлагают услугу риск-менеджмента, будут помогать торговле, оповещать в случае опасности. Вот почему они оповещают, что нужно еще долить такую же сумму. Это я читал отзывы, таких ситуаций много в отзывах.
Да, за пополнения счета предлагают кучу услуг, помощи и поддержки практически во всем, говорят будет постоянный личный или персональный менеджер который будет помогать с торговлей, давая прибыльные сигналы, я один раз им предложил они мне депозит, а я им помощь в торговле, меня культурно послали, или по вашему умеренно послали.

Звонки меня уже как-то не беспокоят от брокеров, может потому что я в свое время на них не отвечал тупо и они забили на меня, что более вероятно, внесен в черный список типа не стоит тратить и время на меня. А раньше бывало звонили, особенно брокеры мало известные.

Звонки меня уже как-то не беспокоят от брокеров, может потому что я в свое время на них не отвечал тупо и они забили на меня, что более вероятно, внесен в черный список типа не стоит тратить и время на меня. А раньше бывало звонили, особенно брокеры мало известные.
Просто в последнее время нет свежих брокеров, они почему то прекратили появляться, остались те кто раньше открылся, может по этому нет звонков, мне тоже как то перестали названивать и предлагать свою рекламу, да и пользы в основном нет от таких звонков, думаю это больше пользы чем вреда когда нет звонков.

И я про это, у торгующего человека, есть одна проблема, это не хватка депозита, а те кто звонит и предлагают разные варианты торговли, к ним у трейдера сразу пропадает интерес, вот если бы они звонили и предлагали хота бы без депозиный бонус, я думаю их звонка бы ждали.
Да от бонусов ни кто не откажется и с удовольствием поговорят с ними. А так например если человек уже торгует, то значит заинтересован, и если захочет то сам закинет столько сколько надо. А вот такие звонки согласен только отпугивают клиентов от брокера и заставляют задуматься.

Мне 500 предлагали залить, и это было всего один раз, а потом таких предложений не было, были только предложения просто зайти на их ресурс и ознакомится с привилегиями, которых по их словам нет больше не у кого, а без деп они не когда не предлогать по телефону, да такой бонус и не нужно предлагать, их и так без их стараний заберут.
Ну почему же некоторые брокеры только после вот таких звонков и дают такие бонусы, они как бы с одной стороны вас проверяют что мол вы это вы, а с другой вас уговаривают еще и реальный счет открыть и тогда и бонус дадут. Как бы на усмотрение менеджера чтоб клиента привлечь.

Ну почему же некоторые брокеры только после вот таких звонков и дают такие бонусы, они как бы с одной стороны вас проверяют что мол вы это вы, а с другой вас уговаривают еще и реальный счет открыть и тогда и бонус дадут. Как бы на усмотрение менеджера чтоб клиента привлечь.
У меня не когда такого случая не было что бы по телефону предлагали без депозитный бонус, всегда было на оборот, было что верифицировали по телефону что бы открыть счет бонусный и все, обычно бонусы дают на сайте, после прохождения верификации, и как дополнение могут позвонить и уточнить паспортные данные.

У меня не когда такого случая не было что бы по телефону предлагали без депозитный бонус, всегда было на оборот, было что верифицировали по телефону что бы открыть счет бонусный и все, обычно бонусы дают на сайте, после прохождения верификации, и как дополнение могут позвонить и уточнить паспортные данные.
Со мной было пару раз и звонили менеджеры чтоб познакомиться и если убеждались что я это я, то могли предложить бонус, один был без депозитный 25 долларов, а другой конечно же уже пополняемый просто там если выводить то надо пополнять своими для разблокировки.

не когда такого случая не было что бы по телефону предлагали без депозитный бонус
А мне предложили без депозитный бонус 35 долларов в ФхГиантс, по телефону. Его слил, потому не могу сказать, как там с выводом прибыли. Читал отзывы про эту компанию, то отзывы разносторонние, в основном отрицательные, что прибыль с бонуса там не выведешь.

Много где зарегистрирован, звонят постоянно. Не знаю, что они мне там предлагают, как правило у меня разговор с ними короткий. Говорю, что за рулем, говорить не могу, свяжемся позже. Особенно из Герчик энд ко, есть там такой Ян настырный, даже иногда меня на нецензурные слова вывел вопросом, а почему это я у них не торгую сейчас.

А мне предложили без депозитный бонус 35 долларов в ФхГиантс, по телефону. Его слил, потому не могу сказать, как там с выводом прибыли. Читал отзывы про эту компанию, то отзывы разносторонние, в основном отрицательные, что прибыль с бонуса там не выведешь.
Я с ФхГиантс брал бонус и без телефонного звонка, вот только не помню слил или заработал и вывел, по моему этого брокера больше нет, мне один раз предлагали по телефону брокер ларсон и ларсон уже не помню название, бонус, но он был не бездепозитный, по этому и стал сними связываться.

Звонков этих конечно же хватает, но это в прошлом, сейчас же я нигде не регистрируюсь обычно у брокеров других, поэтому не звонят, старые же не звонят уже. То они поначалу обычно интересуются, что можно предложить клиенту и расспрашивают его, а потом уже не тревожат обычно.

Звонки от брокеров иногда бесят. Менеджеры такие не понятные, что начинает болеть голова от них. Брокеры могут приглашать новых клиентов разными способами. Если у них оказывается ваш номер телефона, то могут достать со своими звонками. Из-за этого прежде чем зарегистрироваться в незнакомых брокеров учитывайте репутацию брокера.

Бесят не то слово, особо раздражающих я в черный список на телефоне заношу. Но они и с других номеров прорываются. Особенно вопрос выводящий меня из себя это вопрос, касающийся причины, по которой я у них не торгую в настоящий момент.

Звонки от нежелательных брокеров могут быть каждый день. Если они узнали ваш телефонный номер, то могут звонить вам с разных номеров телефона с разных стран мира. И как они вообще так быстро перемещаются) У них наверное есть доступ на другие номера, или компания предоставляет номера.

Новые темы