Как и писал вчера и сегодня, возле уровня буду искать объемы и потом выходить с бая и возможно продавать. Да, условия для попытки селла есть, но я не лезу, так как еще многое указывает, что восхождение продолжиться и тех, кто сейчас влазит, просто снесут. Посмотрите на н1 и увидите что 1,1610 если и удержит сегодня, но до пятницы пройдем к 1,1720. Посмотрите на скрин м 1 фьючерсов, прошел крупный объем на м 1 в 1600 и кластера, но я выжидал, так как ева делает как минимум еще одну потугу всегда, так и получилось ... и при возврате, я уже выходил. По фунту вышел так же, хотя до сих пор ставлю на общее ослабление бакса против основных валют. Но я хочу искупаться и просто отдохнуть, что бы не думать о рынке. Итак позволил себе сделки перенести на следующий день, что очень не люблю делать. Торговал на 2 счетах. на о дном только еву и вход, о котором писал выше. Поучил 60п профита при стопе начальном, о котором так же писал, в 5 пунктов. Получилось 1 к 12 на этом счете и на потом 1к 10 (50п) при доливке и по фунту +30 п , чуть больше 1 к 3. На прошлой недели заработка было немного, а сегодня отработал за всю неделю наперед. Хотя мне говорили что останусь с жопой)) Всем хорошего вечера и до завтра.