Пара USD/ZAR

• Автор темы Автор темы TanyaM
  • Дата начала Дата начала
На данный момент техническая картина походу меняется в пользу быков, нисходящий канал пробит ценой вверх и формируется третья восходящая волна роста пары, вышли из облака ишимоку вверх и теперь подьем выше максимума первой волны запустит третью восходящую.
USDZAR_stH4.png

• Like
Благодарности: HSergey
Пока еще на этой валютной паре значение цены - 15.19895 служит минимумом за сегодняшний торговый день, который я зафиксировал на настоящее время и полученным благодаря снижению в паре.
На графике дневного периода торговой пары USDZAR на настоящее время в наличии имеется черная свеча и вследствие сказанного выше планирую открыть позицию на продажу данной пары.

USDZARDaily.png

Доброго времени суток! Тайм четырехчасовой. Пара прошла нижний рубеж дневной свечки, находящейся на уровне 15,2442 и направляется дальше вниз.
От пары ожидаю продолжения снижения в цене, поэтому для меня будут предпочтительнее продажи
USDZARH4.png

В среднесрочной перспективе сохраняется преимущество быков, пара пытается закрепиться выше облака ишимоку и вчерашний медвежий откат был скорее коррекционным к росту, торговый план сопротивление 15.36000 пробиваем и лонг.
USDZAR_stH4.png

• Like
Пока на паре валют USDZAR ценовое значение - 14.94575 служит на сегодня минимумом торгов, который мы видим на настоящий момент времени и полученным в процессе снижения цены.
В паре USDZAR имеется черная свеча, а принимая во внимание вышесказанное буду пробовать войти в позицию на продажу пары.

USDZARDaily.png

Эта валютная пара в данный момент не особо интересна, она в диапазоне, с начало выделил красными 15.0255 с низу и с верху 15.3637..А сейчас диапазон ещё сузили..Синими линиями.. Ну как вариант , это продажи и покупки от краёв..Пока так выходит.
USDZARH1.png

USD/ZAR по итогам торговой недели, если нет открытых позиций то лучше быть вне рынка пока по этой паре, завязли в облаке ишимоку и это флетовое болото на дейли без торговых сигналов, коррекция к нисходящему тренду продолжается.

USDZAR_stDaily.png

USD/ZAR перспективы на новую неделю, сохраняю пока восходящий сценарий роста но боковик затягивается ну из облака вышли вверх и то неплохо, c рынка пока не стоит покупать и следует дождаться пробоя 15.36 тогда восходящий сценарий будет подтвержден.
USDZAR_stH4.png

• Like
Сейчас в паре USDZAR значение цены - 14.96145 служит минимумом на сегодняшний день, который мы фиксируем на настоящий момент и полученным благодаря быстрому снижению в паре.
Учитывая, что прямо сейчас в этой валютной паре в наличии имеется черная свеча, предпочитаю войти в позицию на продажу данной пары.

USDZARDaily.png

Сейчас по валютной паре USDZAR ценовой показатель - 14.88365 является минимумом сегодняшней торговой сессии, зафиксированным к настоящему моменту и полученным благодаря быстрому понижению в паре.
В паре валют USDZAR на графике наблюдаю черную свечу и отталкиваясь от изложенного выше буду пробовать войти в очередную позицию на продажу данной пары.

USDZARDaily.png

В валютной паре USDZAR пока еще ценовое значение - 15.01585 служит максимумом торгов на сегодняшний день, наблюдаемым на настоящее время и полученным в ходе последнего повышения цены.
Отталкиваясь от того, что на графике дневного периода пары валют USDZAR на данный момент времени не вижу бычьей свечи, а в наличии имеется крестообразная свеча, пока думать про вход в позицию в USDZAR не стану.

USDZARDaily.png

В рассматриваемой валютной паре в настоящий момент фиксируется повышение ценового значения к уровню - 15.11951. Как отражено на графике именно это значение является максимумом сегодняшней сессии.
По валютной паре USDZAR на графике имеется белая свеча и учитывая все сказанное выше предпочитаю войти в позицию на покупку пары.

USDZARDaily.png

Доброго времени суток! Тайм четырехчасовой. Пара прошла нижний рубеж дневной свечки, находящейся на уровне 14,9756 и направляется дальше вниз.
От пары ожидаю продолжения снижения в цене, поэтому для меня будут предпочтительнее продажи
USDZARH4.png

• Like
На паре USDZAR пока еще ценовое значение - 14.88277 является минимумом за сегодня, который я наблюдаю на данный момент и полученным в процессе активизировавшегося понижения цены.
Учитывая, что к данному моменту времени в анализируемой паре валют имеется черная свеча, хочу открыть позицию на продажу данной пары.

USDZARDaily.png

USDZAR итоги недели на дневном таймфрейме, пробой вниз и закрытие ниже облака ишимоку прошедшей недели намекает на продолжение нисходящего дневного тренда и сигнал что восходящая коррекция к нему завершается, если пойдем ниже значит так оно и есть и нужно рассматривать продажи пары по тренду.
USDZAR_stDaily.png

• Like
На рассматриваемой паре к настоящему моменту я отмечаю понижение значения цены пока до отметки - 14.75125. Как отражено на графике цены именно данный показатель и является минимумом сегодняшнего дня.
Вследствие того, что к данному моменту по паре USDZAR в наличии имеется черная свеча, предпочитаю очень осторожно открыть позицию на продажу этой пары.

USDZARDaily.png

По валютной паре USDZAR сейчас значение цены - 14.63055 является минимумом на сегодня, который я наблюдаю на настоящий момент времени и полученным благодаря динамичному понижению цены.
По паре USDZAR на графике наблюдается черная свеча и принимая во внимание все изложенное выше пытаюсь аккуратно войти в очередную позицию на продажу.

USDZARDaily.png

По рассматриваемой паре в настоящий момент мы фиксируем понижение показателя цены пока до уровня - 14.62002. Как следует из графика именно эта отметка есть минимум сегодняшних торгов.
На дневном графике рассматриваемой пары на данный момент наблюдается черная свеча и вследствие всего сказанного выше думаю очень осторожно открыть еще одну позицию на продажу USDZAR.

USDZARDaily.png

Пока в этой валютной паре ценовая отметка - 14.51586 является минимумом торгов сегодняшнего дня, зафиксированным на настоящее время и полученным благодаря динамичному понижению в паре.
В виду того, что прямо сейчас по валютной паре USDZAR имеется на графике черная свеча, попробую осторожно открыть очередную позицию на продажу USDZAR.

USDZARDaily.png

Пока еще на паре валют USDZAR уровень цены - 14.40985 является минимумом за сегодняшний день, который я наблюдаю к данному моменту и полученным в ходе активного понижения цены.
Так как на данное время в валютной паре USDZAR в наличии черная свеча, собираюсь очень осторожно открыть аккуратную позицию на продажу данной пары.

USDZARDaily.png

Новые темы