Со своими тараканами, но хороший человек.Да, блин, кто такой? Кинь при случае ссылку хоть посмотреть.
Я начинал вывод на WebMoney, его убрали спецом и выводить мне было некуда. Человек предложил мне Перфект, дал доллар для возможности вывода.
[ЗАКРЫТ] ПАММ-счёт TarGON 100 №1000103762 (AMEGA) - Форекс форум трейдеров, управляющих и инвесторов - FinGate
Торговая стратегия: Low risk Тип счёта: PAMM Premium MT5 Статус: Закрыт Название: TarGON 100 Торговый счёт: 1000103762 Дата открытия: 5.8.2020 Страница статистики: https://www.amegafx.com/investments/pamm-rating/1000103762 Средства управляющего: 0 USD Средств всего: 0 USD Оферты: Минимальная...
fin-gate.com
Конечно, не так. Я ведь специально дал картинку.КР - это, так понимаю, ограничитель убытков. Но вроде как таких советников, закрывающих сделки при достижении определенного эквити, в свободном доступе достаточно. Или что-то не так понял?
Кстати, привлек внимание ответ на один из вопросов: работают люди там только на МТ4. Все во имя трейдера !!
Ввели, глухо, хуже, чем в танке. Но шпаклевать, красить окна можно. Да и все остальное для встречи зимы достойно делать можно.Ввели, вроде, повторный карантин?