вроде больше никто не упоминал эту часть туловища... ? ? ? ? ?ПОХОЖЕ зубы уже скоро здесь буду собирать Я !
??????
вроде больше никто не упоминал эту часть туловища... ? ? ? ? ?ПОХОЖЕ зубы уже скоро здесь буду собирать Я !
??????
конечно...зубы же не растут как ногти, где набрать столько...поэтому можем только предпологатьбоятся все боятся ванговать со 100% гарантией ?????????
? ? ? ? ? ? ?конечно...зубы же не растут как ногти, где набрать столько...поэтому можем только предпологать
никогда бы не подумал...Я и серебро
Посмотреть вложение 22305
Самоирония никогда не помешает. Тем более жадность она такая...никогда бы не подумал...
Спокойствие, только спокойствие(с).Терпения только терпения
По технике. Смена показаний индикаторов, да и все почему-то не торопятся домой...Тиковые объёмы естьОго! Что то случится или просто по технике....
Ждём-с... Ждём тогда ?
Трамп нигде не выступает? Вы не в курсе?Ого! Что то случится или просто по технике....
Ждём-с... Ждём тогда ?
Может тема импичмента толкнёт? Бывает что технический анализ показывает заранее реакцию на экономические новости...Пока что вижу что золото и серебро пытаются вновь нарисовать максимум выше предыдущего максимума...Пока нет
Было только вот это но уже часа два назад :
В твиттере
NASDAQ 27% роста в этом году!
И новости :
"А тем временем в штатах идут публичные слушанья по импичменту... Виндман говорит, что он не помнит, чтобы украинцы чувствовали себя вынужденными проводить расследования."
Всё ничего особенного пока...