Как и предпалагал 17,15 отбил цену вниз. Там из рынка вышла часть вчерашних покупателей (то есть чтоб закрыть покупку они продали) и в рынок вошли продавцы от уровня сопротивления.Итак...
... Правда еще на пути вверх могут возникнуть очаги сопротивления у 17,15 и 17,31.
Мне удобней видеть все три кривые на М5, поэтому использую такие значения для машек.
Этакий кулибинский мультитаймфреймовый индикатор.
Отличия есть, на мой взгляд, и я поясню в чём. Основой для этого фильтра я считаю МА13. И это значение работает одинакого хорошо на всех таймфреймах. То есть сигнал МА 13 хорош для М5 для очень краткосрочной перспективы. МА 13 на часовом лучше чем МА 13 на пятиминутке.Это стандартный подход.
Смотреть МА на одном таймере имея перед глазами кратные МА со старших таймеров.
Мыс Наивным пользуем такие наборы:
ЕМА 5-20-63-144-377-1280
ЕМА 8-20-80-320-1280
ЕМА 6-12-34-89-510
Отличия есть, на мой взгляд, и я поясню в чём. Основой для этого фильтра я считаю МА13. И это значение работает одинакого хорошо на всех таймфреймах. То есть сигнал МА 13 хорош для М5 для очень краткосрочной перспективы. МА 13 на часовом лучше чем МА 13 на пятиминутке.
Но для того чтоб видеть именно МА 13 с часового таймфрейма, то на пятиминутке должна быть МА 156. То есть 13*12=156 потому что в часе 12 свеч по пять минут. МА156 ВТОЧНОСТИ соответствует МА 13 на часовом. В Ваших примерах стоят другие значения, значит, вероятно принцип подбора машек чуть-чуть другой.
То есть 5-60-240 было бы если подбирать по моему принципу, если взять за основу МА5.
опять??? с зубом ???Да! Тогда дневная свеча пойдёт уже с целью на дневном минимум на 20. 0???
? ? ? ???
опять??? с зубом ???