Да нет там никакого факта.Ну а тот факт конкретный, о чем я говорю вчера конкретно полетели сотни трейдеров с нисходящими показателями их индикаторов.
А я со своими нет ?
Факт...!? Факт.! А против фактов не поспоришь. Я вам факты могу на вчерашнем примере конкретно показать! ?
Простая моментина ожидания,так как ауди пришёл к логике,ниже летят в банках депозиты населения.
Спрос и Предложение-это на фьючерсках(а что такое фьюч Вы знаете)
А опционы-это по другому-СТРАХ спекулянтвов выраженный стопами.
Вот и весь механизм уровней.
Просто говоря..один лох,а остальные,подлохи на этом уровне.
А так как без лоха жизнь плоха,банки и крутят деньги,кидая мульку в массу открывших рот,инфу,что туда не ходит,но сами как кролик...не кидай меня братец лис в терновый куст.
И не каатите бочку на индикаторы,ещё с октября многие ждали роста и ауди и киви,так как ихние цб зарание кидали инфу,пора уже и подрасти,но так как у азиатов ещё не заканчивались фин года,они и не торопились закрывать позиции,хоть ауди и киви банки пыхтели от натуги,плотя бешенные проценты за депозиты дорогим баксом американским.
В мире денег от сырости уровни не рисуются,их готовят и потом уж называют уровнем,ну что бы основной массе было от чего танцевать,если успеют.
И потом,Вы так жёстко нас прессуете своим успехом по ауди,но давайте будем верны статистике.
На валютах они сработали,так почему они у Ва на металлах работают из рук плохо???
Система-это когда минимум квартал идёт отработка принципа.
А когда есть/нет...это не система..а просто чюточку везения.
Вот по этому мы с Наивным давно отошли от... Много,но один раз в год,когда лучше По немногу,но КАЖДЫЙ день !!!
имха