Так уже который день эта болтанка-качели. Покачаюсь и я. Или не покачаюсь????????
никакого отката нет.... так коррекция маленькая. все свечи обманные и развороты ложные..
Так уже который день эта болтанка-качели. Покачаюсь и я. Или не покачаюсь????????
никакого отката нет.... так коррекция маленькая. все свечи обманные и развороты ложные..
Куда опаздал?Я отменяла.
Да ну вы шутите. Движуха не зря началась. Завтра продолжение. Кто не успел тот Опоздал.. ?
Так уже который день эта болтанка-качели. Покачаюсь и я. Или не покачаюсь
Куда опаздал?
В гости к лосям?
То что серебру НАДО клюкнуть 16,25..это не блаж,а простая логика...
Но это только мнение...так что мы с Наивным не покушаемся на Ваши перламутровые,хотя для колекции не помешали бы
Как там Ваш бонусник поживает!?
имха
Смотрите тогда Развороты на 5-ти минутах сечас разворот на коррекции. Ниже не пойдёт. У меня на 17.03 стоп стоит ?
Да вы смеётесь какие 16.20 теперь то уже...??? Ну я не знаю...
Чуть-чуть не в тему сообзение, но хочу поделиться хорошими новостями
С понедельника начнётся регистрация на конкурс Amega Invest.
Сам конкурс начнётся с 30-го числа.
Напомню условия:
Для регистрации в конкурсе необходимо открыть учебный счет и пополнить его на 100,000 USD после чего оставить заявку на странице конкурса.
От участников конкурса будет требоваться аккуратная торговля с соблюдением риск-менеджмента. Участники,
которые по итогам конкурса сумеют показать лучшую эффективность, получат в управление капиталы управляющих суммой от 1,000 до 3,000 USD.
Первые 100 участников в рейтинге кто сумеет достичь коэффициента эффективности больше 1, получат призы.
Коэффициент будет рассчитываться из отношения прибыли к максимальной просадке.
Обязательный критерий для получения приза:
*10 закрытых позиций
*общий объем торговли по закрытым позициям не менее 10 лот
*прибыль больше 1%
*просадка не должна превысить 3%
П.С.: информация из телеграм-канала Амеги
Это уже был один раз такой по моему... Второй раз будет!!
Мне кажется Вы перепутали. Тут речь о конкурсе.То что у Вас в просадке по фунту это тестовый счет для получения ПАММ-счета.У меня там счёт уже есть..просадон жуткий по фунту
имха
Рост закончился. Началось падение.
Посмотреть вложение 27668
Да нет,ничего не спутал.Мне кажется Вы перепутали. Тут речи о конкурсе.То что у Вас в просадке по фунту это тестовый счет для получения ПАММ-счета.
Покажет. Всегда когда есть несоответсвие между движением цены и показаниями этого индикатора, то значит флет заканчивается и начинается какое-то движение. Показывает в начале изменений, а не когда это уже случилось.А разворот с падения на 5ти минутах он покажет??? Или только когда в рост уйдёт уже на 17.20 тогда только покажет...
Значит я Вас не правильно понял. Подумал что Вы писали про тестовый счет для получения Памм-счета в управление. Тут же я писал про конкурс.Да нет,ничего не спутал.
У меня Траст счёт а это Инвест счёт погонять демку..то есть обычная рулетка.
имха
Ну тогда супер.Покажет. Всегда когда есть ннесоответсвие между движением цены и показаниями этого индикатора, то значит флет заканчивается и начинается какое-то движение. Показывает в начале изменений, а не когда этто уже случилось.
Да всё правильно Вы засомнивались.Значит я Вас не правильно понял. Подумал что Вы писали про тестовый счет для получения Памм-счета в управление. Тут же я писал про конкурс.
Да всё правильно Вы засомнивались.
Эти счета можно перепутать.
В принципе Амега молодцы не дают скучать..есть шансы у многих накосить на рабочий депозит.Но и минус есть..приходится раскидывать внимание
.Мне например это трудновато,более двух счетов мониторить уже сложно.
А так да..денег лишних не бывает.
имха
Если открывать ордера одинаковым образом, то получится торговать и на большем количестве счетов. А вот насчет внимания очень верно-один из важнейших ресурсов. Большинство ошибок из-за невнимательности: что-то не учел, что-то забыл(новость), еще чего-то там проморгал...и "ой! )))Да всё правильно Вы засомнивались.
Эти счета можно перепутать.
В принципе Амега молодцы не дают скучать..есть шансы у многих накосить на рабочий депозит.Но и минус есть..приходится раскидывать внимание
.Мне например это трудновато,более двух счетов мониторить уже сложно.
А так да..денег лишних не бывает.
имха
Если открывать ордера одинаковым образом, то получится торговать и на большем количестве счетов. А вот насчет внимания очень верно-один из важнейших ресурсов. Большинство ошибок из-за невнимательности: что-то не учел, что-то забыл(новость), еще чего-то там проморгал...и "ой! )))
По идее можно подписать все счета на один какой-то. Кажется подписка на свои-же счета бесплатна. Не знаю точно, но по идее так.А вот тут у Амеги недороботка...нет скрипта или там совы,что бы закольцевать все счета на МТ5..было бы здорово..подобрал рабочий лот для счёта,а открытие оных одновременно.
Класс..или общий минус или общий плюс,однако...романтика
имха