Так там демо наверное.На тестовом счете для Памма ордер не снесло, хотя стоп-лосс был там-же. В вот на дневнике сработал, там цена была чуть ниже)))
Посмотреть вложение 25513
Вот и подтверждает что это дно.!
Так там демо наверное.На тестовом счете для Памма ордер не снесло, хотя стоп-лосс был там-же. В вот на дневнике сработал, там цена была чуть ниже)))
Посмотреть вложение 25513
Да, демоТак там демо наверное.
Если увиже цену выше 16,64 и сигнал хороший на покупку. Итак поспешил с открытием, да и стоп-лосс как придурок поставил...Не уходите с торговли...
Цена вернётся сегодня к максимуму дня или даже недели Недельная свеча такой не останется.!
Это видно по недельной свече по золоту.
Процесс уже пошёл.
«Есть две новости — плохая и хорошая. Плохая — рынок предсказать нельзя. Хорошая — чтобы зарабатывать деньги, этого и не нужно».Не уходите с торговли...
Цена вернётся сегодня к максимуму дня или даже недели Недельная свеча такой не останется.!
Это видно по недельной свече по золоту.
Процесс уже пошёл.
Пока что "вернул" часть долга-я как жадный лошара прошлый быстро слил. Продал удачно почти на вершине японский фунт, уже думал зайти еще одним ордером, но первый стоп-лоссом выбило в прибыль. Сейчас держу открытыми продажи EURJPY и серебра.Как бонусы поживают?
Сколько накосили?
имха
Ордер по серебру выбило вчера стопом. Вообще вчера я не понял что и почему происходило на рынке. Усугубил ситуацию прогнозами о росте доллара на новостях, и в довесок предвзятость к открытым ордерам и...наломал я вчера дров везде где мог. Вспоминать и смотреть страшно....(((Боюсь что это не лечится.
И главно знаю все эти дела и не впервой...но знание не означает понимание: вот, к примеру я курилщик, который знает о вреде курения...Вот тут тоже сомое.
С металлами мне не понятно. Опять на дневном графике цена приблизилась к средней линии ТМА и как опять она на нее отреагирует не берусь прогнозировать(вредное это занятие-прогнозирование).
Вот я извиняюсь но не у вас одного показывали так индикаторы!!! Из за которых трейдер ошибается. Даже здесь и сейчас могу конкретно показать темы как именно из за индикаторов вчера были в ауте. Просто они показывали бычье затухание как вы назвали и нисходящий тренд... Ну а если взять многолетний опыт то и говорить не стоит сколько примеров. Для меня вывод давно....!
Выбросить их к чёртовой матери!