Получилось что я верно отметил первые признаки смены настроений на бычьи. Это был предварительный сигнал. Этот сигнал подтвердился, ну а сейчас самое время для входа в покупку в рамках интрадей торговли.На металлах появляются первые признаки оживления покупателей. Ожидаю что они проявятся ростом как минимум до 1483 на золоте и 17,15 на серебре.
Посмотреть вложение 25144
Мы будем держать Вас в курсе делаУже не смотрю в терминал...
Узнаю об изменениях из ваших постов...
Первый раз выше пост прочитала думаю ага все хорошо значит будем расти... можно не смотреть...
Сейчас читаю опять вижу подтверждение.
Всё хорошо будем расти... Можно и дальше не смотреть...
???????
Цена от 1,618 отскочила и больше туда не вернулась? В смысле не ушла выше 1,618?Всё как всегда...при пробое 100 уровня до 161 обычно дотягивает..
Нет смысл в том что цена обычно всегда доходит до 168..а дальше как карты лягут,могут и до 261 и даже 426...Цена от 1,618 отскочила и больше туда не вернулась? В смысле не ушла выше 1,618?
Пока что там растущий тренд и, пока он не прекратится, цена может показать и 809, и 1025, то есть любую цифру. И в таком случае, закрытие по Фибо только урезает потенциальную прибыль ордера открытого на покупку. Пока что практичекого применения для Фибо не вижу, даже наоборот. Давайте посмотрим как цена отреагирует, если дойдет, на ТМА на дневном таймфрейме. На часовом и четырехчасовом она нагло перемахнула границы индикатора и без признаков разворота пока что. Это свидетельствует об очень сильном движении вверх. Но дневные границы канала ТМА намного серьёзней часовых. Тут я уверен в отбое вниз. Если этого не произойдет, значит фунт в край "обнаглел"Фунт отработав по индикатору 161 и пошёл к 261 ,и там ещё есть 380 и 425..так что пока так
имха
По ТС открыли?Мы с Наивным фунта оставили в покое до 10 декабря.
Как раз борька отдуплится...и будет понятно,чего ждать..
Открыли только небольшие ордера по 0.01 семь штук штук от 1.3091 до 1.3151,пока без ТП но с расчётом до1.2780
Что бы вкус рынка не забывать...
имха
Ага,по каклетной...есть такая у нас с Наивным по пересечению ема 5 и ема 12 на всех таймерах от М5 до Н4..смотрим и открываемся...По ТС открыли?