Добрый день! Не первый день слежу за Вашей работой!!! ВПЕЧАТЛЕН!!! Мне кажется есть чему поучиться! Однако обращу Ваше внимание на утрату как раз познавательного аспекта.... постараюсь пояснить -вначале Вы давали схематическое пояснение тех или иных действий... сейчас этого нет и мне кажется это большой минус ... не всегда удается самому понять ход Ваших мыслей.... С уважением Юрий З
Удачи!!! Буду следить и в дальнейшем!!Спасибо за Ваш отзыв, ни когда бы не подумал, что моя торговля окажется результативной.
В ходе ведения дневника я пришел к тому, что моя теория, которой я придерживался работает в половине случаев, то есть заработать она как бы не дает. НО, основная суть всё равно в моем сознании присутствует. Я по прежнему считаю, что крупные участники финансового рынка "разводят" толпу участников, куда входим и мы, то есть эффект кукловедения он присутствует. Правда, эта основная суть не так проста и очевидна, как мне казалось изначально, когда я начинал вести свой дневник.
Сейчас в процессе торговли, честно скажу, я опираюсь только на собственную интуицию и сформировавшийся за три года торговли опыт и стараюсь идти в унисон с крупным игроком. Есть и у меня серьезные ошибки! Есть факты пересиживания, а также есть и просадки, которые видны на моей статистике. Это малопривлекательно и плохо!
Я бы хотел излагать свою торговлю как то схематически, но на сегодняшний день я не могу сформулировать ход своих мыслей. Прошу меня понять и простить!
Добрый день!!! Результат разочаровывает.. это даже больше чем осадок!! "Буду ждать, надеяться и верить!..." Вы ничего не попутали- Вы на форексе!!! Признайте свою ошибку-выйдите из сделки , проанализируйте ситуацию- и докажите что Вы можете управлять ситуацией а не плыть по течению!.......
УДАЧИ!!........Добрый день. Спасибо за комментарий. Скажу Вам так, не нужно торопить события и да я знаю, где я нахожусь и, что я делаю. Сделку я закрывать не намерен. А ошибки то никакой нету, я просто не правильно оценил откат(я ведь его прогнозировал до того как он случился, почитайте все мои последние посты!). Тренд вверх в средне срочной перспективе продолжится, однозначно.