Всем привет! ✌
Что со счётом сейчас?
Сейчас счет выглядит следующим образом:
Что по моему скромному видению?
На этой неделе начинают выходить новости о том, что объём поставок металлов сокращается, видел на инвестинге про золото статью от 15 мая. Это тот звоночек, о котором я уже раньше писал в дневнике. Что меня также насторожило и вселило медвежье настроение по металлам в целом.
Кстати, на минуточку,
Индия является одним из крупных потребителей золота!
Кроме того, сегодня я услышал о том, что в США определено антитело, которое обволакивает коронавирус, ученый заявил, что это лекарство!
Интересно, как на эту новость отреагирует рынок? Думаю доллар будет укрепляться!
Какой вывод?
Кто читает мой дневник, наверное не понимает сейчас, как я оказался в просадке по счету, в то время как я прогнозировал восходящее движение по серебру, ещё накануне и не один раз. Скажу так, ошибка моя в том, что я не смог дождаться этого движения, решил пока его нету, торговать против восходящего движения в краткосрочном периоде, но получилось, что получилось.
Это воспринимается мной как опыт, я иду дальше, пока позволяет депозит!
Сейчас по счету активна сделка по серебру, просадка большая, закрывать второй раз убыток уже нет желания, поэтому будь, что будет. Да, я принял решение пустить данную ситуацию по течению. Я считаю, что в моем случае это будет единственно правильным и верным решением.
Всем удачи, делайте вывод из моей ситуации и не совершайте подобных ошибок!