Друзья Мои! Ну какие могут быть советники, это заработок толковых программистов, которые могут создавать (могу допустить) достойные вещи для рынка. Но советник?!. Да он не один на истории не покажет положительной динамики. Радует то, что присутствующие на этом форуме, адекватные ребята. Допускаю, многие имеют печальный опыт знакомства с советниками ( на ошибках и учимся). Ну не встречал я ещё ни одного человека, который бы мне просто ткнул в лицо достойный советник, который благодаря этому советнику зарабатывает, даже реального периода финансового развития какого нибудь трейдера я не встречал. Многие скажут не встречал потому, что такими вещами не хвастают.Чушь! Их нет!
Купите лучше на эти деньги себе программу ведения статистики (статистика вам лучший даст совет, где прибавить, где убавить), вложите в себя, Учите себя сами, Советуйте себе сами, Ругайте себя за свои ошибки сами. Ползите, вверх, но сами. Будет лучшим уроком. Сами себя уважать и благодарить потом будете.
Друзья Мои, Всем Профит!
Купите лучше на эти деньги себе программу ведения статистики (статистика вам лучший даст совет, где прибавить, где убавить), вложите в себя, Учите себя сами, Советуйте себе сами, Ругайте себя за свои ошибки сами. Ползите, вверх, но сами. Будет лучшим уроком. Сами себя уважать и благодарить потом будете.
Друзья Мои, Всем Профит!