Постоянные,так как не может обновиться:если винда не 64 разрядаВот такая ******* ерунда постоянно появляется.
Кто знает ??? Перезапустить ???
Посмотреть вложение 65003
Постоянные,так как не может обновиться:если винда не 64 разрядаВот такая ******* ерунда постоянно появляется.
Кто знает ??? Перезапустить ???
Посмотреть вложение 65003
нетУ Вас тоже какие-то доп. скрипты стоят ?
Потому что вышло новое обновление.Почему и в субботу нужно обновлять МТ5 ??
(Х/з), Хто знает ??
Дак что, они и в выходные работают ??Потому что вышло новое обновление.
Build 2650
9 окт.2020
...
В сообщении на форуме сказано, что обновление будет в пятницу. Обычно окно об установке обновления появляется после перезагрузки терминала.Дак что, они и в выходные работают ??
Дальше смотреть уже некуда......
Лучше посмотрите, ......
Вот, он смеется.@Croco, я вот ещё подумала на счёт котировок, может просто вы сравниваете разных брокеров, а поставщики различаются, и в разных терминалах действительно есть отличия. Не может быть одна и та же котировка одномоментно у всех. Порой отличия бывают довольно существенные. от 1пп до... может и 10пп по 4-х знаку если на кроссах смотреть, особенно на наиболее волатильных парах.
И эти отличия - по типу как Форвард Поинт. Если на одном терминале котировка 1.2900, а на другом 1.2905, то через какое то время на первом терминале котировка 1.2920, а на втором 1.2925. т.е. этот зазор в 5 пп постоянен, но расстояние, пройденное за это время, одно и то же...
Да, Мт5 установлен, постоянно запущен, но не смотрю в него часто, порой и раз в день всего... Но всё ж ни разу не замечала того, что вы говорите.P.S. У Вас стоит МТ5 ?
Сейчас на золоте все в порядке ?
МТ5 у меня от производителя, но сервер в любом случае АМЕГИ.
Ёёёёёёёшкин кот !!!...
P.S. именно чистый профиль, чтобы пара-тройка вкладок без ничего.
Я попала?) я думаю тогда, что проблема в одном из ваших индикаторов. Добавляйте по одному и смотрите на реакцию. Так сможете отсеять "негодяя", а может как раз и найдете того, кто его поправит до текущего релиза МТ5Ёёёёёёёшкин кот !!!
В самую нужную точку !!Я попала?) я думаю тогда, что проблема в одном из ваших индикаторов. Добавляйте по одному и смотрите на реакцию. Так сможете отсеять "негодяя", а может как раз и найдете того, кто его поправит до текущего релиза МТ5
Думаю, что не в нем проблема.... я думаю тогда, что проблема в одном из ваших индикаторов. ...
Да есть такое наблюдаю часто - не успевает по факту прорисовываться в мт5свечи опять не поспевали за линией цены.