Тогда не знаю, у вас какая-то демо-версия терминала или телефонаТак и делаем и говорили уже вчерась об этом
Тогда не знаю, у вас какая-то демо-версия терминала или телефонаТак и делаем и говорили уже вчерась об этом
Тогда не знаю, у вас какая-то демо-версия терминала или телефона
А ставили в новую папку? без перезаписи старой?убрал с компа,загрузил по новой с сайта,и снова фиг вам не открывается,теперь даже в новом виде.
вы говорили, что три смарта. а попробуйте добавить этот счет на другой телефон. Может быть проблема именно только на этом устройстве...А телефон приличный Хонор 10 так что то же не хухры мухры..,хоть и не обгрызаное яблоко
А ставили в новую папку? без перезаписи старой?
вы говорили, что три смарта. а попробуйте добавить этот счет на другой телефон. Может быть проблема именно только на этом устройстве...
либо удалить приложение и установить заново.
Классика...Так что как был Наивный техническим лузером,так и дальше будет. ?
Лучше быть лузером с бонусами и косить на них зелень и самое главное снимать прибыль,регулярноКлассика...
"Дайте мне точку опоры, и я переверну Землю!" )) © Архимед
Дайте мне свой телефон, и всё зафурычит
Извините, если неправильно поняли мою мысль и восприняли не так. Я о том, что тяжело поставить диагноз, не видя пациентаЛучше быть лузером с бонусами и косить на них зелень и самое главное снимать прибыль,регулярно
Да ладно Вам ? так на Наивного серчать.Извините, если неправильно поняли мою мысль и восприняли не так. Я о том, что тяжело поставить диагноз, не видя пациента
Приспособиться ко всяким условиям можно. Возможно ваша проблема и сама разрешится со временем