Так открывать надо из кабинета.Не могу на смартфоне открыть новый бонусный счёт.
Постоянно подсовывает открытие демо-счёта,а реал не регит.
Так открывать надо из кабинета.Не могу на смартфоне открыть новый бонусный счёт.
Постоянно подсовывает открытие демо-счёта,а реал не регит.
Это как из кабинета.!?Так открывать надо из кабинета.
Ну раз не получается из платформы, то также на смарте войти в браузер, авторизоваться в кабинете, и открыть нужный тип счёта.Это как из кабинета.!?
Спасибо? попробовал,но увы или Наивный столь не айс ,то ли смарт китайский вредничает.Ну раз не получается из платформы, то также на смарте войти в браузер, авторизоваться в кабинете, и открыть нужный тип счёта.
В этом свете возник попутный наводящий вопрос - так вы пытаетесь из терминала "открыть", т.е. зарегистрировать новый счёт? или всё же пытаетесь авторизоваться на готовом счёте?Пока оставим сеи попытки,и в стационаре не плохо косится
В смарте есть мт5..там при открытии счёта надо выбрать дц..ставим Амега..и опля...только демо-вариант...при попытке открыть..выдаёт вопрос..плечё какое и сумма на депошке какое...В этом свете возник попутный наводящий вопрос - так вы пытаетесь из терминала "открыть", т.е. зарегистрировать новый счёт? или всё же пытаетесь авторизоваться на готовом счёте?
У меня проблем нет. Платформа МТ5 для всех одна, и вбивать туда можно разные счета от разных ДЦ, необязательно заводить телефон на каждого брокера))
И всё же мне кажется лучше разок разобраться, чем покупать новые компы и смарты под каждый счётВ смарте есть мт5..там при открытии счёта надо выбрать дц..ставим Амега..и опля...только демо-вариант...при попытке открыть..выдаёт вопрос..плечё какое и сумма на депошке какое...
А так как у нас разные дц в работе,то мы поднокапив баксов купили себе ещё три смарта недорогих(по 8К в рублях РФ) вот на них на каждом.. только мт5 и мт4 от одного дц и стоят,все остальные причендалы в смарте удалены.
Они рабочие машинки..кнопки удобно жать У нас со зрением не айс,а тут всё видно однозначно.
Вообщем не критично,у нас для Амеги и так отдельный комп стоит(а их у на 3 чтуки всего,компов то есть... ) мы же на фораксе за деньгами пришли..а не красиво рисовать на графиках.
Спасибо за Ваши подсказки,пока не будем напрягатся с открытием Амеги на смарте
имха
А вот тут не скажите.И всё же мне кажется лучше разок разобраться, чем покупать новые компы и смарты под каждый счёт
Слева вверху в терминале МТ5 в смартфоне, есть полосочки горизонтальные. На них нажимаем, далее - управление счетами. Видим плюсик вверху. Его нажать и вбить данные счёта. В одном терминале могут быть счета разных брокеров.
Иногда помогает перезагрузка компьютера, если что-то начало глючить и дело не в сервере брокера.И это на стационаре,на смарте всё нормально.
Иногда помогает перезагрузка компьютера, если что-то начало глючить и дело не в сервере брокера.
Тут на днях обновление терминала МТ4 было. Возможно какой-то индикатор оказался нежизнеспособным к новому билду...Перезагружал и всё делал,что обычно советуют в этом вопросе.
Сложность в том,что в папку индикаторов мы можем зайти только через терминал,а он не открывавется этой папкой.Тут на днях обновление терминала МТ4 было. Возможно какой-то индикатор оказался нежизнеспособным к новому билду...
Попробуйте загрузить чистые графики и посмотреть на работу платформы. далее по одному индикатору добавлять.
Проверила, специально ОТКРЫЛА счет типа Стандарт Промо МТ5 из КАБИНЕТА в браузере.Но вот новый бонусный(что пишут в шапке терминала-Конкурсный,фиг вам на смарт посадить..так и выкидывает к демо варианту.
Найдите папку этого терминала и удалите из него подозрительные индикаторы, чтобы не переустанавливать платформу, не сбрасывать настройки.Сложность в том,что в папку индикаторов мы можем зайти только через терминал,а он не открывавется этой папкой.
В том то и сложность,что если классически через диск С идти,то там нет в терминалах папок индикаторов.Найдите папку этого терминала и удалите из него подозрительные индикаторы, чтобы не переустанавливать платформу, не сбрасывать настройки.
Так и делаю,но выдаёт..вы открываете демо с выбором плеча и суммы демо-денег...Проверила, специально ОТКРЫЛА счет типа Стандарт Промо МТ5 из КАБИНЕТА в браузере.
Вбила Логин и пароль в терминал МТ5 на андроиде. Всё работает.
Вам не надо жать на Открыть счёт. Надо заполнить поля ниже - Подключить существующий счёт!
На вашем новом бонуснике есть начисления? или это я вас не понимаю. Вы же торгуете на стационаре на нём? Если да, тогда делайте как на картинке: