Я рад за вас что вам удалось укротить свой пыл и жажду обогатиться быстро и сразу, но в конкурсах это не прокатывает, так как идет гонка за наращивание большого депозита и по сути и по сути можно гнаться за тем кому просто повезло, а значить нарушать все правила ММ.Конечно, есть такой момент привыкания, когда трейдер просто не может торговать консервативно, его так и тянет завысить лот, или вообще жахнуть на всю котлету, вот это уже проблема. У меня как-то было такое, но я себя как-то перевоспитал, потому что увидел абсолютную пропасть когда торгуешь агрессивно.
Так как раз на конкурсах и происходит, то что приходится завышать лот, и увеличивать риски, но это как всегда приводит к очень быстрой потери депозита. Но есть конкурсы, когда есть ограничения по сделкам и по лоту, вот тут уж не пожахаешь, вот в них можно спокойно торговать.Я рад за вас что вам удалось укротить свой пыл и жажду обогатиться быстро и сразу, но в конкурсах это не прокатывает, так как идет гонка за наращивание большого депозита и по сути и по сути можно гнаться за тем кому просто повезло, а значить нарушать все правила ММ.
Ну да, по-другому никак и не выйдет, к сожалению, на конкурсах. Главное потом не продолжать в том же духе жахать на бонусах или на реальном счету, потому что там немного другой должна быть торговля, как мне кажется, более консервативная что ли и умеренная.Так как раз на конкурсах и происходит, то что приходится завышать лот, и увеличивать риски, но это как всегда приводит к очень быстрой потери депозита. Но есть конкурсы, когда есть ограничения по сделкам и по лоту, вот тут уж не пожахаешь, вот в них можно спокойно торговать.
Так вот некоторые трейдера привыкают именно так агрессивно торговать, потому что у них получилось стать призёром, и они хотят повторить результат, но к сожалению, такое случается редко, в основном происходит слив депозита. Поэтому надо уметь разделять торговлю на конкурсе и на реальном счету.Ну да, по-другому никак и не выйдет, к сожалению, на конкурсах. Главное потом не продолжать в том же духе жахать на бонусах или на реальном счету, потому что там немного другой должна быть торговля, как мне кажется, более консервативная что ли и умеренная.
Это правда с одной стороны. Но, с другой стороны, торговля на конкурсах дает опыт, и такая практика агрессивной торговли неплоха. Трейдер узнает, как найти точные точки входа, и он может использовать эти знания в реальной торговле, и нет разницы, если он использует агрессивный или консервативный стиль торговли.Так вот некоторые трейдера привыкают именно так агрессивно торговать, потому что у них получилось стать призёром, и они хотят повторить результат, но к сожалению, такое случается редко, в основном происходит слив депозита. Поэтому надо уметь разделять торговлю на конкурсе и на реальном счету.
То что при агрессивной торговле надо отбирать только точные точки входа, в этом полностью поддерживаю, так как иначе и быть не может. Но факт в том, что можно отобрать таких точек девять, а на десятой ошибиться и слить всё вместе, и прибыль и сам депозит. Вот в этом опасность агрессивной торговли.Это правда с одной стороны. Но, с другой стороны, торговля на конкурсах дает опыт, и такая практика агрессивной торговли неплоха. Трейдер узнает, как найти точные точки входа, и он может использовать эти знания в реальной торговле, и нет разницы, если он использует агрессивный или консервативный стиль торговли.
То что при агрессивной торговле надо отбирать только точные точки входа, в этом полностью поддерживаю, так как иначе и быть не может. Но факт в том, что можно отобрать таких точек девять, а на десятой ошибиться и слить всё вместе, и прибыль и сам депозит. Вот в этом опасность агрессивной торговли.
И к стати, эта отрицательная сторона выходит боком, потому что трейдер хочет постоянно повторить свой разгон, который был на конкурсе, но у него ни как не получается. И поэтому происходят слив за сливом, пока трейдер не перейдёт опять на консервативную торговлю.Это то, что мы делаем на соревнованиях. Агрессивный является основной характеристикой при выходе на рынок. Хорошая сторона в том, что если в нас есть удача, мы можем получить как можно больше прибыли, чтобы выиграть в конкурсе. но если после всех этих действий есть отрицательная сторона, если мы привыкли к агрессивности в торговле, если мы используем реальный счет и используем свои собственные планы, это будет очень рискованно для наших финансов, так что убытки могут прийти к нашему счету
Мало того что нужна проверенная торговая стратегия, но так же нужна разгонная стратегия. Чтобы трейдер умел с места разгонять депозит, но к сожалению это не так просто. Поэтому для новичка можно выбрать более спокойный конкурс, с ограничениями.Насколько я знаю, на форексе очень много различных Demo конкурсов, но победить в них очень нелегко. Нужно быть просто асом в торговле, чтобы стать призёром. Но, для этого нужно иметь подходящую торговую стратегию, с помощью которой, можно было бы добиться успеха.
Мой опыт участия в конкурсах говорит, что большая часть успеха: это удача, это стечение обстоятельств и это фаза рынка.
Так как я ещё новичок, то пока что не занимаюсь разгонами, и стараюсь участвовать в более консервативных конкурсах, там где в приоритете отбор точных точек входа. Считаю, что конкурсы есть разные, какие - то приносят пользу, а какие - то вред.Мало того что нужна проверенная торговая стратегия, но так же нужна разгонная стратегия. Чтобы трейдер умел с места разгонять депозит, но к сожалению это не так просто. Поэтому для новичка можно выбрать более спокойный конкурс, с ограничениями.
Только таких конкурсов,где нужно действительно торговать с соблюдением правил ММ, очень мало,если не сказать,что единицы.Например,я только у Амеги увидел такие конкурсы.У всех других брокеров в конкурсах требуется торговать с завышением всех мыслимых рисков: или пан,или пропал.А,такая торговля на своём счёте приведёт к краху.Так как я ещё новичок, то пока что не занимаюсь разгонами, и стараюсь участвовать в более консервативных конкурсах, там где в приоритете отбор точных точек входа. Считаю, что конкурсы есть разные, какие - то приносят пользу, а какие - то вред.