можно показывать доходность и с 5 долларов очень даже крутую в процентах прироста. Но я не пойму, дело не в том что с большим депозитом легче торговать, хотя и это тоже его преимущество, дело в том что с него можно легче зарабатывать. а столько процентов при этом будет с прироста - ну процентами с 5 доллорового счета сыт навряд ли будешь. на рынки приходят зарабатывать а не процентам довольствоваться.Ну конечно, если счетать в деньгах то я с вами больше чем на 100% согласен, но доходность считается в процентах от депозита на не деньгами которые вас устраивают, ведь выше говорилось о доходности счета, я и сам понимаю что при большом депо легче торговать, но сама суть не в том что сколько, а в том что при маленьком депо тоже можно торговать в плюс но средств будет меньше.
Просто проценты говорят что бы не говорить о реальных доходах. и потому 10 процентов считается круто. это с нормальных депозитов. а многие особенно начинающие - о 10 процетов- да лохи я вот со 100 долларов в день делаю 10 процентов. а тут в месяц- я крутой трейдер. ну не смешно?