Сколько есть свободных денег, столько и надо вкладывать в рынок, не больше не меньше. Пусть хоть 100 долларов, пока так, потом появятся еще можно будет добавить. Главное обеспечить плавный рост депозита по мере улучшения своих торговых результатов.
И где такую систему взять? Вопрос в этом и заключается. Если у тебя один бакс депозита, то значит твоя торговая система должна давать сигналы без просадки. Зашел и тут же цена пошла в твою сторону. Но таких систем я не встречал. Конечно, у некоторых получается так поторговать, но недолгое время. Потом все также просадка, а она требует депозит.Имея ВСЕГО 5% в день,то есть со ста пять в день,и нет тут сложности.
А зачем так уж трагичноИ где такую систему взять? Вопрос в этом и заключается. Если у тебя один бакс депозита, то значит твоя торговая система должна давать сигналы без просадки. Зашел и тут же цена пошла в твою сторону. Но таких систем я не встречал. Конечно, у некоторых получается так поторговать, но недолгое время. Потом все также просадка, а она требует депозит.
Это действительно самый оптимальный вариант, но когда уже трейдер умеет более стабильно торговать. А если трейдер не умеет торговать, и несёт постоянно убытки, то ему надо сначала научится прибыльно торговать, и лишь потом уже задумываться о приличном депозите.Ну я думаю что самый минимум от тысячи, если речь идет о реальной торговле с какими-то перспективами в будущем, а не просто так срубить быстро и слить потом депозит в итоге. Нет, я говорю о длительной торговле без сливов, и извлечении адекватной прибыли при этом.
Навряд ли эффективно будет приходить в торговлю на валютный рынок с целью заработать миллион долларов, имея в распоряжении торговую систему, с которой кто-то заработал с 10 долларов 10 тысяч долларов за два года, поэтому стартовой суммой брать тысячу долларов. Есть промежуточные цели, которые можно сделать с любого депозита, а потом двигаться дальше.Если рассматривать торговлю как основной источник дохода, то размер депозита будет напрямую зависеть от необходимой сумы денег. Должно быть соответствие между доходностью подхода в торговле, размером депозита и необходимой суммой. При этому уже подразумевается что торговый подход успешный, иначе никакой депозит не поможет.
Конечно же, чем больше депозит, тем лучше и тем больше возможностей у трейдера. Но в свое время, в 1968 году, трейдер Джим Роджерс начал с 600 долларов, а в настоящее время его состояние оценивается более 300 000 000 долларов. А был трейдер Джон Руснак который, почти с 700 000 000 долларов сделал 0. Поэтому, какой вам необходим депозит для торговли, точно не скажет никто.Я не говорю о более крупных суммах, которые необходимы для стабильного заработка на рынке форекс. Начнем с минимума и этот минимум не несколько десятков долларов, как утверждают многие представители брокерских компаний. Есть минимум для игры, а есть минимум для заработка. В торговых условиях брокера Вы найдете именно минимум для игры, так как играть на рынке форекс никто не запрещает.
Конечно, если трейдер хочет зарабатывать нормальную прибыль, не завышая риски, то ему нужен большой депозит, от 1000 долларов, но лучше 5000. Но если трейдер умеет прибыльно торговать, то ему можно начать и с 200 долларов, и так постепенно нарастить приличный депозит, главное не гнаться за прибылью, а думать прежде всего о правилах ТС и ММ.Ну от тысячи баксов и выше точно, с меньшими суммами вообще нечего и делать на рынке, если хочется именно стабильно выводить профит адекватный без завышенных рисков. А так конечно да, можно и с 200 у.е торговать и выводить что-то более менее, но не долго.
Я не могу говорить в данное время о больших депозитах, у меня их не когда не было, и если честно не знаю как себя поведу в этой ситуации, но точно знаю, что то поменяется в торговле, может риски снизится, гадать не собираюсь, и к такому депозиту еще идти и идти и нет гарантий что вообще дойду.Если говорить про трейдера со стажем, то размер депозита зависит от применяемого риска, чем меньше риск, тем крупнее необходим депозит. Но это не значит, что типа лучше тогда торговать с повышенным риском, тогда нужен депозит меньше. Лучше стремиться к как можно меньшему риску, но чтобы процент прибыли был не меньше пяти процентов.
Для торговли на форексе нужно иметь крупный торговый депозит. Тем выше у вас торговый депозит тем больше шансы того, что вы сможете выдержать любую просадку, вы сможете торговать крупными лотами и получать хорошую прибыль. Я бы советовала депозиты от нескольких тысяч долларов.Если говорить о том, какой депозит нужен трейдеру, который умеет правильно и прибыльно торговать, то конечно чем больше, тем лучше. Но если касаться новичка, то ему не важно какой размер депозита, главное, чтобы он учился торговать и практиковался, потому что только в этом случае можно добиться успеха.