Пара GBP/USD

• Автор темы Автор темы TanyaM
  • Дата начала Дата начала
Пара фунт-доллар на графике четырех часов вероятно отработает модель двойная вершина и снизится к уровню поддержки на отметке 1.2990...1.2980. это поддержка 100 эма на графике Н4 и есть подтверждение такого направления движения на индикаторе АО и на стохастике.

Судя по всему пара продолжит свое снижение. Сохраняется склонность к медвежьей тенденции и вероятно фунт-доллар снизится к уровню сильной поддержки на дневном графике к 19 эма на отметке 1.3000. как раз и стохастик дневной также показывает снижение только вошелмв зону перепроданности.

1

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    43.1 KB · Просмотры: 117
Смотря на картину с высоты старшего ТФ и анализируя объемы, я прихожу к выводу, что нужно покупать. Тем более сегодня - цена находится у нижней границы канала на Н4, и последний выпад за стопами - это его прокол, сильнейший сигнал к покупкам. К сожалению, сегодня уже дважды ловил лосей, но в среднесрочной перспективе эти убытки окупятся в разы, потому что держать их буду как минимум до 1,4340.
Нее--ну, если есть запас прочности выдержать поход цены к 1.27-1.2650-1.2550- и 1.2480,-то почему бы и не держать)).Держите. А если фунт провалится ниже 1.24? Нуу--об этом лучше не думать--прально?))).Пожалуй ничего так сейчас не является непредсказуемым, как фунт...(а вниз ему надо сходить ещё---ну, надо)))

Нее--ну, если есть запас прочности выдержать поход цены к 1.27-1.2650-1.2550- и 1.2480,-то почему бы и не держать)).Держите. А если фунт провалится ниже 1.24? Нуу--об этом лучше не думать--прально?))).Пожалуй ничего так сейчас не является непредсказуемым, как фунт...(а вниз ему надо сходить ещё---ну, надо)))

Я так думаю, что если очень надо, то снимают штаны и под дерево идут, не обязательно вниз... :D Может кому и надо, а я с ним договорился:ok:, он меня на ракете в заоблачные дали, чтоб меня так низко не видали. И пусть обделываются те, кому очень надо.:smile:
Как Высоцкий пел: ... но мне туда не надо.:confused:

Я так думаю, что если очень надо, то снимают штаны и под дерево идут, не обязательно вниз... :D Может кому и надо, а я с ним договорился:ok:, он меня на ракете в заоблачные дали, чтоб меня так низко не видали. И пусть обделываются те, кому очень надо.:smile:
Как Высоцкий пел: ... но мне туда не надо.:confused:

))))-Надо,- не надо что за детский сад, на)).Есть техника вверху на 1.37-1.41 и выше, и есть техника внизу- на 1.27-1.2550-1.2480.Куда пойдёт график её отрабатывать первее--вопрос ещё тот. Но, учитывая то, что ЕС вчера дал понять, что никакого повторного референдума не будет по брекзиту --у фунта мало шансов вырулить от сих сразу на 1.41 и выше.Если только доллар начнёт слабеть по всем фронтам и евро на 1.19 поднимется, а потом и на 1.21-23-что тоже мало вероятно как то...хз...

Хотя недавняя статистика из Великобритании не была столь оптимистичной и прогресс Brexit минимален, GBP / USD может остаться под давлением, если индекс деловой активности в сфере услуг Великобритании присоединится к лиге слабых данных. Технически цель 1.31.

1

Вложения

• Screenshot_2019-02-05-12-34-57.png
    Screenshot_2019-02-05-12-34-57.png
    43 KB · Просмотры: 117
Пара фунт-доллар продолжает снижение к своей цели на дневном графике 19эма на отметке 1.3000. Если цена закрепится ниже чем это значение, то возможно и продолжение медвежьих настроений и снижение к следующей поддержке к 50 эма дня к области 1.2900...1.2890. Индикаторы подтверждают эу тенденцию.

Пара фунт-доллар снижалась и достигла уровня поддержки на графике недели 19 эма область 1.2925. Этот уровень очень сильный и вероятно над ним некоторое время будет происходить консолидация цены, но теперь пара демонстрирует уже склонность к возобновлению роста в район 1.3060, где есть скопление уровней сопротивления.

Обратите внимание на то что мы не смогли протестировать уровень в 1.2975, мы не смогли пробить его. Теперь будем наблюдать за тем сможем ли мы за несколько часов пробить его, если нет, то тогда можно смело говорить что вечером мы отправимся на укрепление доллара по всем статьям.

Сегодня стоит ожидать падения британца, вчера по началу мы могли наблюдать за тем что ставки потянули британца вниз, но потом подняли. А вот сегодня ждем уровня пробития 1.2850 и на этом уровне закончим неделю. Вообще на этой недели мы могли наблюдать как британец только терял свои позиций.

1

Вложения

• Screenshot_2019-02-14-13-38-49.png
    Screenshot_2019-02-14-13-38-49.png
    43.8 KB · Просмотры: 115
1

Вложения

• Screenshot_2019-02-15-10-12-18.png
    Screenshot_2019-02-15-10-12-18.png
    53.5 KB · Просмотры: 106
Тоже склоняюсь по фунту сегодня к небольшому росту пары.На меньших таймах образовалась хорошая дивергенция и надо немного отскочить от минимумов,-хоть я и писал выше, что надо на 1.2740,--когда пара была на 1.3000 но, теперь нужен корректоз--думаю, в район 1.2860-1.2900..

Вложения

• photo6925.png
    photo6925.png
    32.5 KB · Просмотры: 122