Как мы видим, сегодня рынок открылся гэпом в сторону юга, но теперь быки в паре фунт-доллар снова предпринимают попытки поднять котировки Фунта и сама пара торгуется теперь выше поддержки 1.3360 на уровне 1.3376, причём я думаю, что технически есть ещё варианты для роста в область сопротивления 1.3435 на уровне нижней границы полос индикатора ТМА, откуда в любом варианте жду новой волны усиления позиций американского Доллара.
С технической стороны мы видим, что котировки торгуются в нисходящей тенденции, а теперь и вовсе ниже всех индикаторов, применяемых мной в ходе анализа и находятся в зоне активных продаж, поскольку цена торгуется много ниже нижней границы полос индикатора ТМА.
Таким образом, полаю, что котировки Фунта будут падать относительно Доллара США и далее, поскольку идёт отработка ещё ранее сделанных среднесрочных прогнозов.
С технической стороны мы видим, что котировки торгуются в нисходящей тенденции, а теперь и вовсе ниже всех индикаторов, применяемых мной в ходе анализа и находятся в зоне активных продаж, поскольку цена торгуется много ниже нижней границы полос индикатора ТМА.
Таким образом, полаю, что котировки Фунта будут падать относительно Доллара США и далее, поскольку идёт отработка ещё ранее сделанных среднесрочных прогнозов.