GBPUSD ишимоку на четырехчасовом таймфрейме, фунт несколько замедлил свой восходящий тренд перед голосованием сегодня вечером в парламенте Британии но о смене тренда говорить не приходится более того я думаю в случае положительных новостей а они такими и ожидаются мы увидим последующий рост, покупки на пробой коррекции.
А, может фунту пора уже в низа? По Брекзиту ничего не решено, да и не будет, походу и сегодня,
По Брекзиту и вчерашнему голосованию снова невротрепка и снова все затягивается но приняли поправку что не допускается выход по жесткому сценарию и для фунта это неплохая новость, а так на вчерашнее голосование фунт отреагировал негативно так как опять переговоры с Евросоюзом а он на переговоры идти не хочет.
)))Вот, я вижу, что фунт отреагировал как надо.)Не то, что бы дал быкам понять, что всё --тренд переходит к медведям--но, это и не нужно особо сразу делать, а то слишком много кто перевернётся и заработает ща на шортах.Буду ждать 1.2740-60--а вы как хотите).Думаю, в течении недели (5 раб дней)--будем тамПо Брекзиту и вчерашнему голосованию снова невротрепка и снова все затягивается но приняли поправку что не допускается выход по жесткому сценарию и для фунта это неплохая новость, а так на вчерашнее голосование фунт отреагировал негативно так как опять переговоры с Евросоюзом а он на переговоры идти не хочет.
Быки по фунту активности не проявляют и помаленьку сползаем во власть медведей, ишимоку на н4 развернулся на юг - последняя надежда что сдержит облако но вчерашнее закрытие свечи уже в нем, для себя решил по уровню минимума января определяться 1.3050 - пробьем значит вниз.
Что все так говорят, но рынок настолько хитер что сейчас мы можем снова ударить в верх. Вы посмотрите что творится, мы уже в третьи раз не можем пробить отметку в 1.3040 и снова поднимаемся. Так что это о многом говорит и о том что возможно сходим снова на 1.31. Вот и евро как то может британца подтянуть в верх.
Реакция на нонфармы сегодня у фунта получилась сдержанная хотя новости превысили прогнозные почти в два раза и если бы фунт был склонен к падению он был рухнул а так намек что особо его распродавать рынок не хочет.
В самой Британии вроде бы пришли к согласию все политические силы, но теперь проблема в том что ЕС уже в который раз заявил что не станет вести новые переговоры, и соглашение останется в силе таким каким есть. Но Мэй не сдается и все равно будет требовать своего. Посмотрим чем все закончится.