На недельном то получилась ща бычья свеча, но на Н4 конкретная перекупленность инструмента.Я думаю,- фунт будет в итоге корректироваться вниз--1.2930-1.2830. А, вырос он по итогам прошлой недели то и не сильно на много,- на 141 пункт--то же мне--бывает, фунт и в день проходит 141, а то и больше пунктов. Гипер валатильный инструмент, что тут сказать.
Да, и вверх особо не прёт на 1.31 пробивать.Я своё мнение пока что не поменял по фунту--ему надо на 1.2930-1.2830.И дивергениция на младших тайм фреймах, опять же и отработка низа по моей стратегии--всё мне указывает на низ по фунту. И, даже, если он пробьёт ща 1.31, то сильно выше не должен улететь, как бы. Да, и евро не летит вверх то--вот, когда бы евро на 1.15---? Это была бы уже совсем другая история с фунтом.Что то пока в низ не как не получается, вот например сейчас и с утра уже не как не можем пробить уровень вниз 1.3059 и уже не сколько раз от него отталкнулись и снова ушли в верх. Так что тут уровни в принципе определились на верху это 1.3090 и вот внизу это 1.3060 и вот кого пр объем и туда значит двинемся.
Фунт доллар пробил уровень сопротивления на дневном графике 300эма и можно ожидать, что рост продолжится к уровню локального максимума на дне к отметке 1.3200. Рост может продолжится и к недельному уровню сопротивления 1.3220. индикаторы подтверждают это направление.