Ну если Вы считаете, что кто то написавший в интернете определение какого то понятия считается признанным гением и имеет право претендовать на его единственно верное прочтение, то достаточно вспомнить факт того, что даже самые устойчивые теории зачастую опровергаются, ставятся под сомнение и в итоге признаются неверными. Ну а если уж это реально кто то непонятно кто написал, то и вовсе для меня это не авторитет. И тогда вероятно Вы правы, что я умный, а остальные дураки. Хотя я этого не утверждал. Вам так захотелось. Ну а что, если я напишу и размещу другое определение и на него так же будут ссылаться все, кто не хочет хоть маленько задуматься над сутью вещей. И особенно смешно, что Вы выделили слово "надежда"...И что с того? Надежда она и есть надежда, Вы же не знаете точно куда и когда пойдет цена. Так что открывая просто первую сделку Вы тоже всего лишь надеетесь на то, что цена пойдет в ту сторону, куда вы открылись. Но в прочем убеждать я никого не собираюсь. Ну а если кому то нравится локировать объем полностью и потом вымучивать точку, где раскрыть замок, да ради бога.
Но если Вы как любитель Интернета пороетесь еще, то наверное и сюда могли бы заглянуть
https://www.azbukatreydera.ru/lokirovanie-poziciy.html Может тогда ваше мнение поменяется слегка)))