Дневник трейдера Договорись с Паттерном!

Ну Вы и внутренний террорист :ROFLMAO:

Жену то хоть могли бы выдержить.

Хотя с жёнами это и есть самое трудное.
РПотому что они знают наши слабости и давят на них,а мы ихние слабости зная,не можем переубедить.

Насчёт знаний,говорил же Вам уже выше.
Дайте на счёт сто баксов и скажите,сливаешь,из её доли семейных трат вычёркиваем эту сумму,наработаешь,всё твоё без отчёта трат.

И паралельно свою сотку в работу берите.
Потом сравните.
Обычно если разум над жадностью,то учить будите дальше.
Если жадность над разумом,вы будите перманентным семейным злодеем

:ROFLMAO:

Проходил это с племянницей,она пока полгода не наудовольствовался кнопки жать,не потдавалась обучению.

Сейчас она сама многим подсказывает(у них как бы группа форекс-фурий образовался-там где то 5 подруг у неё) так вот тихо ккруги и идут в их кругу общения,денег хочетсявсем и главное почти даром.

имха:)
да я пошутил на счет жены. конечно я ее туда послал мысленно.
но а если серьезно, видимо мне моя чуйка подсказала. что уже и опытом проверено как бы. пусть самостоятельно учит. будут вопросы, а они появляются. будем разбирать их. а сейчас толку нет по большому счету.

Немного про Фунт от Коллеги...

...........39-я фигура засветилась и по вчерашней торговле опционами но довольно интересно. На 1.38 колл страйке прошел самый большой объем в 213 ед . и при этом максимально сократили открытый интерес. Так что если и дадут рост - то это будет предел пределов а с учетом премии в 117 п получаем 3912 как раз твой уровень.
Но чтобы до него дойти желательно сначала 1.36 колл страйк преодолеть а это пятничный хай 3865 ну и просто сильный уровень 3896. Так что легкой прогулки бычкам не будет.
А вот вниз - как раз преград нет - только одни желаемые уровни вплоть до 1.37 пут страйка а это 3660. Но уровни идут по нарастающей и первый желанный на пятничном лоу 3760, потом 3730 и самый жирный 3696.
В принципе диапазон для понедельника даже завышенный, давно не помню чтобы под 200 п фунт ходил - значит пора уже...............
wink1.gif

Посмотреть вложение 83634

возможно и имеет смысл прислушаться к этому мнению.
Однако мы уже знаем, что фунт способен как подтвердить и ок даже предположения по своему движению, так их и опровергнуть я бы сказал в хлам.
так что будет день будет пища. что у вас там с конурсным счетом. вроде только на нем можете торговать сегодня.

• Like
Благодарности: Наивный
посмотрел частично сделки которые показал Бинго Бонго, и там за день около 500 процентов прибыли. не понять с какого депозита такой процент.
но все равно звучит ок. я не думаю что там у него 100 долларов на депозите.

посмотрел частично сделки которые показал Бинго Бонго, и там за день около 500 процентов прибыли. не понять с какого депозита такой процент.
но все равно звучит ок. я не думаю что там у него 100 долларов на депозите.

Да там важен сам принцип:Кормят лоты,а не пункты.

У него уж слишком риск-входы,всего 16п 4зн до моржа на фунте...не всякий выдержит видеть откат в пару пунктов.
Мы почти так же,но у нас по
Евре до моржа 50п 4зн тп=2п 4з
Фунт до моржа 100п 4зн. тп=3-5п 4зн.

У БингоБонго входы на разворот тренда в ожидании что на мин\мах дня предыдущего цена всегда откатится.
Но это не всегда.
Вот по этому лучше по тренду,дождатся гна М5 пересека 12-34 и на первом П123 открытся отлогой,важно и лучше если это произойдёт с одной стороны 89 или 144
То есть ранжир..от младшей к старшей МА без пересеков между собой.

Для фикс тп,что указал,это не проблема.
И вот тут и надо постепенно повышать размер лота,лучше раз в неделю,и в итоге через пару месяцев споком косить с допуском до моржа 25-30 на евре и 50-75 п на фунте,меньше не стоит..сопли могут выбить стоп..

Вот так и начинается путь к богатству ;)

• Like
Благодарности: Serghei
Вот тут очень много полезных индикаторов.
Автор конечно тот ещё..ахеджаков,но конструктор знатный,очень достойные помошники у него есть на ветке,но есть и мусор от великого ума.

Если Вы не зарегены,но индик интересен,маякните номер поста,скачаю и кину Вам на ветку.

• Like
Вот тут очень много полезных индикаторов.
Автор конечно тот ещё..ахеджаков,но конструктор знатный,очень достойные помошники у него есть на ветке,но есть и мусор от великого ума.

Если Вы не зарегены,но индик интересен,маякните номер поста,скачаю и кину Вам на ветку.

оказывается я зареген. сам не ожидал.
посмотрю скачаю. но уже завтра наверное что то я переседел у компа. наверное.
отдохну чуть.
начитался - лет десять не читал столько.
:)

• Like
оказывается я зареген. сам не ожидал.
посмотрю скачаю. но уже завтра наверное что то я переседел у компа. наверное.
отдохну чуть.
начитался - лет десять не читал столько.
:)
А мы сегодня в райцентр мотались,родичь приезжал ..попросил быть гарантом в банке,хочет молодым на свадьбу машину подарить,сын только осенью с армии вернулся,собираются осенью обженится,вот папаня и суетится,оформляет кредит,немного не хватает на хорошую тачку,хочет им пикап японца купить,как раз нашёл за 2 лимона..говорит,дарить,так уж дарить...

Его деньги,нам всё равно,на половину как раз и взял кредит...так что мы с Наивным теперь в долгах как шелках :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Попутно по магазинам пробежался,накупил всякой всячины,но зато удовольствие на неделю,разбирать сумки с покупками..

У нас целый день снег валит,красота,собачки счастливые,новые потрашки подвезли,снег,солнце и боник с ними вышел повалятся в снегу,это мой кот жутко любит с собаками играть.

Ладно,давайте берегите себя,нам с Вами ещё мешки с профитом на следующей недели таскать,так что здоровье пригодится ;)

• Like
Ещё немного,исчё дрова подкинут и биток возьмёт полтиник К...как с куста юбананы стряхнуть.
А потом идти до 100К уже будет не так сложно.

Вложения

• BTCUSDH4.png
    BTCUSDH4.png
    51.6 KB · Просмотры: 49
  • Like
Ещё немного,исчё дрова подкинут и биток возьмёт полтиник К...как с куста юбананы стряхнуть.
А потом идти до 100К уже будет не так сложно.

да не уверен что не скатится биток. да еще и в самое начало. уже было такое - всех поимел по самые не хочу. как бы история не повторилась.
ну посмотрим. что у вас там с конкурсами, попали в призовую сеточку?
есть с чем поздравлять.
меня по ходу опять с бонусами прокинули. ну может рано еще говорить. но по моему так и будет.
ну не суть эти бонусы. хотя сумма достойная.
отлучусь чуть. приду и если смогу по здоровью пообщаемся на тему битка или еще чего. до встречи.

• Like
да не уверен что не скатится биток. да еще и в самое начало. уже было такое - всех поимел по самые не хочу. как бы история не повторилась.
ну посмотрим. что у вас там с конкурсами, попали в призовую сеточку?
есть с чем поздравлять.
меня по ходу опять с бонусами прокинули. ну может рано еще говорить. но по моему так и будет.
ну не суть эти бонусы. хотя сумма достойная.
отлучусь чуть. приду и если смогу по здоровью пообщаемся на тему битка или еще чего. до встречи.
Мне на демо конкурсе обнулили счёт,видно изза того что просадка большая по фунту было.
Так что наверное с понедельника по новой будем куклу мозги выносить на демо.

На этой неделе в начале надо бы решить вопрос с фунтом на больших наших счетах.
Там у нас гто за неделю пока простаивает,а это уже скучно ;)

А так если что то до 1.4 фунт потерпим,а вот потом придётся думать.

У Вас как с Амега бонусами,гоняете в прибыль?

В принципе сотка что своих что бонусных для идеи 5% в день одинакова,важен принцип и отработка по системе.

• Like
Мне на демо конкурсе обнулили счёт,видно изза того что просадка большая по фунту было.
Так что наверное с понедельника по новой будем куклу мозги выносить на демо.

На этой неделе в начале надо бы решить вопрос с фунтом на больших наших счетах.
Там у нас гто за неделю пока простаивает,а это уже скучно ;)

А так если что то до 1.4 фунт потерпим,а вот потом придётся думать.

У Вас как с Амега бонусами,гоняете в прибыль?

В принципе сотка что своих что бонусных для идеи 5% в день одинакова,важен принцип и отработка по системе.

нет пока не гоняю. жду новых поступлений.
да фунт не понять куда может рвануть, оба направления для него вполне себе возможны.
евро тоже в прошлый раз подобный подьем выполнило, и так и шла себе ни шатко ни валко. ну может в этот раз что либо яснее получится у нее отобразить.
в общем я что то устал писать. и думаю что надо хоть чуть отдохнуть.
все же у меня на иене остались хоть и малые позиции, но все же. и не хочется что бы был казус уж очень большой.
так хочу выспаться и все же чуть отдохнуть от компа. голова и так квадратная
от чтива.. да еще и конкурсный тоже надо будет погонять.
в общем есть чем заняться на следующей недели, кроме основной работы.
Но мне жуть интересно научится эти 5 процентов. потому пока все читаю и читаю.
прямо читака таки.

• Like
Пока биток не осилил 50К,но он очень хочет.
Пожелаем ему успехов.
Чем выше он задерётся на ёлку,тем сильнее бухнется под эту ёлку...

Общее мнение такое: халявщиков загоняют в партнёры.
Сначала курс взлетит до небес, а потом нельзя будет обналичить.

Вложения

• MT5 Weltrade.png
    MT5 Weltrade.png
    77.9 KB · Просмотры: 50
  • Like
От Коллеги...

С одной стороны грустно :( меньше при конвертации рубликов получим.
А с другой Гордость за нашего руплика ;)

USDRUR_H4 Рубль остается в рамках прогноза и уверенно рисует третью волну клина. Так что ориентир на укрепление рубля в ближайшие 3-5-месяцев сохраняется..
USDRURH4_20210214.png

• Like
За бэкон из розетки(с) мнение Коллеги....

#Bitcoin_H4 По крипте ранняя разметка оказалась ошибочной и получается что (4)-я волна еще не начиналась. Предварительно не хватает 5[5](3) волны в р-н 53К-55К и лишь потом четвертая в р-н 40К, а поскольку пятый как всегда растягивают то и 60К в ближайшие дни не сильно удивят.
#BitcoinH4_20210214.png
#Bitcoin_Daily Поскольку МАКДи не смогли разрядить ниже нуля, значит (4)-й еще не было, а по структуре МАКДи норма для (3)-й практически готова. Значит скоро начнется четвертая на 3-4-недели а потом последний выстрел в пятой (которая опять же будет растянутой, а значит цель в 100К вполне реальный).
#BitcoinDaily_20210214.png

• Like
Про старушку от Коллеги....

EURUSD_H4 Норма для [B/X] волны выполнена и с понедельника жду развитие [C/Y] волны вниз в р-н 17-й фигуры в течении ближайшие трех недель. Возможность усложнения [B/X] волны допускаю, но прямо сейчас вероятность этого оцениваю не более 10%.. Таким образом и на евре приоритет за укреплением доллара в ближайшее время.
EURUSDH4_20210214.png

• Like
И так же мнение об островитянине...

GBPUSD_H4 По основному варианту завершена [5]-я волна и уже есть мелкие 1-2 вниз. Дивер МАКДи показывает классический ГИП и намекает на падение прямо с открытия рынка. Таким образом основной сценарий ведет к тому, что падение уже началось и ближайшие 3-4-недели будем делать (4)-ю волну цели у которой в 29-й фигуре (а это почти 10 фигур).. Поскольку 5[5] волна уже выше линии 1-3 (синяя стрелка), то ее продолжение маловероятно (но возможно)..
GBPUSDH4_20210214.png

• Like
От Коллеги...страшилки...

GBPUSD_Weekly Если смотреть свечи на недельках то видим пять недель роста что уже и так является перебором для пятой волны клина, а поскольку фунту нужно упасть против доллара за компанию со всеми, да так чтобы разрядить МАКДи для будущего дивера - то падать нужно очень сильно (тем более за последние месяцы приучили к дневному диапазону в 100-150п. и обязательному возврату - пора бы эту традицию поломать)..
GBPUSDWeekly_20210214.png
Вывод по фунту: Фунт по прежнему наиболее перспективный инструмент для работы в сторону доллара и по нему амплитуда обещает быть самой большой. А ближайшие 3-4-недели нужно посетить 29-ю фигуру с последующим ростом в 45-ю фигуру в течении 2-3-месяцев.

• Like

Новые темы