Дневник трейдера Договорись с Паттерном!

На демо конкурсе,мы все интересные струменты смотрим..биток,эфир,литок,золото и фунт..
Все дали свою долю.
Сейчас запендюрили на фунте с расчётом на ход для начала до 1.38 а там посмотрим...

у нас уже 214 место..так что есть куда пузыри пускать..а вдруг иы с Наивным то же огого какие конкурсанты и 25 баксов достойны...;)

имха:)

• Like
Благодарности: Serghei
На демо конкурсе,мы все интересные струменты смотрим..биток,эфир,литок,золото и фунт..
Все дали свою долю.
Сейчас запендюрили на фунте с расчётом на ход для начала до 1.38 а там посмотрим...

у нас уже 214 место..так что есть куда пузыри пускать..а вдруг иы с Наивным то же огого какие конкурсанты и 25 баксов достойны...;)

не понять мне вашу осторожность. на конкурсном счете. ну никак .. как мой внук говорит. :)
но вам виднее. конечно. что тут можно сказать. достали меня и старушка и фунт .. уже жалею что вообще вошел.
надо было ждать.
я же получил бонусы аж 345 рублей. сам офигел. и вот думаю как справляться и там и тут.
но все пока делать нечего. да вот сегодня еще учителем поработать придется вечером.
тоже еще то дело. кухаркой я уже сегодня был, уборщиком тоже. кота накормил. так что все довольны домашнии. и можно уже и самаму поработать.
вот так у нас как то.
погода - весна и все тут. дождь правда идет "триперный" но идет и снег тает как марте месяце.
у вас морозы?

• Like
Благодарности: Наивный
Так я вася, не торговал никогда рублями - депо. и сижу учусь е мое.
и вот в просадку влетел на страрушке.
не знаю может и слетит весь депозит с моими экпериментами.
посмотрим. мне то надо всего то ничего - 1.2107 а она то туда то сюда с малыми оборотами.
так что весь в переживалках :) ну я же учусь пока что по вашему - 5 проц. в день. пока один есть еще 4 и ладушки.
прикольно так работать. как я погляжу.

• Like
Да конкурсный счёт..это как то не серьёзно.
Мы тут больше входы отрабатываем на крипте и тех мажорах и кроссах,которые в обыденной торговле даже не смотрим.

А осторожности в принципе и нет ни какой,так 3\4 от мах лота вот и косим.

С криптой пока притормозили,там наверх уже некуда а вниз рано....

На своих счетах у нас в Аменеге всё как всегда Евра и вверх и вниз два по 2 и мы отдыхаем.

У нас ордер поводок открыт на бонусном..он у нас пока в небольшом просадоне на 10п 4зн..вот думаем как лучше с ним поступить.

На Инсте попроще как то,там в рублях счёт,есть как и куда развернутся.
Мы там имеем приличный запас,так что даже не напрягаемся с откатами не в нашу сторону.

Насчёт учёбы,Вы лучше на М30 предложите супруге глаз набивать...удобно и не спешно,потом перейдёте на М15 и потом на М5..как раз сам принцип будет понятен.

Но лучше по две-три недели на каждый таймер(М30 и М15) потратить..лучше глаз набьётся.

У нас тепло почтию..всего минус 16..но снег валит второй день..с лопатой не растаёмся...у меня двор большой ..приходится снег за ограду на огородную часть участка отвозить .
Так что физкультура та ещё.
Зато собачкам кайфушки..меня пытатся с ног свалить..они хитрые..одна спереди талкает,а другая зубамт за полу куртки схватит и тянет..Они у меня как два телёнка..большие..алабайка и кавказка...
Да и кот сегодня с утра кудато смылся,только вернулся..довольный,видно март открыли досрочно...

• Like
я в шоке. у чела 2000 000 рублей за посты. ну просто в шоке. может нам с вами заняться волновым анализом?
будем спорить в на страницах форумов. оно у волновиков как ? можно и так трактовать и этак.
так что есть тема для беседы.. наберем по лямчику рубчиков и еще тут поднаберем депозитик. и будем внукам по наследсву аккаунты передавать? будет с чем им работать?

• Like
Да конкурсный счёт..это как то не серьёзно.
Мы тут больше входы отрабатываем на крипте и тех мажорах и кроссах,которые в обыденной торговле даже не смотрим.

А осторожности в принципе и нет ни какой,так 3\4 от мах лота вот и косим.

С криптой пока притормозили,там наверх уже некуда а вниз рано....

На своих счетах у нас в Аменеге всё как всегда Евра и вверх и вниз два по 2 и мы отдыхаем.

У нас ордер поводок открыт на бонусном..он у нас пока в небольшом просадоне на 10п 4зн..вот думаем как лучше с ним поступить.

На Инсте попроще как то,там в рублях счёт,есть как и куда развернутся.
Мы там имеем приличный запас,так что даже не напрягаемся с откатами не в нашу сторону.

Насчёт учёбы,Вы лучше на М30 предложите супруге глаз набивать...удобно и не спешно,потом перейдёте на М15 и потом на М5..как раз сам принцип будет понятен.

Но лучше по две-три недели на каждый таймер(М30 и М15) потратить..лучше глаз набьётся.

У нас тепло почтию..всего минус 16..но снег валит второй день..с лопатой не растаёмся...у меня двор большой ..приходится снег за ограду на огородную часть участка отвозить .
Так что физкультура та ещё.
Зато собачкам кайфушки..меня пытатся с ног свалить..они хитрые..одна спереди талкает,а другая зубамт за полу куртки схватит и тянет..Они у меня как два телёнка..большие..алабайка и кавказка...
Да и кот сегодня с утра кудато смылся,только вернулся..довольный,видно март открыли досрочно...

я хочу ей дать денежный счет. а то демо не звенит .. а тут я думаю заинтерисуется - мама не горюй. ну сольет малость. кто не сливал? зато реальные а не пустышки в случае победы будет мне зачет.. :) тоже в жилу.
ну я еще не решил. я за пятиминутки ибо так быстрее понимаешь что такое рынок и как цена дергается. лучще даже минутки. а потом уже и страше таймфреймы использовать.

• Like
я в шоке. у чела 2000 000 рублей за посты. ну просто в шоке. может нам с вами заняться волновым анализом?
будем спорить в на страницах форумов. оно у волновиков как ? можно и так трактовать и этак.
так что есть тема для беседы.. наберем по лямчику рубчиков и еще тут поднаберем депозитик. и будем внукам по наследсву аккаунты передавать? будет с чем им работать?
К тем не ходите,сюда ходите

Дикий Скальпинг

ТС Чукотка

Если будите писать хотя бы 10 постов в неделю,то где то 1К-2К в неделю можно накосить бонусов..квартал и 20К как с куста.

• Like
я хочу ей дать денежный счет. а то демо не звенит .. а тут я думаю заинтерисуется - мама не горюй. ну сольет малость. кто не сливал? зато реальные а не пустышки в случае победы будет мне зачет.. :) тоже в жилу.
ну я еще не решил. я за пятиминутки ибо так быстрее понимаешь что такое рынок и как цена дергается. лучще даже минутки. а потом уже и страше таймфреймы использовать.
СТО баксов хорошая сумма для начала работать..если сумма меньше,не появляется вкус прибыли.
А так со ста даже 1% в день..это ДОЛЛАР целлый..уже существенно.

Насчёт таймера..не торопитесь..на М30 хорошо смотреть принцип по тренду.
Пересечклись ема 12 и 34 вот и направления куда смроотреть п123 и крюки.

Так споком потом и на М15 смотреть..а там и М5 не проблема
На м30 тп=5п
На 15 тп= 3п
На м5 тп=1-2п.

И тогда страха не будет.а только воспитаная жадность...
Уж поверьте,так примерно набивал глаз племяннице,после её полугодовалого безумства на фораксе..когда плюс\минус а в итоге одни трёпаные нервы...

• Like
У нас с Наивным как у Коллеги..примерно..но с некоторыми нюансами..не видим мы выше 1.39 островитянина...
Но во многом согласны...и по этому синий вариант у него на графике у нас в приоритетах...

Фунт_М15 Перестарались вчера с ростом хотя 3870+/- и допускалось как крайняя цель роста. Под конец дня сформировали пятерку вниз, а значит как минимум еще один импульс будет в р-н 3800. А вот заход в 37-ю фигуру увеличит шансы состоявшегося разворота вниз, но в то же время нету пересечения машек, а значит сильно вниз сегодня-завтра не пойдут. В идеале до конца недели сделать пятерку в р-н 3750+/- и закрыть неделю в начале 38-й фигуры второй синей волной.. Красный вариант с походом на 3870-3900 пока рано отбрасывать.

GBPUSDM15.png

• Like
А по старушке....этот вариант нам более близок,так же примерно смотрим....

Но выше 1.22 не ждём..

Евро нарисовал что то похожее на разворот, я не хочу торопить событие, потому что могли закончить не (5)/(v)/(1) а только (5)/(iii)/(1), такое тоже допускаю по евро и тогда сегодня откат в (iv)/(1) а затем рост в (v)/(1). Если будет новый максимум, значит евро дальше продолжит рост в (v)/(1), но если максимум не обновляет, ожидается откат в (2) к 1.2030.
ск35.png

• Like
К тем не ходите,сюда ходите

Дикий Скальпинг

ТС Чукотка

Если будите писать хотя бы 10 постов в неделю,то где то 1К-2К в неделю можно накосить бонусов..квартал и 20К как с куста.

спасибо.. посмотрю что к чему. я вообще еле разобрался на нем. если уж на то пошло.

• Like
А по старушке....этот вариант нам более близок,так же примерно смотрим....

Но выше 1.22 не ждём..

Евро нарисовал что то похожее на разворот, я не хочу торопить событие, потому что могли закончить не (5)/(v)/(1) а только (5)/(iii)/(1), такое тоже допускаю по евро и тогда сегодня откат в (iv)/(1) а затем рост в (v)/(1). Если будет новый максимум, значит евро дальше продолжит рост в (v)/(1), но если максимум не обновляет, ожидается откат в (2) к 1.2030.
Посмотреть вложение 83402
у меня уже мозг кипит от писанины и всех графиков. не выдерживаю еще и клава что то глючит. я отдохну малость
не ну прикольно я вам там лайков поставил малость.
все в жилу наверное. ну не помешает.
все я на часика два вы уж извините смоюсь с нета.

• Like
Мнение Коллеги на островитянина..новость сильная...будет завтра,в пятницу....

.....автра в 10 утра будет блок статистики по Великобритании, там и ВВП и куча всего ещё будет, получается завтра будет хорошее движение по фунту, или 3 начнём или 3 в 3 получим, или не дай Бог увидим выстрел вверх на новый максимум, учитывая начало роста на ставке от цб Англии, тут всё, что угодно может быть. Чисто интуиция подсказывает, что рост дали, чтобы затянуть побольше покупателей перед сливом их в унитаз....
1.png

Да и по Евро у Коллеги чётко и нам с Наивным в тему.
То же считаем,что 2 уже достроена,пора и на юг.
Но это же форекс,всякоразнобезобразно может быть...

Одно только надежду укрепляет..индекс бакса держится и ни шагу на юг с краёв вторника....
Так что скорее всего на юг....

2.png

Знаете разницу между миллионом и миллиардом?

миллион секунд - 13 дней
миллиард секунд - 32 года

• Like
И так пятница америка открывается.
Вот и посмотрим чем дело недельное закончится.
Новости были так себе у англиков.
Так что типичный широкий флэт островитянина.
Важно сегодня закрытся ниже 1.367,что бы быть в медвежьем настроении на следующую неделю.
Если нет,то тогда 1.39 маячит из далека...
перед глоб югом.

На Евре важно закрытся ниже 1.21 для мишкиного праздника,иначе 1.22 то же не фантазия на следующей неделе.

• Like
У Евры сегодня метании как у дивицы перед сватавством...
Но всё же загнали её под 1.21...
Теперь смотрим как день закроется..И там уже можно на следующую трудовую неделю планы планировать...

А пока мытут немного накосили в селл на одном из счетов в Амеге.. ГТО дня есть и это важно,а всё остальное фон.

Разбили рабочий лот на пять частей и получили общий профит.

EURUSD_stM1.png

• Like
Вот и пятнице конец,кто накосил зелени,молодец.
Мы с Наивным молодцы.
Накосиоли и вывели,тем более у Амеги на пионер вывод без вопросов.
Так что внукам на карточки, пенсионеру причятно осозновать,что не зря он на форакск куклю обувает.

У нашей Прекрасной Коллеги второй ПАММ нарисовался,кинули туда 10 баксов.
У нас просто при переводе привычка круглые цыффры выводить,вот остатки и суммируем на спец счёте с плечём 1-33,и нам спокойно,и ордер сдуру не откроешь...;)

Пока у Коллеги немного откаты не в её сторону,но это начало,будут и у нас с ней грузовик с пряяниками во дворе только для нас

• Like
Что то загрустил народ спекулянтский по фунту....

Вот и Коллега примерно так думает...

С фунтом голову сломать можно, пока сообразишь, что он затевает.
Может быть вот так...

Фунт, Н1...

Для начала закончат фиолетовую 4 на вершине. потом вниз, ниже красной линии.
Не думаю, что будут обновлять предыдущий низ.
...
hi.gif

GBP-1h.png

Новые темы