у меня тоже бабука и дедука. и еще я балдею - когда у одного внука не получается что то делать - он говорит - деда, никак! ну не как деда.А мне всегда хлопоты лишние доставляло это.
Я в школе(а прошёл я их 13 ...издержки службы Папы) обычно любил прикаловать учителей.
Сначало пишешь левой рукой,они ругаются что надо правой,аи потом правой, пишешь дальше...они фигеют..
А потом во время службы,перепутаешь и расписываешься то левой то правой рукой..почерк немного но различен..а при уровнях допусках..это строго подпись смотрят..были нарекания
За то внуки всегда в восторге,потому что дедака может двумя палками отбиватся от всех и стреляет с обоих рук в тире..
имха
У нас раньше был сов...подтягивал отложку на определённом растоянии,но пару раз мы с ним влетели в сопли фунта,выбрасили.а вы отложенные ордера не подтягиваете к цене ? если уходят уж далече от них.
я когда индюк нашел и пользовался вернее сову такую. тянула потом что то забросил.
даже не помню отчего вообще по сути горя не знал с ним. правда пока настроил как мне надо водички утекло.
Немного занят был хозяйством...у нас весь день валит снег,вот вожусь с уборкой оного.не даром я спать лег. все одно на фунте одни не понятки. как по мне.
как там ваши успехи с утренним трейдингом?
или не работали еще?
я только кофе сделал. смотрю на графики и борюсь с зевотой.
а надо еще к жене идти. и вот думаю плюнуть и уйти или открыть сделку и
потом уйти. ситуация.
вот что случилось то из за криптовалют . Тесла внесла 1.5млрд долларов
в биткоин и трейдеры потеряли 1, 5 миллирда.
из за принудительного закрытия потеряли 1.2 млрд долларов.
это более 130 тысяч пользователей.
Да мы как то уже не очень смотрим крипто...так наскоками..вот что случилось то из за криптовалют . Тесла внесла 1.5млрд долларов
в биткоин и трейдеры потеряли 1, 5 миллирда.
из за принудительного закрытия потеряли 1.2 млрд долларов.
это более 130 тысяч пользователей.
да действительно хотелось бы такое увидеть в своем терминале. но фунту как то пофиг все это предположения. вчера уснул как танк, так что и не смотрел на грфики. а сегодня поглядел - ну сделал фунт почти что 50 стп вниз. а вот что то опять завис в непонятках. 1.3846 на данные момент. думается что спустится еще но вот в каком размере будет это утреннее движение? и будет ли у него продолжение до 1.3460 хотя бы (ну так по скромному )Тут мысли роятся и кипят(с)
Фунт уже подзадрал своей шустростью не на чём.\
Долгов там внизу у него вплоть до 1.34.
Так что для начала нам надо удержатся ниже 1.387 и пробить 1.375,тогда и 1.365 не фантазия.
Так что покажут азиаты.
А то они два дня как ленивые панды не тпру не ну...флэтом флэтят...
Вот так как у Коллеги лучше если будет...
Посмотреть вложение 83324
имха
вот еще одно мнение на сегодняшний день. уж даже не знаю, получилось бы сегодя, что то уж слишком привлекательым движение такое цены кажется.Мысли Коллеги на фунт на сегодня...
..... есть свежие левелсы на четверг и баланс опять над ценой и уже в начале 39-й, обязательная зона так же поднялась теперь 3805-3775 хорошая поддержка которую стоит проверить на прочность. Ну и нижняя опционная граница дня 3762 и ее бы достать на американской сессии чтобы подтвердить начало снижения....
Посмотреть вложение 83334
имха