Дневник трейдера Договорись с Паттерном!

вот не люблю в это время торговать. моя стратегия врет часто. вроде все смотрит вверх а идет в обратную сторону. то ли дело в нормальное время евро америка. еще туда сюда.

• Like
Благодарности: Наивный
А мне всегда хлопоты лишние доставляло это.
Я в школе(а прошёл я их 13 ...издержки службы Папы) обычно любил прикаловать учителей.
Сначало пишешь левой рукой,они ругаются что надо правой,аи потом правой, пишешь дальше...они фигеют..
А потом во время службы,перепутаешь и расписываешься то левой то правой рукой..почерк немного но различен..а при уровнях допусках..это строго подпись смотрят..были нарекания

За то внуки всегда в восторге,потому что дедака может двумя палками отбиватся от всех и стреляет с обоих рук в тире..

имха:)
у меня тоже бабука и дедука. и еще я балдею - когда у одного внука не получается что то делать - он говорит - деда, никак! ну не как деда.
я вначале и не понимал что не это не могу не получается.
потом понял. теперь я говорю жене -ни как бабука.
ну вот фунт должен упасть причем громко. и как бы далеко .. пунктов 700 новых.
ну вот время опять таки. было бы днем я бы рискнул зайти. не я ошибся не на тот график посмотрел.
перепутал. ему еще вверх шлепать. но время может и потопчется на месте.

• Like
а вы отложенные ордера не подтягиваете к цене ? если уходят уж далече от них.
я когда индюк нашел и пользовался вернее сову такую. тянула потом что то забросил.
даже не помню отчего вообще по сути горя не знал с ним. правда пока настроил как мне надо водички утекло.

• Like
Мы только на Европу и Америку торгуем..всё же и евро и фунт в это лучше бегают.
В азию интересно смотреть как готовятся...
А так как я малосоня,то и сижу порой и по ночам

Фунт скорее всего клюкнет 1.385 перед падением...так что смотрим и наслаждаемся ожиданиями...

Вы не сердитесь..немного отвлекусь..собачек пора кормить,да и во дворе прибратся,всю ночь снег валил,хоть и минус 19 было...
Нам деревенским порой не легко,чем городским.. :LOL:

• Like
Благодарности: Serghei
а вы отложенные ордера не подтягиваете к цене ? если уходят уж далече от них.
я когда индюк нашел и пользовался вернее сову такую. тянула потом что то забросил.
даже не помню отчего вообще по сути горя не знал с ним. правда пока настроил как мне надо водички утекло.
У нас раньше был сов...подтягивал отложку на определённом растоянии,но пару раз мы с ним влетели в сопли фунта,выбрасили.
У нас отложки всегда по зигзагу,так что если что просто переставляем,но редко...мы же по тренду,а тут обычно отработка на пару пунктов всегда есть...

• Like
по моим понятиям или опыту фунт может или должен( хотя кому он должен то) к отметке 1.3775 ну минимум до 1.3789 дойти причем вот когда эту самую ругрессию до верхней планки возможно дойдет. а это примерно если я правильно понимаю -цена : 1.3832 плюс минус пару пунктов.
ну может и ошибаюсь.
и вот время подходящее иногда фунт и евро в это время плещут.. как бы плавниками и иногда серьезно. ну посмотрим.
глюки у меня и спать пора ложится или не глюки. :)

вот что случилось то из за криптовалют . Тесла внесла 1.5млрд долларов
в биткоин и трейдеры потеряли 1, 5 миллирда.
из за принудительного закрытия потеряли 1.2 млрд долларов.
это более 130 тысяч пользователей.

• Like
все я спать. уже глаза слипаются. ну закон подлости сработает - я лягу и фунт начнет свои движения.
Так что до завтра. :)
спокойной и профитной вам торговли.

• Like
не даром я спать лег. все одно на фунте одни не понятки. как по мне.
как там ваши успехи с утренним трейдингом?
или не работали еще?
я только кофе сделал. смотрю на графики и борюсь с зевотой.
а надо еще к жене идти. и вот думаю плюнуть и уйти или открыть сделку и
потом уйти. :) ситуация. :)

не даром я спать лег. все одно на фунте одни не понятки. как по мне.
как там ваши успехи с утренним трейдингом?
или не работали еще?
я только кофе сделал. смотрю на графики и борюсь с зевотой.
а надо еще к жене идти. и вот думаю плюнуть и уйти или открыть сделку и
потом уйти. :) ситуация. :)
Немного занят был хозяйством...у нас весь день валит снег,вот вожусь с уборкой оного.
Зато собачкам лафа..скачут целый день...снежинки ловят да воляются.
А котейки на них в окошко смотрят..на улицу не выгонишь...
Да ещё сосед приходил,попросил помочь мебель разгрузить..заказал,привезли,а разгружать он да старуха,подсобил..что то позавидывали мы ему...новый диванчик он себе прикупил,нам то же наверное надо обновить себе...диванчик в большой комнате где у нас телек..
Вот такие мысли иногда помимо спекуляции забредают в голову.
======================

Йеной не торгуем,но так как у Сияния она в работе,посмотрели что и как...вот у Коллеги слямзил скрин,логично и обоснованно...
usdjpy-h1-alpari-3.png

Да мы как то уже не очень смотрим крипто...так наскоками..
Сейчас надо будет посмотреть на демо..покупку золота от 1830 до 1900,больно хорошо смотрится на Н4.

На евре уже два раза продавал,свои 2п 4зн хорошим лотом брал..
Чё ещё тебе Наивный надо!?

Всё же фикс ТП на рабочей ТС в поле М5,лучше чем мешок анализов..на старших таймерах

Посмотрим что америки придумают для пополнения нашего депозита свежей зеленью...

• Like
я еще и графики не смотрел. отойду и буду тоже работать .
что там фунт вытворяет? ну он в своем туда сюда. а евро красиво сходила. посмотрел.

• Like
Да уж,фунт тот ещё засранец..сидит на верху и не хочет вниз.
Мы посмотрели свой демо-конкурсный счёт...обалдеть мы уже на 250 месте...
Что то на этой неделе инарод рекордами куклю не рвёт..застряли на менее 300К...

Ладно,нам это тестер,посмотрим как дальше будет.

• Like
Тут мысли роятся и кипят(с)
Фунт уже подзадрал своей шустростью не на чём.\
Долгов там внизу у него вплоть до 1.34.
Так что для начала нам надо удержатся ниже 1.387 и пробить 1.375,тогда и 1.365 не фантазия.
Так что покажут азиаты.
А то они два дня как ленивые панды не тпру не ну...флэтом флэтят...

Вот так как у Коллеги лучше если будет...

2.png

• Like
Мысли Коллеги на фунт на сегодня...

..... есть свежие левелсы на четверг и баланс опять над ценой и уже в начале 39-й, обязательная зона так же поднялась теперь 3805-3775 хорошая поддержка которую стоит проверить на прочность. Ну и нижняя опционная граница дня 3762 и ее бы достать на американской сессии чтобы подтвердить начало снижения....
1.png

• Like
Тут мысли роятся и кипят(с)
Фунт уже подзадрал своей шустростью не на чём.\
Долгов там внизу у него вплоть до 1.34.
Так что для начала нам надо удержатся ниже 1.387 и пробить 1.375,тогда и 1.365 не фантазия.
Так что покажут азиаты.
А то они два дня как ленивые панды не тпру не ну...флэтом флэтят...

Вот так как у Коллеги лучше если будет...

Посмотреть вложение 83324

да действительно хотелось бы такое увидеть в своем терминале. но фунту как то пофиг все это предположения. вчера уснул как танк, так что и не смотрел на грфики. а сегодня поглядел - ну сделал фунт почти что 50 стп вниз. а вот что то опять завис в непонятках. 1.3846 на данные момент. думается что спустится еще но вот в каком размере будет это утреннее движение? и будет ли у него продолжение до 1.3460 хотя бы (ну так по скромному :) )

• Like
Мысли Коллеги на фунт на сегодня...

..... есть свежие левелсы на четверг и баланс опять над ценой и уже в начале 39-й, обязательная зона так же поднялась теперь 3805-3775 хорошая поддержка которую стоит проверить на прочность. Ну и нижняя опционная граница дня 3762 и ее бы достать на американской сессии чтобы подтвердить начало снижения....
Посмотреть вложение 83334
вот еще одно мнение на сегодняшний день. уж даже не знаю, получилось бы сегодя, что то уж слишком привлекательым движение такое цены кажется.
GBPUSD

Валютная пара фунт к доллару США продолжает развитие диапазона консолидации вокруг уровня 1.3820. Ожидаем выход вниз, к уровню 1.3760. Далее - рост к 1.3810. По этим уровня рассмотрим вероятность формирования разворотной фигуры. С пробоем вниз 1.3760 откроется потенциал на снижение к уровню 1.3500.
GBPUSDH1.png

Последнее редактирование:
  • Like
впрочем и по евро не плохо прогнозиуруется. ну что же целимся а 1.2155 и аж к 1.1944
прямо уж очень хорошо получается :)
Будем посмотреть, как говориться. :)
EURUSD

Валютная пара евро к доллару США продолжает формирование диапазона консолидации. Сегодня не исключается выход из него вниз, к уровню 1.2088. Далее ожидаем "выброс" цены к 1.2155. После перекрытия этого уровня рассмотрим вероятность развития очередной структуры снижения к 1.2055. А с пробоем этого уровня ожидаем достижение 1.1944.EURUSDH1.png

• Like
Евро у нас на мелких тп стоит,так что сколько и куда сильно не волнует,то что ей надо доги отдать вплоть до 1.195 это однозначно и должно быть.
А вот с фунтом пошли типичные игрищя спекулянтов.Держат выше 1.38 потому что на 1.367 оочень много мелкоты в фьючерсах сидят...так что раньше америки движухи не будет.
Куда пойдёт то же не ясно,но выше 1.39 это будет перебор и проблемы волновиекам...

• Like

Новые темы