а не в курсе зачем два пам счета, да еще и маленькие как бы?
одного не хватает что ли?
Да евро свое дает фунт тоже не хило так сходил сегодня, как по мне.
а что хорошо торгует девушка? или так поддержать решили? девушка же ? я не ошибся?
ясно что ничего не ясно.. с этими памм счетами. я почитал ветку и не понял на фига второй открывать надо было счет памм. по мне чем больше счетов - тем больше мороки, а тут еще и в одной кампании и депозит так малый.Да у нас после торговли и вывода остаются немного мелочушки на личном счёте в Амеге,когда 2,когда 1,5 бакса..вот накопили и решили,а чё может накопит нам Коллега на потратить денежку
Несеколько дней не критерий делать выводы.
Договориль как бы до 1 марта мы с Наивным не ноим и ене стоим над душой.
Будет айс-хорошо
Будет не айс,ну что тут скажаешь,форекс он такой.
Помните как мы с Наивным Вам говорили что хотим сотку на счёт закинуть и по 5% в день делать(мы ещё с Вами эту на днях оптирали)
Так вот если до 1 марта накосится эта сумма,ну если что добавим из своих,то тогда ладно,откроем и погоним в мир наживы.
Паралельно с Вами будем ростить депозит.
А пока сегодня выводил денеджки,ещё хвосты набрались,вот закинули на второй счёт Коллеги,да и ещё есть,да пока посмотрим как и что.
В принципе у нас и так около сотки есть свободных в личном кабинете,но сами понимаете,свои жалко а вот от кого то прибыль получить,уже приятно больше
имха
Йену не торгую,ну ёёясно что ничего не ясно.. с этими памм счетами. я почитал ветку и не понял на фига второй открывать надо было счет памм. по мне чем больше счетов - тем больше мороки, а тут еще и в одной кампании и депозит так малый.
не понять в чем смысл. ну да ладно раз чел открыл наверное знает что делает.
я что то лохонулся сегодня отработал евру и дернул меня черт на иену залезть, вот не работал кучу лет и на те бе залез. сижу в просадке.. и уже наверное в понедельник будет видно что к чему с иеной этой.
ну не суть.
я и забыл про конкурс. ну надо будет в понедельник вспомнить. что то много счетов выходит я уже и путаться начинаю. еще и конкурсный. раскидаю их наверное на разные компы. что бы уже не путаться. а то что то глючу, как я погляжу.Йену не торгую,ну ёё
Мы сегодня на Евре коасно и на селл два раза и на бай два раза входили.
Нам хватит для перевода внукам.
Один сегодня звонил,спрашивал как дела и советывался по школе...так что общение с вынуками для меня дороже,чем весь этот форекс.
На конкурсном счёте мы впёрлись с фунтом,так что пролители,хотя поднялись до 124 места...
Так что не игрунцы мы,не игрунцы.
Погоняю на выхрдные крипту на полтинике,что уже не полтинник а почти 89 баксов.
С выводами пока не тороплюсь.
Вот если подниму до 500,то тогда буду суетится на новом счёте...а то уж больно конские у них спреды,у нас на ПроТрадаре такие же...
Евро-1.5п 4зн
Фунт 2.5п 4зн
Другие не смотрел...
Кстати на крипте счёте спреды хорошие,но у Амеги не хуже.
Вот подумываем на Амеге начать гонять крипту фикс тп,а что нормально должно получится.
Но пока гоняем на вэлтрадаре,не охото мозги раскидывать по куче счетов.
спреды вэла..
имха
Скрины Коллеги про ДС.зачитался диким скальпингом. Рановато выводы делать. но есть интересные мысли. не знаю что там писать мне. да и вопросов вроде пока нет, что бы задать. ну может позже и появятся. занят чем то кроме торговли и ок уже само по себе. я еще вам тут не надоел? смотрю евро что то оживилось под вечер. не торгуете ? можно было пунктов 5- 12 поймать.
Если нам с Наивным Красавица накаьотит,то мы то же с 1 марта в систему воьёмся,ну или чють позже.да я жду 1 марта и буду разгонять по 5 в день проц. по другому думаю тенденцию сегодня 100 а завтра капут депозиту не перебороть. но я смотрю вы делите входа. я вот бахал на мизерном на всю катушку и что то не айс выходит. наверное тоже дробить лот буду. на входах. с другой стооны я и не очень торговал сегодня. ну да не суть.
если еще бонус дадут, я добыл квитанцию вроде должна пройти верификация и если дадут бонус еще один счет посажу на эти 5 в день процентов. посмотрим на практике что это и чем его едят.
Конкурс у нас не айс..просадка по фунту всю малину испрртиоа.ну как вы там с конкурсом. ? мне тут , откуда только почту находят, приходят призвывы от компании на счет получения 50, 500 долларов на депозит. и даже участие в конкурсе подобном на том что мы с вами участвуем.
я не стал влезать - ну их. опять читать кучу правил - уже это достает по большому счету. но если вам интересно ссылку могу дать.
Ну Вы и внутренний террористя ту попробовал что такое учить, и скажу вот не даром я думал что это не мое есть. вот все ученики, если можно так сказать, со временем не меняются. Они знают как их надо учить. И все тут. Наглость или глупость несусветная, как по мне но это, как я погляжу не меняется с годами. так что я отправил в эротическое путешествие свою жену с этим самым обучением.