Дневник трейдера Договорись с Паттерном!

По Евре нам с Наивным рисуется три варианта,и все на север,не достроено пока в волнах пятая,а это может быть долго,или во флэте или резким импульсом.

Так что не закроется евра ниже 1.21..идём в район 1.22 и даже можем и 1.226 посетить.

имха:)

Вложения

• Amega MetaTrader 4.png
    Amega MetaTrader 4.png
    331.8 KB · Просмотры: 53
Да что то с евро не понятно. может запросто и вверх пойти. откатится чуть и может. фунт тоже сегодня рванул.
ну посмотрим что будет в понедельник.
интересно о каком памм счете вы говорите? что то не понятно как то

Это счёта нашей Коллеги siyanie

Мы в оба закинули немного.

Вложения

• Screenshot.png
    Screenshot.png
    17.6 KB · Просмотры: 41
  • Like
Благодарности: Serghei
Да нормальная Евра,нам нравится.
Свои П123 отдаёт и дадже сильно не пукает.
Нам же много не надо...2п 4зн и 10-20 в кармане...
Так что фикс тп=это удобно,быстро и достойно затраченому времени на сидение возле монитора.

• Like
а не в курсе зачем два пам счета, да еще и маленькие как бы?
одного не хватает что ли?
Да евро свое дает фунт тоже не хило так сходил сегодня, как по мне.
а что хорошо торгует девушка? или так поддержать решили? девушка же ? я не ошибся?

• Like
Благодарности: Наивный
а не в курсе зачем два пам счета, да еще и маленькие как бы?
одного не хватает что ли?
Да евро свое дает фунт тоже не хило так сходил сегодня, как по мне.
а что хорошо торгует девушка? или так поддержать решили? девушка же ? я не ошибся?

Да у нас после торговли и вывода остаются немного мелочушки на личном счёте в Амеге,когда 2,когда 1,5 бакса..вот накопили и решили,а чё может накопит нам Коллега на потратить денежку

Несеколько дней не критерий делать выводы.
Договориль как бы до 1 марта мы с Наивным не ноим и ене стоим над душой.
Будет айс-хорошо
Будет не айс,ну что тут скажаешь,форекс он такой.

Помните как мы с Наивным Вам говорили что хотим сотку на счёт закинуть и по 5% в день делать(мы ещё с Вами эту на днях оптирали)
Так вот если до 1 марта накосится эта сумма,ну если что добавим из своих,то тогда ладно,откроем и погоним в мир наживы.
Паралельно с Вами будем ростить депозит.

А пока сегодня выводил денеджки,ещё хвосты набрались,вот закинули на второй счёт Коллеги,да и ещё есть,да пока посмотрим как и что.
В принципе у нас и так около сотки есть свободных в личном кабинете,но сами понимаете,свои жалко а вот от кого то прибыль получить,уже приятно больше ;)

• Like
Да у нас после торговли и вывода остаются немного мелочушки на личном счёте в Амеге,когда 2,когда 1,5 бакса..вот накопили и решили,а чё может накопит нам Коллега на потратить денежку

Несеколько дней не критерий делать выводы.
Договориль как бы до 1 марта мы с Наивным не ноим и ене стоим над душой.
Будет айс-хорошо
Будет не айс,ну что тут скажаешь,форекс он такой.

Помните как мы с Наивным Вам говорили что хотим сотку на счёт закинуть и по 5% в день делать(мы ещё с Вами эту на днях оптирали)
Так вот если до 1 марта накосится эта сумма,ну если что добавим из своих,то тогда ладно,откроем и погоним в мир наживы.
Паралельно с Вами будем ростить депозит.

А пока сегодня выводил денеджки,ещё хвосты набрались,вот закинули на второй счёт Коллеги,да и ещё есть,да пока посмотрим как и что.
В принципе у нас и так около сотки есть свободных в личном кабинете,но сами понимаете,свои жалко а вот от кого то прибыль получить,уже приятно больше ;)

ясно что ничего не ясно.. :) с этими памм счетами. я почитал ветку и не понял на фига второй открывать надо было счет памм. по мне чем больше счетов - тем больше мороки, а тут еще и в одной кампании и депозит так малый.
не понять в чем смысл. ну да ладно раз чел открыл наверное знает что делает.
я что то лохонулся сегодня отработал евру и дернул меня черт на иену залезть, вот не работал кучу лет и на те бе залез. сижу в просадке.. и уже наверное в понедельник будет видно что к чему с иеной этой.
ну не суть.

• Like
ясно что ничего не ясно.. :) с этими памм счетами. я почитал ветку и не понял на фига второй открывать надо было счет памм. по мне чем больше счетов - тем больше мороки, а тут еще и в одной кампании и депозит так малый.
не понять в чем смысл. ну да ладно раз чел открыл наверное знает что делает.
я что то лохонулся сегодня отработал евру и дернул меня черт на иену залезть, вот не работал кучу лет и на те бе залез. сижу в просадке.. и уже наверное в понедельник будет видно что к чему с иеной этой.
ну не суть.
Йену не торгую,ну ёё :ROFLMAO:

Мы сегодня на Евре коасно и на селл два раза и на бай два раза входили.
Нам хватит для перевода внукам.
Один сегодня звонил,спрашивал как дела и советывался по школе...так что общение с вынуками для меня дороже,чем весь этот форекс.
На конкурсном счёте мы впёрлись с фунтом,так что пролители,хотя поднялись до 124 места...
Так что не игрунцы мы,не игрунцы.

Погоняю на выхрдные крипту на полтинике,что уже не полтинник а почти 89 баксов.

С выводами пока не тороплюсь.
Вот если подниму до 500,то тогда буду суетится на новом счёте...а то уж больно конские у них спреды,у нас на ПроТрадаре такие же...
Евро-1.5п 4зн
Фунт 2.5п 4зн

Другие не смотрел...
Кстати на крипте счёте спреды хорошие,но у Амеги не хуже.

Вот подумываем на Амеге начать гонять крипту фикс тп,а что нормально должно получится.

Но пока гоняем на вэлтрадаре,не охото мозги раскидывать по куче счетов.

спреды вэла..

Вложения

• MT5 Weltrade.png
    MT5 Weltrade.png
    84.1 KB · Просмотры: 51
  • Like
да я жду 1 марта и буду разгонять по 5 в день проц. по другому думаю тенденцию сегодня 100 а завтра капут депозиту не перебороть. но я смотрю вы делите входа. я вот бахал на мизерном на всю катушку и что то не айс выходит. наверное тоже дробить лот буду. на входах. с другой стооны я и не очень торговал сегодня. ну да не суть.
если еще бонус дадут, я добыл квитанцию вроде должна пройти верификация и если дадут бонус еще один счет посажу на эти 5 в день процентов. посмотрим на практике что это и чем его едят.

• Like
Йену не торгую,ну ёё :ROFLMAO:

Мы сегодня на Евре коасно и на селл два раза и на бай два раза входили.
Нам хватит для перевода внукам.
Один сегодня звонил,спрашивал как дела и советывался по школе...так что общение с вынуками для меня дороже,чем весь этот форекс.
На конкурсном счёте мы впёрлись с фунтом,так что пролители,хотя поднялись до 124 места...
Так что не игрунцы мы,не игрунцы.

Погоняю на выхрдные крипту на полтинике,что уже не полтинник а почти 89 баксов.

С выводами пока не тороплюсь.
Вот если подниму до 500,то тогда буду суетится на новом счёте...а то уж больно конские у них спреды,у нас на ПроТрадаре такие же...
Евро-1.5п 4зн
Фунт 2.5п 4зн

Другие не смотрел...
Кстати на крипте счёте спреды хорошие,но у Амеги не хуже.

Вот подумываем на Амеге начать гонять крипту фикс тп,а что нормально должно получится.

Но пока гоняем на вэлтрадаре,не охото мозги раскидывать по куче счетов.

спреды вэла..
я и забыл про конкурс. :) ну надо будет в понедельник вспомнить. что то много счетов выходит я уже и путаться начинаю. еще и конкурсный. раскидаю их наверное на разные компы. что бы уже не путаться. а то что то глючу, как я погляжу.
вы так и хочете на амеге погонять крипту. как я погляжу прицеливаетесь. :) а что велк дал выводить или вы больше не решали с ними этот вопрос?

• Like
зачитался диким скальпингом. Рановато выводы делать. но есть интересные мысли. не знаю что там писать мне. да и вопросов вроде пока нет, что бы задать. ну может позже и появятся. занят чем то кроме торговли и ок уже само по себе. я еще вам тут не надоел? смотрю евро что то оживилось под вечер. не торгуете ? можно было пунктов 5- 12 поймать. :)

зачитался диким скальпингом. Рановато выводы делать. но есть интересные мысли. не знаю что там писать мне. да и вопросов вроде пока нет, что бы задать. ну может позже и появятся. занят чем то кроме торговли и ок уже само по себе. я еще вам тут не надоел? смотрю евро что то оживилось под вечер. не торгуете ? можно было пунктов 5- 12 поймать. :)
Скрины Коллеги про ДС.

Скачать по ссылке.
Там скрины Коллеги,он то же в начале пути дикаря скальпера

Где то штук 50 скринов.

• Like
да я жду 1 марта и буду разгонять по 5 в день проц. по другому думаю тенденцию сегодня 100 а завтра капут депозиту не перебороть. но я смотрю вы делите входа. я вот бахал на мизерном на всю катушку и что то не айс выходит. наверное тоже дробить лот буду. на входах. с другой стооны я и не очень торговал сегодня. ну да не суть.
если еще бонус дадут, я добыл квитанцию вроде должна пройти верификация и если дадут бонус еще один счет посажу на эти 5 в день процентов. посмотрим на практике что это и чем его едят.
Если нам с Наивным Красавица накаьотит,то мы то же с 1 марта в систему воьёмся,ну или чють позже.
Строго 5% в день к депозиту начала 20 дней.
Тут нет сложности.
Берём любой день начало и по прошествии 20 дней должно быть удвоение...и так дальше по волнам успеха

Скати хотел Вам показать,Вы же к МАКД относитесь хорошо,так вот Вам пример сочетания МАКД и АО(который на графике ввиде сма 5 и 35) своего и старшего таймера.
Например М5 и Н1.
chart-9.0.png

• Like
ну как вы там с конкурсом. ? мне тут , откуда только почту находят, приходят призвывы от компании на счет получения 50, 500 долларов на депозит. и даже участие в конкурсе подобном на том что мы с вами участвуем.
я не стал влезать - ну их. опять читать кучу правил - уже это достает по большому счету. но если вам интересно ссылку могу дать.

• Like
я ту попробовал что такое учить, и скажу вот не даром я думал что это не мое есть. вот все ученики, если можно так сказать, со временем не меняются. Они знают как их надо учить. И все тут. Наглость или глупость несусветная, как по мне но это, как я погляжу не меняется с годами. :) так что я отправил в эротическое путешествие свою жену с этим самым обучением. :)

• Like
ну как вы там с конкурсом. ? мне тут , откуда только почту находят, приходят призвывы от компании на счет получения 50, 500 долларов на депозит. и даже участие в конкурсе подобном на том что мы с вами участвуем.
я не стал влезать - ну их. опять читать кучу правил - уже это достает по большому счету. но если вам интересно ссылку могу дать.
Конкурс у нас не айс..просадка по фунту всю малину испрртиоа.
Ну и ладно,больно надо было напрягатся изза демо.

В конкурсах тратить время жалко,лучше лишний бакс на реале заработать.

я ту попробовал что такое учить, и скажу вот не даром я думал что это не мое есть. вот все ученики, если можно так сказать, со временем не меняются. Они знают как их надо учить. И все тут. Наглость или глупость несусветная, как по мне но это, как я погляжу не меняется с годами. :) так что я отправил в эротическое путешествие свою жену с этим самым обучением. :)
Ну Вы и внутренний террорист :ROFLMAO:

Жену то хоть могли бы выдержить.

Хотя с жёнами это и есть самое трудное.
РПотому что они знают наши слабости и давят на них,а мы ихние слабости зная,не можем переубедить.

Насчёт знаний,говорил же Вам уже выше.
Дайте на счёт сто баксов и скажите,сливаешь,из её доли семейных трат вычёркиваем эту сумму,наработаешь,всё твоё без отчёта трат.

И паралельно свою сотку в работу берите.
Потом сравните.
Обычно если разум над жадностью,то учить будите дальше.
Если жадность над разумом,вы будите перманентным семейным злодеем

:ROFLMAO:

Проходил это с племянницей,она пока полгода не наудовольствовался кнопки жать,не потдавалась обучению.

Сейчас она сама многим подсказывает(у них как бы группа форекс-фурий образовался-там где то 5 подруг у неё) так вот тихо ккруги и идут в их кругу общения,денег хочетсявсем и главное почти даром.

• Like
Немного про Фунт от Коллеги...

...........39-я фигура засветилась и по вчерашней торговле опционами но довольно интересно. На 1.38 колл страйке прошел самый большой объем в 213 ед . и при этом максимально сократили открытый интерес. Так что если и дадут рост - то это будет предел пределов а с учетом премии в 117 п получаем 3912 как раз твой уровень.
Но чтобы до него дойти желательно сначала 1.36 колл страйк преодолеть а это пятничный хай 3865 ну и просто сильный уровень 3896. Так что легкой прогулки бычкам не будет.
А вот вниз - как раз преград нет - только одни желаемые уровни вплоть до 1.37 пут страйка а это 3660. Но уровни идут по нарастающей и первый желанный на пятничном лоу 3760, потом 3730 и самый жирный 3696.
В принципе диапазон для понедельника даже завышенный, давно не помню чтобы под 200 п фунт ходил - значит пора уже...............
wink1.gif

2.png

Новые темы