Вы чем косите прибыль демо!?Посмотреть вложение 80705
запариться можно писать.. вот так сделайте и удачи вам улыбнется.
btcusdВы чем косите прибыль демо!?
имха)
Тогда мы с Вами.btcusd
что радует. да можно..Тогда мы с Вами.
выходные то же можно косить демо денежки !?
имха
Пока так получаетсячто радует. да можно..
да поставил я на грфик этот шаблон - прикольно смотрится. но не привык еще к нему. все поглядываю на свои шаблоны но прикольный слов нет. изучаю что там за индюки стоят и что они могут.. респект за подарок..Кстати этот наборчи для М1 подходит прекрасно для гонок за профитом...
Ещё добавить надо сову для проверки
Посмотрите,может Вас толкнёт ещё сильнее косить.
Тут логика простая.
Цвет определяет куда косить по П123 на всех откатах.
индикаторы и шпора с терминала вэла...
имха
Да там всё просто.да поставил я на грфик этот шаблон - прикольно смотрится. но не привык еще к нему. все поглядываю на свои шаблоны но прикольный слов нет. изучаю что там за индюки стоят и что они могут.. респект за подарок..
да спасибочки а то я сидел и думал как с ним работать? и тут вы пишете.. я вообще то не очень с отложками дружу. но вот и потренируюсь. у меня уже 15к можно лот открывать.. так что вообще быстро растет или падает баланс.. прикольно е мое..Да там всё просто.
Цвет и куда смотреть откаты.
Мы поставили ТП=1000 и всё нормально скачет.
То есть,скажем на красном образавался минимум и потом откат,так вот на минуму отлогу или в стакане смотрим,как близко подошли то с рынка хрясь и почти сразу отрабатывает ТП.
По этому можно колбасить большими лотами.
на 10К демо денег,как раз 7 лотов предел.
Вот и считайте как торговать...
имха:0
дайте плизз мне этот шаблон плюс составляющие это МТ5 я надеюсь. что то упустил вроде давали вроде нет. ну если не в тягость. я же м5 не очень а у вас целая стратегия.. вот и получается что мне придумывать велосипед. ? заранее благодарю.Купил пробные 0.1...смешно цыфирки скачут...
имха
Постдайте плизз мне этот шаблон плюс составляющие это МТ5 я надеюсь. что то упустил вроде давали вроде нет. ну если не в тягость. я же м5 не очень а у вас целая стратегия.. вот и получается что мне придумывать велосипед. ? заранее благодарю.
спасибочки. LTCUSD попробуйте там лоты можно 250 и более по моему ставить. ходит почти как биток но все же не так. и спреды у него мизер.. и по пунктам лучше как бы ориентироваться ну мне так точно.Пост
там шаблон. и индикаторы это М1.
Вот все индикаторы что у меня в этом терминале...с шаблонами Н1-М15-М5
имха
В принципе,если есть 1К свободных баксов,то на битке можно за пару часов наколотить от 5 до 20% в день...но уж больно суеты много.спасибочки. LTCUSD попробуйте там лоты можно 250 и более по моему ставить. ходит почти как биток но все же не так. и спреды у него мизер.. и по пунктам лучше как бы ориентироваться ну мне так точно.
я читал когда то так вот считается что эта и новые валюты в сравнении с битком это как старая труба Нокиа- помните была огромная труба в начале а сейчас?
вот такое сравнение мол легче выводить, лучше работать и в общем все лучше. ну сейчас их куча на сколько я знаю. у меня один знакомый свою открыл даже не помню как называется- за бугром живет всю жизнь .. тоже вроде не нарадуется как я понял.. но я вот его еще поспрашиваю он спец в них.. ну если открыл как то свою то думаю что ок спец.