Дневник трейдера Договорись с Паттерном!

Иногда заглядываю к форекс-астрологу.
Презабавные анализы порой выкладывает.
Но и разумного много ;)

Вот по фунту на сегодня...

Сегодня падает фунт на 1.3641 и делает рост на 1.3695, дальше образ обрывается.

Kristen Wiig Movie GIF by Barb & Star Go To Vista Del Mar

имха:)
ой не могу.. образ обрывается... :) ну помедитировал бы еще что ли.. а то как то жидковато с образом то.. :) вот спасибо - с утра порадовали.. смеху то.. образ обрывается.. :) где вы это смотрите? столько юмора... то ..
у меня друг был в молодости . так он придумал анекдоты читать по утрам... ну жизнь в 90е серая какая то все же была. а тут настроение надо же где то брать.. вот он анекдоты читал по пол часа в кабинете своем.. а тут еще круче.. получается.. респект за сообщение такое!!!!

• Like
Благодарности: Наивный
Начинаем нервно бухтеть..куда ты паразит британский пошёл.
Нам не туда надо,нам на север надо...

Пока исполняются лимитки баевые.

До открытия европки ещё есть время клюнуть 1.36 а потом уж надо на север .бодро и сильно....

• Like
Благодарности: Serghei
Начинаем нервно бухтеть..куда ты паразит британский пошёл.
Нам не туда надо,нам на север надо...

Пока исполняются лимитки баевые.

До открытия европки ещё есть время клюнуть 1.36 а потом уж надо на север .бодро и сильно....

желательно ... как говориться попутного ветерка с прохладцей..
но как я погляжу он стремиться таки к 1.3601 осталось то пунктов 15.. не более .. глянем глянем...что он задумал.. да поспешили вы с ордерами.. ну может и вынесет вы же вроде дробили. так что все еще может и получится. и будет вам северное сияние :)

• Like
ну я чуток ошибся с уровнем. не 1.3601 а 1.3607... ну вроде для фунта не так уж значимо 6 пунктов.. но все же порой это много.. как с нервами? ну видимо сейчас не до шуток вам.. держитесь... что еще можно пожелать..

• Like
ну вроде глянул слегка на север .. дай то Бог.. может вот так и пойдет для начала.
хотелось бы конечно.. но есть все шансы.. как по мне. так что буду надеятся на такой вариант развития событий.. что у вас там все ок? или еще напряг конкретный?
фунт....png

• Like
У нас Евро отработала.
Если бы не ошибочно-торопливый первый ордер,то навара ровно в два раза больше было.
Но и так капнула 20 в общем.

Хорошо когда есть ТС,и плохо когда умничать начинаешь

Frustrated Over It GIF by Josh Freydkis

EURUSD_stM1.png

• Like
У нас Евро отработала.
Если бы не ошибочно-торопливый первый ордер,то навара ровно в два раза больше было.
Но и так капнула 20 в общем.

Хорошо когда есть ТС,и плохо когда умничать начинаешь

Frustrated Over It GIF by Josh Freydkis

Посмотреть вложение 80643

да хорошо что хорошо закончилось... :) так что поздравляю вас с очердным профитом.. ну а у меня только началась гонка за зелеными купюрами.. :) посмотрим чем закончится. но умничать при ок стратегии наверное все же излишне.. тут не могу не согласится. :)

• Like
Мы тут с Наивным начали немного в личном кабинете копить денежки.
Хотим памм открыть с 100 баксов,посмотреть,один механизм быть богатым.

Да и несколько знакомых просят это сделать.
Одно только не айс в системе,плечё тока 1-100,не более 0.05 лот с МК= 200п можно открыть,но и хорошо с другой стороны.

Запас хода в 200п то же нормально

Хочу реализовать идейку,1 пункт профита в сессию:Евро и Америку мах допустимым лотом при данном плече.То есть 1% в день но точно и почти без риска
На скока терпелки хватит.А пока подбираю паттерны которые всегда отрабатывают на графике евры,и фунта.

То есть именно рабочие точки входа.

Было бы плечё побольше,то и на 5% в день можно было бы замахнутся,но что имеем,то и имеем.

Думаю к началу нового квартала накидаю излишки с торговли и попробу. квартал продержатся без чапаевских наскоков на кукл,а с ленцой и нехочуховством...

• Like
Мы тут с Наивным начали немного в личном кабинете копить денежки.
Хотим памм открыть с 100 баксов,посмотреть,один механизм быть богатым.

Да и несколько знакомых просят это сделать.
Одно только не айс в системе,плечё тока 1-100,не более лота на до морджа 250п можно открыть,но и хорошо с другой стороны.

Хочу реализовать идейку,1 пункт профита в сессию:Евро и Америку мах допустимым лотом при данном плече.
На скока терпелки хватит.

Думаю к началу нового квартала накидаю излишки с торговли

ну 10 я еще понимаю но 1.. но посмотрим что будет.. а вы так работали когда нибудь? если уже и стратегия есть. и дай вам терпения конечно... расскажите что там получилось.. любопытно все же.

• Like
ну 10 я еще понимаю но 1.. но посмотрим что будет.. а вы так работали когда нибудь? если уже и стратегия есть. и дай вам терпения конечно... расскажите что там получилось.. любопытно все же.
Дык стратегия одна у нас с Наивным..паттерн 123,реже 2В и крюки росса.

Да и не сложно взять эти 1п 4зн раз в сессию.

Мы уже так работали,когда на лечении в госпитале валялись,мне тогда племянница дала планшет,туда закачали мт4 и косил,с непривычки было сначало сложно,а потом обвыкся.
На М5 ставим ема 50 и 100,фракталы и в подвал АО.
ждём п123 и отлогой хрясь свой один пункт берём.
Тем более 1-2п спреда это не страшно.
Вот когда он больше 5п,уже надо жалом водить для точности.

Математика же простая-1% в день,это 20% в месяц,в год 240% к сотке это уже 340 в баксах,вот и считайте с 1К скока ,а если с 10К.

А если считать с реинвестом кажждый месяц,то и больше навалит.

так что сложность тут одна,не засохнуть от скуки.

• Like
У нас с Наивным в Амеге на мт5 есть ещё один счётик,мы на него то же излишки скидываем,накопили аж 20 баксов,вот то же догоним до сотки и попробуем паралельно с памм счётом этот же вариант,а так с плечём немного по легшей,поставим 1-1000 и тот же 1п на мах возможном лоте,а это если не ошибаюсь,как раз 5 баксов,вот и посмотрим сможем дисциплину соблюдать,только один пункт в сессию брать,а то Наивный тот ещё егоза, хряс-хрясь любит отдуши ;)

Но в принципе-если 5% в день,то в месяц 100%...в квартал-300%,и это без ренинвеста.

Тем более у Амеги лояльный подход к размеру плеча и депозита в работе...

У них до 5К депо-плечё 1-1000.

• Like
Shake It Hamster GIF

Астрономы - страшные люди, синим рисуют - горячее, а красным - холодное.
Кроме того они делят химические элементы на три группы - водород, гелий и металлы, куда входит вся остальная таблица менделеева
Веселый

• Like
Shake It Hamster GIF

Астрономы - страшные люди, синим рисуют - горячее, а красным - холодное.
Кроме того они делят химические элементы на три группы - водород, гелий и металлы, куда входит вся остальная таблица менделеева
Веселый

может мы для них странные... но каждому свое.. как получается ближе.. оно нам не мешает наверное их классификация химических элементов..
прогнозами их вы меня уже удивили - я о форексе. вот еще и классификацией ... респект.

• Like
может мы для них странные... но каждому свое.. как получается ближе.. оно нам не мешает наверное их классификация химических элементов..
прогнозами их вы меня уже удивили - я о форексе. вот еще и классификацией ... респект.

Посмотрите наборчик зелень косить...
У нас на мт4 Амеги стоит....удобно брать фикс ТП...это М5.
Всё остальное,если интересно в Архиве-шпора и текст настроек.

Будут вопросы-вопрошайте.

EURUSD.aM5.png

Вложения

• 1.zip
    1.zip
    604 KB · Просмотры: 52
Посмотрите наборчик зелень косить...
У нас на мт4 Амеги стоит....удобно брать фикс ТП...это М5.
Всё остальное,если интересно в Архиве-шпора и текст настроек.

Будут вопросы-вопрошайте.

Посмотреть вложение 80661

уже скачал.. буду осваивать. ибо мне надо свой бонусный тут поднять а то как пацан ей Богу.. с этими бонусными. :) даже обидно порой.. :ROFLMAO:

• Like
присел я на одном счете демо на крипту.. и пробую на малых, как то обсуждали на вашей ветке чуть торговлю на них.. и вот качаюсь от плюс 10 к минус 10К.
но более менее понятным становится что с ней делать. может и получится. но с большими лотами ух как интересно ну если еще и в плюс идет.
вот пока еще это хочу оствоить правда пока только биткоин.. но и то хлеб как говориться.

• Like
От Коллеги по МОЯ...

Евро, м30...

Куда придёт фиолетовая 4, не знаю.
Так, ткнул пальцем куда попал.
Похоже всё-таки предыдущий низ обновит.

Фиолетовая 5...
Эта должна бы сходить выше фиолетовой линии, а там надо искать куда...

Красная 5 ниже красной линии.
Красная линия будет там, где закончится фиолетовая 4, если фиолетовая 4 обновит низ...
Если не обновит, то красная линия будет на 1,21075...

EUR-30m.png

присел я на одном счете демо на крипту.. и пробую на малых, как то обсуждали на вашей ветке чуть торговлю на них.. и вот качаюсь от плюс 10 к минус 10К.
но более менее понятным становится что с ней делать. может и получится. но с большими лотами ух как интересно ну если еще и в плюс идет.
вот пока еще это хочу оствоить правда пока только биткоин.. но и то хлеб как говориться.
Пробовал крипту тут на Амеге в мт5..что то не вштырило нас,залог большой а выхлоп копеешный.
Мы эти же профиты на евре берём хорошим лотом.
На крипте если что пара пуков и нет депозита.
Но это только наше имха..
Но нам не интересен бэкон из розетки(с)
Мы ленивые,мы денежки любим а не нервы трепать ...

• Like
От Коллеги по МОЯ...

Евро, м30...

Куда придёт фиолетовая 4, не знаю.
Так, ткнул пальцем куда попал.
Похоже всё-таки предыдущий низ обновит.

Фиолетовая 5...
Эта должна бы сходить выше фиолетовой линии, а там надо искать куда...

Красная 5 ниже красной линии.
Красная линия будет там, где закончится фиолетовая 4, если фиолетовая 4 обновит низ...
Если не обновит, то красная линия будет на 1,21075...

Посмотреть вложение 80662

тоже с утра думал что евро туда и придет но аж к 1.20796 и сейчас гляжу не закончились у нее шансы туда попасть... вот тогда куда фунт пойдет? любят они друг за другом гоняться ... как я погляжу.

• Like
Пробовал крипту тут на Амеге в мт5..что то не вштырило нас,залог большой а выхлоп копеешный.
Мы эти же профиты на евре берём хорошим лотом.
На крипте если что пара пуков и нет депозита.
Но это только наше имха..
Но нам не интересен бэкон из розетки(с)
Мы ленивые,мы денежки любим а не нервы трепать ...

я увидел на одном конкурсе что парни или трейдеры умудрились за дня три четыре 200 000 сделать из 10 000 я и заинтересовался.. ибо не единичные случаи оказались. вот и решил попробовать, это не шутки такой навар за пару дней ну биток летал конечно, но я посмотрел вроде и не очень за те дни а вот у них такая прибыль. ну да демо счет но все же.

• Like