"А в попугаях я длиннее" (с)
Пятница 13, если что.
У меня по одному форуму знакомый спекулянт есть..он немного даже постарше меня,но несколько лет назад был очень даже с юмором.
Так вот он на форекс пришёл по рекламе булки..типо стань богатым,не стесняйся грабить буржуев..
Говорит ..целый год потратил читая умных..но потом сам ли или кто подсказал,не уточнял я у него...он остановился на принципе..10п 4зн в день и стал под это подбирать ТС
Говорит нашёл себе для М15 приемлимую иоставил пять пар в работу..
Спрашиваю у него и как он говорит..да привык уже...терминал открываю,как на работу пришёл.
Конечно..есть моменты когда вижу..сейчас будет отработка.
Но так как у меня своя ТС и свои моменты на графики ..уже научился не видить ненужное.
Но зато на свои паттерны как спаниель на вальтшнепа сразу в стойку..хрясь и нафик ваш форекс..до следуюзего раза.
Показывал свой стейт..мы с Наивным слегонца прифигели..у него за три года НИ ОДНОГО стоплосса..При том рабочий лот в зависимости от пары в работе от 0.3 до 0.5
Спрашиваю.КАК ТАК..он ответил
Во первых я ленивый
Во вторых..терпеливый
А в третих разумно жадный,то есть своё забрал обязательно,на чужое варежку не разявливаю..
Так что мы с Наивным с ним почти соплеменники в плане..Форекс-ЭТО ДЕНЬГИ..и ничего большего
Нет на фораксе места излишкам ума..а есть только
Вы и Деньги!!!
имха