ну навряд ли трусоват. не может себе позволить глава государства рисковать собой ради вот такого визита.В РФ стоимость нефти и налог строго и однозначно регаментирован.
Всё что выше 25баксов идёт по повышенной налоговой нагрузке...Так что бюджет если и теряет то только от снижения цены на нефть..но не сильно..так как с условной бочки нефтянники плотят 3500 рублей не зависимо от цены и сверходоходов сверху налогов и колебаний цены на жижу.
Где то в нефтяной ветке Наивный это уже описывал..
А насчёт поляка..так это его право..мир демократии не всегда мир то что ты хочешь.
Так что его ни кто не выгоняет..но видно сам трусоват..
имха
на его могилу так ездить не будут - это раз два - это кто же будет страной упрвлять если президент заразится да еще не дай Господи помрет? страна без руководителя? ну найдется конечно но я бы вот не пустил ... никуда. на фик надо?
и вот еще на счет границ. вот руководитель страны Россия не придумывает ничего такого уж .. в этом плане.
есть задача или тема- грамотно вырабатывают стратегию или план как будем делать то или это - в данном случае- есть Китай- там зараза. что следует сделать что бы зараза не прошла сюда ? а что будем делать если пройдет? план В если что.
всегда есть планы. и когда уже есть что делаем? то остается как это сделать. и шагают себе под контролем руководителя.
что от него и требуется в том числе. и все идет что даже не видно порой. то то его и боятся все эти , ну скажем мягко - другие.. что бы не сказать по круче.
и вот всю свою не возможность так думать - выходит что так- скрывают в общем свою некомпитетность во многих случаях своими фейками иначе и не назовешь. а тут просто должно думать и делать. что вот в россии трудно всегда было- надо же эмоциями поиграть, однако может время пришло уже таких кто думает не на день, месяц год а десятилетия? и вон - самолетики, и подлодки - и вот Америка - рядом.. и сняряды долетят таки.. и уже вот все не так грозно у америкосов. а если есть сила.. а она есть- то можно и говорить спокойно о всяких не дружественных субьектах.
я вот помню смотрел интервью брали на каком то саммите у Путина, журналист с мировым именем- а что или как спрашивал? ну умора. я все не мог понять как он может так не грамотно с юридической стороны задавать такие вопросы- это же он не с чиновником на уровне управдома говорит, а с президентом державы е мое? ну что не подготовился то? вот вы тут о шизофрении что ряды косит бюрократов америкосов говорили, а дамочка с америки в оон сидела? что вытворяла ? вообще позор. для америки - это же не молдавия е мое. что самолет миг взлетел и уже на чужой территории оказывается. и такой представитель в ООН !!! не хухры мухры. а если посмотреть или послушать их выступления там многих.. ну где здравый смысл воощее? я в шоке. если честно.
куда делись рузвельты? и Черчили ? ну лидеры как ни крути. я уже молчу о Сталине.
все умели посмеятся. все себе на уме. так что аж ум светился. и все профи. Любо дорого посмотреть и послушать их речи и переписку почитать ну что не скрыто конечно.
а тут в ООН барышня придурочная позорит страну и ее еще убрали то через время то большое. ну что в америке нет быстрого реагирования по таким вопросам.? хочется узнать или спросить - а как она туда попала вообщето?
ну это как пример. а Саакашвили? или вот сейчас кто призедент Грузии? например. куда мир вообще катится. такое впечатление что демократия в том виде в кором она есть или то что вижу - это вирус и есть. какой то .. уж странный.