я смотрю у вас деревня такая какая то современная. пенсионеры в форекс ударились, я думаю вас там не только два деда.
еще по ходу и бабушки есть с форексом дружат кто. и таки зарабатываете. что радует от души радует. вообще мне нравится когда люди зарабатывают в любом возрасте. да еще старички и нет освоили.. ну это же кайф. не на трубе сидят нефтяной.
в ногу с прогрессом шагают как ни крути.
Нормальная у нас деревенька..типичная для Поволжья.. пара больших улиц с речкой обязательной церковь клуб медпункт и школа 11 летка...
Народу сейчас побольше стало..у всех машины,проблемы метнутся в райцентр поработать или даже в соседний городок как таковой уже нет.
Да и молодёжь стала больше возвращятся.
жить в деревне гораздо экономичнее и с экологией получше,да и соседи только через забо,не то что в городе..когда над тобой дитё в мячик играет
Неа форексом я да сосед через речку промышляем..
Чем занимаются другие только в магазине узнаю да на сходе в клубе..когда собирают поголосовать за чё нить..
А насчёт зароботка,да это важно..пенсия всё таки это не выход.
У меня хоть она по меркам нашей деревни офигительная но в прибытке то же себе не отказываю.
А так у нас тут у всех теплицы да живностью промышляют..всё таки народу как то милее на базаре у знакомого частника поросёнка купить на покушать..а то в магазинах что то без вкуса мясо.
Но это в основном даже не все пенсионеры этим занимаются..сейчас даже к нам в деревню(а у нас население чють более 1К народа) картошку в магазин привозят,не говоря о молоке и яйцах..
Так что не голодаем..
Одно вот тока с этого года не айс ...коммуналку на 7% подняли..
Но жизнь штука интересная,даже на пенсии..
Фельшерица у нас молодая с мужем и уже второго ждут..им тут по программе(а муж врачём работает на скорой в районе) дали денег на квартиру,так они всё ещё в раздумье..чё тратить когда при пункте давно домину построили,ещё в начале 2000 когда народ скинулся,потряся детей богатеньких,.
У нас тут у одной соседки сынок в больших бизнесменах ходит..всё пытался маманю вывезти в цивилизацию..так она говорит.нафига мне ваша цывилизация..мне и тут с подругами не кисло живётся,сынок каждую неделю чють ли не вагон всего привозит
Так что Согласен..когда как..и каждый живет по разному.
Но тут хочу вот что сказать..За всех Переживать..Устанешь,жить то когда..Так что и не переживаю я за других и их пенсии..это Их жизнь и я не парторг заботится за них.Я свою пенсию заработал..
я иногда просто слежу за парами разными и то в основном за классикой. ауди вот не нравится и киви. хотя на них и делал первые свои форекс деньги.
Давно отошёл от заботать думать за валютные пары...Зачем это нам надо?
Нам надо..Тренд и возможность увидить паттерн и взять с него фикс ТП.
Всё остальное...фундамент,тех анализ на выше Н1...это ФОН и только..
Деньги гораздо ближе лежат..надо только дождатся паттерна и забрать свою долю с кукла.
А с одной парой почему торгую..а что мне даст знать все пары но не иметь с этого прихода.
Удовольствия мне от торговли и ненужно,Деньги ...вот мерило моего на фораксе..
Так что мы лучше с Наивным потратим пару недель для тестинга того или иного нюанса на графике ,но зато будем знать..что если есть подобная ситуация на графике рабочего таймера,нашей пары кормилицы..то мы неприменно дождёмся паттерна и только не сплоховать надо...а не суетится как любят многие...торопясь открыть ордер...
имха