Странно, может я что-то напутал...У меня в телефоне время от времени "возникают" аналитики. Читаю чтоб узнать о событиях, стараясь пропускать "прогнозы" мимо внимания, чтоб не цеплялись и чтоб не влияли как-то на принятие решений.Понятно все...
Как, и писала здесь выше могут заранее до заседания.. понизить на 0.5
Трамп заказывал. ??
Нигде не видела о повышении..!!
Только везде и трубили что все за срочное понижение ставки. И здесь выше писала.
Ну сейчас устаканится и полетим, все по трендам, по каким и ходили до этого по анализу ...
Наконец то флет окончен.
????
Вообще то для ставки не очень уж и большая волатильность бывала и по 100 пп. на таких заявлениях.
Возможно, у Вас было про понижение-тоже так отнёсся(не обижайтесь). Я и с форума пропал на некоторое время чтоб не читать Ваш дневник))))Получается что если читал, то относился серьезно, и то про что Вы писали случалось, но спустя долгое время и много десятков пунктов. Когда у нас мнения совпадают, то легко, а вот когда нет, то...трудно. Вроде и сам не дурак и всё верно проанализировал, но у Вас другое мнение, которое тоже непросто скинуть со счетов...Вот и начинались "муки творчества и терзания"...А под эмоцими, к сомнениям добавляется и тревога с упрямством, трудно торговать, так как эмоции затуманивают и трудней заметить, те самые изменения или детали, которые говорят о смене тенденции...
Торговать стало легче, но скучал по нашим дебатам и обсуждениям)))