да оно то конечно так. я вот за многие годы в нете что пришлось таки пришлось заняться. впервые получаю столько удовольствия от форума. везде только выводы. что фейсбук что другие соц сети. а тут мне в общем интересно. и дело скорее всего не в этих 50 долларах. а вот в нашем с вами общении в том числе.Согласен..тема трепещит в ожиданиях.
Но мы с Наивным и так блогадарны Амеге..Бонусы не плохо отсыпают котейкам..сейчас мы перешли с ними на супчики от феликса,и скажу Вам откровенно..котейки почти в восторге..трескают и просят исчё...
А тема по Бонусам давно ждёт модификаций...не может долго длится раздача плющек за красоту,пора за основательность давать возможность обуть кукл.
Нам с Вами(с) это в принципе без вопросом...у нас тут на Дневник_Ветках порой такие дискусы разворачиваются..постыов по многу за раз....
Так что 250 постов в граммах не вопрос за месяц набрать....
имха
А давайте мы с Вами Ваши бонусы посмотрим по ..флэту с утрада оно то конечно так. я вот за многие годы в нете что пришлось таки пришлось заняться. впервые получаю столько удовольствия от форума. везде только выводы. что фейсбук что другие соц сети. а тут мне в общем интересно. и дело скорее всего не в этих 50 долларах. а вот в нашем с вами общении в том числе.
так что мне пофиг по большому счету будут зажимать я просто не буду деньги брать и все дела с их правилами. то запомни это запомни. запоминалка уже не та. но будет и пусть себе.
так как то . я к этому отношусь.
ну попробуем когда дадут если дадут. но мне не понятно что вы все время целитесь на 10 пунктов? или это только во флете?А давайте мы с Вами Ваши бонусы посмотрим по ..флэту с утра
По хорошему,если с до моржа поставить..где то с 100п 4зн..то 10п профита с 50 это уже 5...так что есть куда копать..
Вам польза и статистика,нам с Наивным сомомнение немного позволит нос задрать,что не зря тестим почти грааль
имха
Вы немного в цыфрах ошиблись...вот что значит 100 пунктов и тут же 10 пунтков с профита с 50? это уже 5. в смысле 5 долларов? я верно понял?
можно а че нет. я и пробовал все время на 1500 правда или 150 на 4х знаке. но я лот ставил поднебесный. вот и слил свой на 50 последний раз. впрочем я уже писал . а пока не дали же еще. бонус. да я вроде и отказался в счет больного какого нибудь.
ну посмотрим что будет. но я по любому слежу за вашей стратегией. но как то вы вот вроде первый раз решились на 100 пунктов пойти. это с каким лотом?
ну так понятнее. у меня нет глючит. и я пишу а оно виснет и не понятно что я вообще написал или осталось в сообщении.Вы немного в цыфрах ошиблись...
Депозит 50$
Стоимость одного пунката 0,5$ при рабочем лоте 0.05
Вот и получается...до Моржа 95 пунктов(с учётом маржинальных условий при плече 1-1000)
Значит 10п 4зн или 100п 5зн даёт наши 5$
имха
|
Российскому предпринимателю Олегу Тинькову грозит экстрадиция в США. Налоговые службы США обвиняют его в уклонении от налогов, по оценкам экспертов, на сумму около $40 млн. Уклониться от экстрадиции вряд ли удастся. На акции, находящиеся в собственности Тинькова, может быть наложен арест
примерно так думают многие.. ну вот например что предлагается к рассмотрению одним из аналитиков. правда тут уже частично моя разметка. ну в общем он говорит что фунт пойдет по итогу до 1.2900-10 приблизительно. и потом уже пойдет вниз аж до уровня 1.2580-1.2575. судя по моим графикам он вроде бы должен пойти вниз. Но так как колеблется вокруг 1.2769 плю минус то может также еще часик погулять во флете а потом рвануть куда вопрос конечно еще тот.Мысли опционщиков на 03 03 2020
Фунт.
День закрыли на 2750 и теперь слово за азией и глядя на свежие левелсы могу сказать что нас ждет день сурка.
Опять обязательная зона выше и 2820-40 теперь надо еще хорошо напрячься чтобы достать. В ней так же спрятали опционную границу и это усиливает эту зону. Баланс дня 2763 так же верху а значит селл настроение. Но с балансом проще и его еще не раз будем утюжить. Хорошо что низ дня на 2695 не сильно далеко но в 26-й фигуре и в ней придется побывать. Поэтому покупки переношу туда
И в тогда можем получить похожее на сегодня движение хотя я хотел бы сначала добить низы и только потом возвращаться в 28-ю фигуру и как раз пройти первую соточку пунктов вверх
Посмотреть вложение 38646
имха
ну мне фунт как фунт я не работаю пока на нем. но я думаю что все же может рухнуть до указанной цены. но завтра есть среда. и может так уйти вврех что мало не покажется. так что все может быть с фунтом- проверено временем.По фунту не хотелось бы ухода ниже 1.2725 иначе там и 1.268 светит ярко начинает,а это слом всего что про север.
То что фунту надо метнутся поближе к 1.3 вопросов нет у многих,так как сама логика говорит об этом..добить фрактальные долги и потом уж нестись на юг.закрывать месячные долги...но это же фунт,а значит...смотрим и наслаждаемся,кто чем..кто ароматом нервничающих мишек а кто запахами испуганых быков ...
имха
ФРС США экстренно-неожиданно понизила ставку до 1-1,25% с 1,5-1,75%
Сразу на 0,5%!!
имха
Самое прикольное, что натыкался несколько раз на разную "аналитику", в которой 100% давали что повысят процентную ставку)))Лишний раз убедился в том что верить аналитикам-себя не уважать)))