Этот лот можно наростить по мере хода цены по тренду, добавляя к изначально небольшой позиции. По итогу получается прилично, при небольших рисках, и, главное нервы и адекватность в порядке.
можно конечно. представьте себе торговлю - один час в день ? что кажется реальным вполне на малых таймфреймах.
а на Н4 например? а кто то умеет. Открыл и забыл. ну пусть не час пусть даже 4 часа. то есть смотришь входа ищещь- от уровней например. однако сейчас рынок какой? вроде спекулятивный, но посмотреть на движение золота по истории - инвестиционный как ни крути. тренд какой организовался? я думаю об этом только потому что хочу перейти на старшие таймфреймы. вот и рассуждаю так сказать как е мое работать. На м15 все понятно как бы.
а вот на дневках не работал и на Н4 тоже. но смотришь на движения и вот ... ну я думаю понятно что ну вот..
у меня есть друг. он предприниматель, было дело - прочел как я думаю книгу- не помню автора - но суть - организация бизнеса таким образом что в офисе появляешься 4 часа в неделю. круто ? и все работает. взял мой друг и решил попробовать. и попробовал и получилось. даже доходы увеличились. Бизнес работает, один день в неделю и то до обеда ходит в офис, и остальное время занимается новыми проектами - планирование и так далее, рыбалка в том числе.
время - одним местом кушай. и доход идет.
кто имел компанию понимает на сколько это все замечательно.
вот тоже хочется сделать и на торговле на рынках. ну суть - мало времени забирает и здоровья в том числе.
не молодею как бы. а на скальпинге это как бы не очень возможным представляется.
по этому- есть такой эффект или фишка ума. если ему пришла какая то идея. то он начинает копаться в этом.
и находит как правило решения. сами приходят по чуть чуть или сразу ну у кого как.
вот и мой ум видать начал такую деятельность. есть же желание - мало времени а прибыль не меньше так уж точно.
потому и приходят мысли, пока что одни, это старшие таймфреймы. Но уму - лень учится -он же не даром умом называется. умный е мое. вот и как бы колбасит. ну как то так.
а потом .. что делать со временем которое образуется при такой торговле? вопрос. вроде так себе вопросик могут многие сказать. смею поспорить - а привычки? и менять себя в - в 40 лет походку не меняют - можно трусы сжевать.
тоже верная пословица с одной стороны просидеть за компом много лет- утром не к жене тянет - а к компу
то есть надо менять что то. а если что то и понятно в плане менять, то на что не понятно.
тем более что выбор лично у меня не очень то большой .
ну я думаю что придумаю что нибудь. был бы помоложе не думал бы даже что делать. а так вот приходится задумываться. идею вот г-н Наивный подкидывает. робот и тому подобное. тоже надо учится. ну как то так вот.
думается. хочется не можется. можется - не хочется. дурдом от части.