не понял что то таблицу желтеньким цветом что. остальные понятны и знакомы машки в общем.Что бы нервы лишком не трепать..сразу определяю себе работу так.
Депозит есть..довожу выводами такую же сумму,и потом приступаю к люимому занятию..хрясьхрясь фикс тп и оттаскиваем профит.
На мт5 форуме на днях в одной ветке где обсуждают один подход к торговле соратник показывал рассказывал о своей торговле фикс тп=2,5п 4зн...так вот он набивает за две недели до 600 ордеров и все в плюс..конечно тот ещё нервяк,но при работе с мин лотом это почти не страшно..хотя если судить по отчётам что он выложил и прикинуть их на график..там и в бай и в селл,но системность только одна...паттерн 123...на М1...
Мы с Наиным по причине своей лени так конечно то же можем.но зачем спрашивается волноватся лишняком,когда дождался паттерна и хрясь лотом например 1,0 и фикс тп взял своё..и ну его этот ваш форекс до следующего раза.
Как то выше упоминал одного коллегу с которым общаюсь по другому форуму...так вот он вообще работает так...у него депошник около 3К и он лотом 3,0 берёт свои 2,5п 4зн на сессию..и даже дц где он торгует уже смерились с этим ...вот и считайте...кормит ли форекс или нет...
И да он до этого почти три года то же то плюс то минус торговал на Н1,по прекратил это безобразие и сейчас на М5..спокойно и профитно...
Ему как и нам с Наивным хватает МА..что кажут до Н4 всё на графике...
А ордер он берёт примерно по тому же принципу что и мы с Наивным...импульс-откат-ордер..и ну его этот ваш форекс(с)
Посмотреть вложение 39071Посмотреть вложение 39072Посмотреть вложение 39076
имха
а что с желтеньким цветом?
я разгон делаю примерно таким же способом. только довожу до 135 минимум депозит. потом 0.10 и пошло поехало.
если в минус ухожу а он минимальный 25 долларов - евро. то опять набираю нужную сумму. и потом опять 0.10 и поехало.
так до 1000 можно за неделю дойти если есть уже 135- 150. нервенно но делал так. всего 10 -12 сделок хороших и уже штучка. а там уже другие лоты ествественно.
опять вот думаю. попробовать. но уже с другой добавкой. пока обдумываю. мне хочется повторить фишку со 150 до 20800 что парень сделал за три месяца. три месяца не так уж и много. но посмотрим что выйдет.
есть такая фишка - если хоть чел может сделать что либо - то это может любой. вот и хочется проверенную формулу применить.
правда он молодой е мое. там нервы .. ну у нас опыт все же. может и сработает.
Последнее редактирование: