Зеркальный уровень на форекс

• Автор темы Автор темы Aud
  • Дата начала Дата начала
....
Три процента вчерашних, это тебе совенок твой накосил? Или ты руками упражнялся?
Кажется мне, сова у него работает секретная, за такое время даже стахановцы столько не намолотят. Вот тоже думаю обзавестись подобной для зеркальных уровней, не упражняться руками, а руки смазывал бы особой мазутой, чтобы отошли немного от работы непосильной. Крем для рук есть такой.

Это да... Я по своим уровням с утра по ауди-иене пока исследования своих уровней проводил, тоже немножко плюсанул, и тоже в сторону. Пока понятного движения не увижу.
Три процента вчерашних, это тебе совенок твой накосил? Или ты руками упражнялся?
Сов. Но, блин, это все настолько рискованно - слов не передать. Там смесь гремучая адская. Как, впрочем, и на всех таких совах. Раз влетел, так руками разгребал два дня. Второй раз влетел - просто повезло, цена развернулась. Третий раз влетел - другой совой вытаскивал. В общем - драйв))

В общем - драйв))
Ага!!!
Тогда лучше руками. Стоп слетел и сиди тихо на своей попе. Жди следующего "алга".
Хотя и кажется, что совой легко, но судя по всему не всегда.
Помню на одном из форумов человек по своему техзаданию заказывал сова, и потом юзал его с успехом.
Он у него круглые сутки (кажется) колбасил.
Но он темой не делился...
Думаю что-то связанное с уровнями, но не уверен, что теми, которые описываются тут.

Правильно ты все понял. А все складывается из того, что нельзя предсказать движение цены с большой долей вероятности. Поэтому если и торговать, то видимый флет. Риск, конечно, есть, куда уж без него, но тут главное - не зажираться. Взял свое и вышел. А дальше - хоть трава не расти, хоть флет до следующего дня пусть продолжается.
У тебя, как в том кино, в котором начальник транспорта отвечает по телефону, что, мол, у Иванова тоже нет запчастей, а он выходит из положения.
Ты не можешь предсказать движение цены с долей вероятности, а Паукович работает по зеркальным уровням и не жалуется.
Выходит из положения.

Ну просто говорить длинную фразу :" отражается от зеркального уровня" - , иногда лень получается. Да и одни и те же слова в посте глаза мозолят. А так получается поэтично...
Мы же не совсем забитые трейдуны? Наше занятие - это искусство!!!
Поэтично, еще бы и стихами, да если бы и в рифму. Догадливый ты. А ведь, действительно, работать по зеркалным уровням и есть искусство, да и всё ремесло трейдерское не скучное, постоянно в движении нужные извилины. К тому же, нет однообразия, что ни сделка, то и отдельное произведение.

Сов. Но, блин, это все настолько рискованно - слов не передать. Там смесь гремучая адская. Как, впрочем, и на всех таких совах. Раз влетел, так руками разгребал два дня. Второй раз влетел - просто повезло, цена развернулась. Третий раз влетел - другой совой вытаскивал. В общем - драйв))
Вижу, одно только расстройство, может успокоить только наличие совей на все случаи трейдерских неудач. Слышал, что есть совы-спасатели, даже как-то пробовал одну от известного программера, не помогла она мне, видимо потому, что бесплатная была. Сам потом вылез.

Ага!!!
...
Хотя и кажется, что совой легко, но судя по всему не всегда.
Помню на одном из форумов человек по своему техзаданию заказывал сова, и потом юзал его с успехом.
Он у него круглые сутки (кажется) колбасил.
Но он темой не делился...
Сейчас время такое, что голову ломать не следует, придумывая тех.задание и заказывая неизвестно что. Можно просто купить уже работающую, заплатить хорошие бабки. Ну, не будет она по зеркальным уровням работать, так что из того, будет зарабатывать и ладно.
Заказав сову за оплату, темой не делятся на дурняк.

Сейчас время такое, что голову ломать не следует, придумывая тех.задание и заказывая неизвестно что. Можно просто купить уже работающую, заплатить хорошие бабки. Ну, не будет она по зеркальным уровням работать, так что из того, будет зарабатывать и ладно.
Заказав сову за оплату, темой не делятся на дурняк.
Я для себя понял одну вещь: не важно делишься ты своими наработками или идеями, это не важно в принципе. Потому что это нужно будет только тому, кто ищет идею. Те кто не ищет, а уверен, что он итак много знает, даже не заметит, то что просто под ногами валяется.

Ну, не будет она по зеркальным уровням работать, так что из того, будет зарабатывать и ладно.
Вот смотри: тема о зеркальных уровнях... Но если порыться в ней с самого начала, можно ещё по другим ресурсам полазить, то как работать с ними, вариантов опять-таки , очень много. Потому что линия или зона одна, а как входить от неё мыслей может быть гораздо больше.

Вот смотри: тема о зеркальных уровнях... Но если порыться в ней с самого начала, можно ещё по другим ресурсам полазить, то как работать с ними, вариантов опять-таки , очень много. Потому что линия или зона одна, а как входить от неё мыслей может быть гораздо больше.
Так у каждого таракана своя дорога, сколько трейдеров, столько и заморочек. Человек может работать, не размечая этот зеркальный уровень и не подозревая о его существовании, а знающий сразу определит. И это "неуч" может обойти намного работающего по науке. Одной на всех науки ведь нет.

Я для себя понял одну вещь: не важно делишься ты своими наработками или идеями, это не важно в принципе. Потому что это нужно будет только тому, кто ищет идею. Те кто не ищет, а уверен, что он итак много знает, даже не заметит, то что просто под ногами валяется.
Ээээ, искать идею - одно, найти и применить, воспользоваться дано не каждому. Вот твои уровни, вроде бы, и простые, идея стОящая, а возьму их в работу, к примеру, я и буду тыкаться мордой в пятый угол. Идею найденную нужно пропустить через себя, проникнуться ею, иначе толку не будет.

Ээээ, искать идею - одно, найти и применить, воспользоваться дано не каждому. Вот твои уровни, вроде бы, и простые, идея стОящая, а возьму их в работу, к примеру, я и буду тыкаться мордой в пятый угол. Идею найденную нужно пропустить через себя, проникнуться ею, иначе толку не будет.
В том то и дело, что не каждый хочет через себя пропускать. Поэтому и не страшно что-то выкладывать и делиться мыслями. Потому что ни кому по-сути это не нужно, кроме того, кто ищет. А найденное подойдет, то будет применимо, а не подойдет, то будет отложено в дальний угол.

В том то и дело, что не каждый хочет через себя пропускать. Поэтому и не страшно что-то выкладывать и делиться мыслями. Потому что ни кому по-сути это не нужно, кроме того, кто ищет. А найденное подойдет, то будет применимо, а не подойдет, то будет отложено в дальний угол.
Правильно, вот люди и делятся находками. Отсюда и появился зеркальный уровень, кто-то нашел, поделился, сейчас уже не только я один знаю, что он означает и как по нему следует работать. Так и с твоими уровнями, только у тебя чуть сложней, но все равно можно осилить при усердии.

А ведь, действительно, работать по зеркалным уровням и есть искусство,
Думаю, что по любому методу работать это искусство.
зеркальный уровень,
Зеркальный уровень не есть что-то сложное, увидеть вообще нет особых проблем, а вот торговать по нему - понятие нужно. Потому что можно было бы просто на отскок, но не всегда пункт в пункт получается. Хотя некотрые говорят, что если нет этого качества уровня "пункт в пугкт", то он уже и не зеркальный.

Думаю, что по любому методу работать это искусство.
Здесь ты прав на все 100. Только ты не дал хороший совет незнающим о том, что нужно остановиться на одном каком-либо методе и постоянно на нем работать, чтобы был толк.
Зеркальный уровень не есть что-то сложное, увидеть вообще нет особых проблем, а вот торговать по нему - понятие нужно. Потому что можно было бы просто на отскок, но не всегда пункт в пункт получается. Хотя некотрые говорят, что если нет этого качества уровня "пункт в пункт", то он уже и не зеркальный.
Без понятия и пальцем ковырять нигде не следует, слизистая, она ведь очень чувствительна.
А уж зеркальный уровень - тем более, если знатоки говорят, что все должно быть тютелька в тютельку.

Здесь ты прав на все 100. Только ты не дал хороший совет незнающим о том, что нужно остановиться на одном каком-либо методе и постоянно на нем работать, чтобы был толк.
Не могу дать такой совет, потому что сам использую разные методы анализа рынка. И частично волновой, и фрактальный, и графический, и немного свечной...
Но это потому что в голове оно как-то все уложено по полочкам. Ненужное отдельно подальше, нужное отдельно и поближе.

Не могу дать такой совет, потому что сам использую разные методы анализа рынка. И частично волновой, и фрактальный, и графический, и немного свечной...
Но это потому что в голове оно как-то все уложено по полочкам. Ненужное отдельно подальше, нужное отдельно и поближе.
Всем бы так, полочки в голове с сортировкой по нужности и дальности. Я о тебе и раньше был хорошего мнения, а сейчас моим восторгам предела нет. Ну, это у тебя с практикой, с опытом, а я речь вел о дружеском совете таким, у которых не такой большой багаж знаний да и опыта в этом ремесле поменьше.
Мог бы и подтвердить, что слова мои правильны.

Всем бы так, полочки в голове с сортировкой по нужности и дальности. Я о тебе и раньше был хорошего мнения, а сейчас моим восторгам предела нет. Ну, это у тебя с практикой, с опытом, а я речь вел о дружеском совете таким, у которых не такой большой багаж знаний да и опыта в этом ремесле поменьше.
Мог бы и подтвердить, что слова мои правильны.
А-а-а, ну если в этом плане, то ты прав. Потому что долбить нужно что-то одно, пока понимания не будет. Когда какой-то метод переварил, то использовать его. Хотя интересоваться разными тоже не грех.
Разноплановое развитие, на мой взгляд в любом деле хорош.

Ну, сказал, зависание у монитора. А когда ты работал на цивильной работе, ты что, оставлял за себя ходячего робота и уходил с места работы, что ли ?? Так для того и работа с зависанием, чтобы за это получить вознаграждение соответствующее. Ты, когда на советники перешел, изменил и мышление, смотрю.
Они ведь у тебя и зеркальные уровни отрабатывают.
Ну ты сравнил, конечно, сосиску с палцем. Вроде как и похожи по форме и цвету, но сущность и содержание (так же, как и предназначение) совершенно другие же. На той же работе вокруг тебя люди, а тут? Вокруг тебя только графики. И тут сам можешь решить, висеть тебе или нет. И Законы не нарушаешь, и - сам себе начальник.

• Like
Благодарности: Croco
Вокруг тебя только графики
Кстати о графиках, по евре может неплохой зеркальный уровень получиться. И даже с неплохим отскоком.
К зеркальному уровню_1.jpg
Ну то есть, это я только движение вверх нарисовал, а может случиться отскок, но на сколько он будет большой трудно предположить. Хотя с таким резким движением ниже пробитого уровня, можно надеяться на подобный отскок.