Тут палка имеет два конца , и я бы например не рисковал снова реальными деньгами так как нет никакой гарантии что торговля пойдет в лучшую сторону, ведь на форекс все 50 на 50,и может повториться та же участь с депозитом как в первый раз.
Да, на рынке точно никто гарантий не даст. И стабильности быть не может, как заявляют трейдеры с тридцатилетним опытом. И как минимум многие, даже заработав миллионы, продолжают учиться, повышая квалификацию, перерабатывая полученный опыт. Но я слышал от матерых трейдеров, да и сам так думаю, что потерять ввесь депозит очень сложно, если работать без нарушений манименеджмента и с хорошым соотношением risk reward. У меня самого проблемы с этим из - за нарушения правил. Но если работать строго по правилам, то вероятность увеличения депозита значительно возрастает, как и уменьшаеться риск значительных потерь. Ну и, конечно, если не использовать рисковые техники и входить в рынок по надежным сигналам и иметь четкие уровни выхода из сделок. Непростой путь к успеху, но он того стоит.