Пара USD/ZAR

• Автор темы Автор темы TanyaM
  • Дата начала Дата начала
По этой торговой паре в настоящий момент времени наблюдается понижение ценовых отметок пока еще к отметке - 14.85475 . Как следует из графика именно данный уровень и является минимумом сегодняшней торговой сессии.
На графике торгов этой торговой пары к настоящему моменту времени в наличии черная свеча, а учитывая вышесказанное хочу открыть продажу USDZAR.

USDZARDaily.png

Пока еще в данной паре показатель цены - 15.05135 служит максимумом за сегодня, который мы фиксируем к данному моменту и полученным благодаря активному повышению пары.
По паре валют USDZAR вижу белую свечу и вследствие сказанного выше собираюсь открыть позицию на покупку данной пары.

USDZARDaily.png

Пока еще по данной паре уровень цены - 15.06305 служит максимумом сегодняшнего торгового дня, отмечаемым на данное время и полученным в ходе последнего повышения пары.
Так как на настоящее время на дневном графике пары валют USDZAR имеется белая свеча, буду пробовать открыть позицию на покупку.

USDZARDaily.png

Пока на рассматриваемой валютной паре значение цены - 14.99224 служит максимумом торгов за сегодня, наблюдаемым на данный момент времени и полученным благодаря умеренному повышению цены.
В паре USDZAR наблюдается белая свеча и вследствие всего вышесказанного пробую открыть позицию на покупку данной пары.

USDZARDaily.png

Пока по этой паре валют ценовой уровень - 14.74459 служит минимумом сегодняшней торговой сессии, отмечаемым к настоящему моменту и полученным в ходе динамичного понижения цены.
Вследствие того, что в настоящее время на графике валютной пары USDZAR присутствует черная свеча, думаю про продажу данной пары.

USDZARDaily.png

Сейчас на данной валютной паре отметка цены - 14.60445 является минимумом сегодняшней сессии, зафиксированным на настоящий момент времени и полученным в ходе понижения в паре.
На графике торгов торговой пары USDZAR в данный момент в наличии черная свеча, а учитывая вышеизложенное думаю открыть осторожную позицию на продажу.

USDZARDaily.png

Сейчас по данной валютной паре уровень цены - 14.65577 является на сегодня максимумом торгов, который я зафиксировал на данный момент времени и полученным в процессе умеренного повышения в паре.
Отталкиваясь от того, что на настоящий момент на графике дневного периода валютной пары USDZAR имеется в наличии белая свеча, буду пробовать открыть позицию на покупку USDZAR.

USDZARDaily.png

В торговой паре USDZAR в данный момент времени мы видим понижение значения цены пока к отметке - 14.56765 . Как отражено на графике пары данный уровень является минимумом сегодняшней сессии.
Так как к настоящему моменту времени на дневном графике анализируемой пары валют имеется черная свеча, буду пробовать войти в очень осторожную продажу этой пары.

USDZARDaily.png

На паре валют USDZAR в данный момент отмечается понижение ценовых показателей пока еще к уровню - 14.48246 . Как следует из графика цены эта отметка есть минимум сегодняшней торговой сессии.
Поскольку на дневном графике этой пары на настоящий момент времени не вижу медвежьей свечи, а присутствует крестообразная свеча, некоторое время планировать вход в позицию по данной паре не собираюсь.

USDZARDaily.png

По валютной паре USDZAR в настоящее время мы отмечаем повышение показателя цены пока еще до значения - 14.57715 . Как видно на графике цены непосредственно данное значение и есть максимум сегодняшних дневных торгов.
В валютной паре USDZAR в наличии имеется белая свеча и учитывая все вышеизложенное пытаюсь открыть покупку этой пары.

USDZARDaily.png

По паре валют USDZAR к настоящему моменту отмечается понижение значений цены к отметке - 14.43885 . Как следует из графика пары данный показатель и есть минимум сегодняшней торговой сессии.
На графике валютной пары USDZAR к данному моменту в наличии черная свеча и с учетом всего вышесказанного собираюсь открыть очень осторожную позицию на продажу.

USDZARDaily.png

По этой валютной паре в данный момент времени я фиксирую повышение ценового значения пока только к значению - 14.59885 . Как видно на графике цены непосредственно эта отметка есть максимум сегодняшнего дня.
Учитывая, что в настоящий момент по валютной паре USDZAR в наличии белая свеча, буду пробовать открыть позицию на покупку данной пары.

USDZARDaily.png

По паре USDZAR к настоящему моменту времени наблюдается на графике пары белая свечка имеющая отметку цены - 14.58967. Максимальная отметка пятницы - 14.62125 (максимум обновлен), минимум дня - 14.48920. Уровень индикатора RSI - 42.1199, данный индикатор имеет направление вверх.
Обновление предыдущего максимума вместе с направлением RSI говорят за рост.

USDZAR.aDaily.png

Пара usdzar пока на графике H4 D1 продолжает боковое движения, сейчас цена приблизилась к нижней границе 14.50 и с понедельника рассматриваю возможную попытку роста и тест 15, оттуда скорее откат.

Вложения

• 1618086609035.png
    1618086609035.png
    55.3 KB · Просмотры: 84
Пока в разбираемой паре валют отметка цены - 14.55455 является сегодняшним минимумом, который я зафиксировал на данное время и полученным благодаря последнему понижению в паре.
Вследствие того, что на данный момент времени на графике валютной пары USDZAR в наличии имеется черная свеча, пытаюсь войти в позицию на продажу USDZAR.

USDZARDaily.png

Пока еще в рассматриваемой паре ценовое значение - 14.52928 служит минимумом торгов за сегодняшний день, наблюдаемым к данному моменту времени и полученным в процессе ускорившегося понижения цены.
Так как на настоящий момент по рассматриваемой паре наблюдаем черную свечу, буду пробовать открыть очень осторожную позицию на продажу USDZAR.

USDZARDaily.png

Пока еще на этой паре валют ценовая отметка - 14.43498 является на сегодняшний день минимумом, который мы отмечаем на данный момент и полученным благодаря активному понижению пары.
Учитывая, что на графике пары USDZAR к настоящему моменту нет медвежьей свечи, а присутствует крестообразная свеча, пока планировать вход в позицию по USDZAR не стану.

USDZARDaily.png

Пока на разбираемой паре валют уровень цены - 14.27972 является на сегодня торговым минимумом, который мы наблюдаем на настоящий момент и полученным в процессе последнего понижения цены.
По паре USDZAR в наличии черная свеча, а учитывая изложенное выше пытаюсь открыть очень осторожную позицию на продажу этой пары.

USDZARDaily.png

Сейчас в разбираемой валютной паре уровень цены - 14.33395 служит максимумом торгов за сегодня, наблюдаемым на данный момент времени и полученным благодаря активизировавшемуся повышению цены.
Учитывая, что в данный момент в паре валют USDZAR наблюдаю белую свечу, предпочитаю открыть позицию на покупку этой пары.

USDZARDaily.png

Сейчас на рассматриваемой паре показатель цены - 14.34252 служит на 16 апреля максимумом торгов, который мы видим к настоящему моменту времени и полученным в процессе последнего повышения цены.
Так как к данному моменту времени по паре валют USDZAR присутствует белая свеча, буду пробовать открыть позицию на покупку данной пары.

USDZARDaily.png

Новые темы