Увы, но пробойное движение не состоялось и меня вынесло с рынка по безубытку. Больше в рынок не влезал и всю неделю ждал более существенного снижения пары с тем, что бы повторно купить её на откате. Движение вниз состоялось, но для работы в лонг оно для меня недостаточно. Жду тестирования линии поддержки восходящего канала и уже на этом этапе принимаю торговое решение о покупки. Пока в состоянии ожидания. На заборе.Быкам важно с открытием рынка в понедельник перехватить инициативу у медведей и повторно атаковать линию сопротивления восходящего канала..
Пока скорее всего может быть боковик вблизи 76 и 73, вряд ли выше или ниже будет идти. Но если пробиваем 76, думаю может продолжать расти выше 80 и пытаться там закрепиться. На дневном если смотрю, то вполне может упасть еще ниже 70.USDRUB итоги недели на дневном тайм фрейме, укрепление американского доллара коснулось и пары с рублем, получили сигнал на покупку от дневной поддержки и границы канала 73.30 бычье свечное поглощение, выход вверх из облака еще более усилит этот импульс вверх.
Дол-руб..Особо по паре ничего не изменилось.Конечно покупки по паре, они в приоритете..С низу блок 73.59-73.76..Только его пробой и закрепление ниже отменят баевый сценарий.. Пара в тренде, и выход в низ маловероятен.Синие линии выше цены---небольшие продажи..И цель, верхние красные линии, там продажи.Вот долл-рубль., На данный момент пара покупается, в районе 73.7496-74.1436. От пары ожидаю выход в верх, пока не высоко, в район 75.7254-75.8361,..Будут, ли там серьёзные продажи, сказать не могу, но выходит движение туда..
Валютная пара дол-руб..И всё же я думаю, что пробой по паре в низ состоялся.Как это можно использовать.Сейчас идут покупки..Можно и купить по желанию, и цель движения 73.7762.. Но лучше не покупать, могут глубже продавить.С этого места я рассматриваю продажи по паре.Дол-руб..Особо по паре ничего не изменилось.Конечно покупки по паре, они в приоритете..С низу блок 73.59-73.76..Только его пробой и закрепление ниже отменят баевый сценарий.. Пара в тренде, и выход в низ маловероятен.Синие линии выше цены---небольшие продажи..И цель, верхние красные линии, там продажи.
Быки все никак не могут решиться на пробой сопротивления флэта,хотя "залипание" в пробойной зоне выглядит как завершение проторговки уровня и готовность №1 к пробою. Пока нет вскрытия уровня о дальнейшем росте пары говорить не приходиться. В процесс торговли не вмешиваюсь и продолжаю управлять позицией по старому плану торговли.Если сегодня пробоя так и не случиться, сделку перевожу в овернайт на понедельник с плавающим плюсом.План действий.
1.Пробой сопротивления диапазона с закреплением,- условие для трала стопа в эту зону.