Анализ движения пары USD/JPY после достижения уровня пересечения с нижней границей индикатора ТМА вблизи уровня 108,63, довольно резко отскочили вверх.
Таким образом, можно считать, что задача с достижением, указанной цели, выполнена и достигнутый уровень теперь является нижайшей точкой для данной пары, по крайней мере, в ближайшее время.
Думаю, что ниже 108,63 не пойдем и сейчас гораздо важнее смотреть за тестом северных целей, ближайшая из которых, располагается на нижней границе Облака Ишимоку 109.07, а основной целью выступает поддержка, подчеркнутая одновременно множеством локальных максимумов и границей консолидации цены от середины мая, поэтому быки держат путь именно туда.
На сейчас рисуется бычья четырехчасовая свеча, которая пытается протестировать скользящую среднюю линию МА14 и я думаю, что даже несмотря на снижающийся стохастик, в скором времени быкам это удастся и пара пойдет дальше вверх.
В принципе, можно допустить, как альтернативный вариант, уход пары на небольшую коррекцию в область уровня 108.86. Возможно это как раз и даст стохастику время для разворота, но впоследствии, жду укрепления Доллара США по отношению к Японской Йене к указанной поддержке 109.30.