Вот мы и пришли к субъективности суждений. Она встречается во всём так что всё в порядке. На Ваш субъективный взгляд "Квадрат" это воплощение интеллегентской тупости, но его стоимость говорит об обратном, и это скорее всего объективная оценка "людей которые в теме". Вот так и с уровнями и фракталами☺
У всех свои наборы карандашей.
Для человека, который не умеет использовать фракталы в торговле, они непонятны и бесполезны, однако для человека, который научился их понимать и использовать, фракталы полезный и бесценный инструмент.
Мне уже начинает нравится Ваша практика не имея возражений по существу,обвинить оппонента в не компетенции..
А насчёт своего набора корандашей,так это вообще вверх..наивности.
Рынок-ВОТ наш холст,где мы смотрим как нарисованно Рынком,а не как мы каракули лепим.
Согласитесь..правка Рембранда цветными мелками,ни есть..талант художника в общем...
И то что мне не нужны знания об абстрактном,ни как не умоляет того же что мне не нужны уровни в том виде,что Вы пропагондируете.
И то что я научился или нет,это как относится к теме,или опятькогда нет возражений по существу,подтягиваете злую иронию...
Так что ещё раз Винюсь..ну перепутали мы с Наивным полочки с книгами,думали тут книги о практическом варианте торговли,а оказалось..набор абстракционизма и волюнтиризма(с) в авторстве почти джоан роулинг.
Вообщем винюсь и удаляюсь,и даже не просите остатся...не смогу переборот смех распирающий...так что ...не оппонет я вам,не оппонент...(с)
имха